Дед, я, конечно, опять вмешиваюсь не в своё дело, но ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ ГРАНИЦЫ ВЕЖЛИВОСТИ, и сказанное тобой может быть рассмотрено ГВНГ как типичные оскорбления и наезд. Пожалуйста, отредактируй свой пост, пока опять не начался очередной скандал. У нас никто не заинтересован в возникающих на пустом метсе спорах между официалами серверов. ГВНГ просьба дать ДЕДУ одуматься... несколько часов. Прежде чем начать действовать. Также хочу добавить, что ГВНГ иногда учавствует в конструктивных обсуждениях, и когда он изволит изложить слова так, чтобы они были понятны последнему... в общем, человеку, думающему ИНАЧЕ, чем он, то его слова и позиция очень часто имеют решаюшее положительное влияние на других участников обсуждения. Без более-менее внятных объяснений ГВНГ я бы не стал делать мат. модель баланса, и партия тест8, наверное, получилась бы существенно более кривой. Стиль обсуждений ГВНГ на форумах... вызван тем, что, очевидно, ему сложно разжёвывать истину до людей, которые не хотят её увидеть. Лишь когда человек доказывает, что готов принять замечания и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает, в чём он не прав, ГВНГ может и разжевать и в рот положить... за что ему, кстати, спасибо. Потому что мне лично некоторые ключевые вопросы, интересующие меня в Галакси, стали понятны лишь после объяснений ГВНГ. Ну такой он человек. Если идеологический противник (человек, высказывающий идеи, однозначно являющиеся по его мнению деструктивными и подлежащий перевоспитыванию или вытеснению) не проявляет стойкости и не аргументирует своей точки зрения, то такой противник, будучи рассматриваемый как ПРОТИВНИК, действительно заслуживает лишь насмешек. А с сильным противником можно и поспорить, раскрыть (развернуть) свои аргументы, потребовать объяснить свою точку зрения и т.п. - авось, что-то ценное да выйдет. Я уверен, что ГВНГ НЕ считает большинство игроков... *** плохими, неадеватными людьми **** , так как иначе у него бы не было мотивации поддерживать этот сервер. Какой смысл стараться ради хренового сообщества? Скорее, он, возомжно, видит Галакси как школу, позволяющую в игровом режиме выработать, а главное - развить качества, которые крайне нужны в современном мире, но которые альтернативно развивать просто негде: мудрость, умение понять соперника, разумная гордость и честь, умение вовремя отказаться от старых правил, умение пользоватсья силой и осознавать силу и слабость, свою и противника, пунктуальность, вежливость, дотошность и аккуратность.... Короче, Галакси рулит. *** Edited 10.10.2008 13:12:10 UTC by FlyCows***
|