Глайдер, мой тебе совет. Ты в своем стремлении спорить уже ушел в стадию, когда спорят ради спора, совершенно не обращая внимания на тему. Какая извини нахрен логика у деда? Хотя бы потому, что дед травит про то, как сделал он и у себя, а я расказываю про реальный опыт на дг. Разделение на отдельные группы кораблей, построенных на этом и предыдущих ходах четко говорит, что для сервера их техи разные. (это кстати один из способов бороться с отслеживанием ковров препарсерами, частично похеренный дедом). А значит что техи прокачанные на 4е-8 за ход вполне себе учитываются (вложенный L = 0.01/4 на нелинейке, при техах = 6) Отсюда весьма просто сделать вывод, что эти корабли ложаться в апгрейд. На ДГ естественно. Конечно есть махонький шанс, что механизм проверки при апгрейде округляет эти техи. зы: специально для тебя могу подтвердить - корабли в апгрейд ложаться, округление техов перед апгрейдом аля ГЛ на ДГ не обнаружено.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|