Добрый день.
gegMOPO3 said: Тогда объясни, пожалуйста, свою фразу «уж больно нам много людей которые могут что то менять иметь доступ к базам» (или, если я её правильно расшифровал, «уж больно там много людей, которые могут что-то менять, имея доступ к базам»). Что ты имел в виду, чем это плохо и как соотносится с действительностью.
Там было именно про ощущения. Когда играешь на дг, я ни разу не задумывался, да же подсознательно, что кто то смотрит, лазиит, что то исправляет, где то высказывает по этому поводу свои мысли. Тоесть, ГМ конечно же есть, но где то там, далеко, его не воспринимаешь так тоталитарно (не могу подобрать слова что бы полностью передать ощущение). Такое чувтсво что есть сервер, и это железка, да она может ломаться и и.д. На ГЛ, все наоборот, люди которые ведут этот сервак, постоянно пишут, участвуют в обсуждениях, что то меняют в коде, дорабатывают и т.д. тоесть там все течет и изменяется... еще раз повторяюсь это на уровне ощущений и подсознании. Но это мешает отстраниться и полностью отдаться игре. Ты всегда в напряжении, что же придумают еще, какие правила поменяются, что придумают, не уйдет ли информации (именно случайно, о намериниях не идет речь) ибо чем больше людей знают что то, тем менее это является тайной. Ну не могу я описать это словами. Если выражаясь совсем грубо - dg стабильность и спокойствее уровновешенного человека. gl суетность, беспокойство, неувереность молодого юноши. Я не говорю что это плохо, как видел я и не где вроде бы это не высказывал, это была попытка ответа Рексу на его вопрос при личной встречи почему я не играл на гл, ну разве только в тестах. С уважением, раса Goblin.
|