Добрый день.
Combatant_Centaur said: Goblin нельзя быть таким радикальным твой ответ на гл был "слегка" неадекватен чего ж ты тогда обижаешься? тем более что канал форум и партия- совершенно разные вещи
Можно отвечу лаконично? 1. Радикальным, нельзя, люди которые видят только черное и белое мнимум внушают опасение, максимум ... я промолчу это мое имхо. 2. Полностью не адекватен, но откровенные маты постарался не употребить, а эпитеты, ни куда из жизни не вырвать, особенно если пишут откровенную тупость и ерись, не считаю нужным притворяться барышней, а высказать именно то что я о ней думаю. Опять же это мое мнение. 3. Я не обижаюсь. Протсо не люблю двойных стандартов, особенно не люблю когда своей властью просто затыкаю рот. Где я сматерился мне не показали, на мой ответ, что такие слова употребляют и другие и не надо быть ханжой мне ответили на других просто не пожаловались, а на тебя пожаловались. Ну ипоследний ответ власть держащих что есть люди полезные для галакси, а есть не очень и к ним разный подход меня вообще убил 4. Партия и форум совершенно разные вещи, но человек наверху один и тот же. Это подтвердили фразы его на канале - "нам такие игроки не нужны" и т.д. Так вот не нужны и не надо, мы не гордые Я не обвиняю ни КОГО! Еще раз повторяю (как говорил всегда) хозяин сервера, есть хозяин. Если ты там на птичьих правах то ты можешь или молча соглашаться и играть, или уйти с сервера, но ни как не играть и чего то требовать. Поэтому надо серваков иметь много, больших и разных, маленьких и не очень.
Дай бог все таки закончу со своим. Но опять же не говорю гоп Ух... А вообще жизнь продожается, чичас разработаем модель новой расы и вперед, пятиходвка на dg вроде с подходящими опциями, ждем спецпартий и поэтому говорю еще раз. Плюньте жизнь идет и все что не далется к лучшему! С уважением, раса Goblin. PS. Нда, нихрена коротко не получилось *** Edited 09.10.2008 3:06:07 UTC by Goblin***
|