Glider said: Это именно баг, чтобы вы не говорили.
Это, имхо, не баг, что бы Вы ни говорили Glider said: Потому что вижу я одно, а имею на самом деле, совсем другое.
Ну... я вот электрона никогда не видел, но знаю, что на самом деле он существует Glider said: А Вы Крези, что-то непоследовательны..
А я обещал?! Glider said: Сначала поддерживаете Дейзи, когда она пишет, что стремление убрать лишнюю энтропию это хорошо.
Где? Когда? Ссылку мне, ссылку!!! Или хотя бы наводку на топик... Glider said: А теперь поддерживаете Пигса, который говорит ровно противоположное, что немного лишней энтропии надо наоборот привнести. Вы уж определитесь в своей позиции по данному вопросу
Без ссылки на историю с Дези мне сложно что-то объяснять, но попытаюсь... Я не являюсь сторонником или противником энтропии как таковой. Когда она мне кажется уместной и полезной - я за. Когда она мне кажется неуместной, избыточной и вредной - извините. Точно так же, как с Вами, например. В чем-то я с Вами согласен и поддерживаю, в чем-то нет. Странно было бы требовать от меня, чтобы я "определился в своей позиции" по Глайдеру, правда?
Crazy
|