POCC_ said: Тут я долго смеялсо, точнее улыбалси. Советую так же посмотреть и репки свои. Ну а для тех у кого их нет поясню: Бангладеш сносилось для того, что бы следующим ходом Япония занимала эти планетки. Делалось это очень аккуратно: Бангладеш убирает флот, следующим ходом АвстроЗенландцы их бомбят, следующим ходом прилетает кораблик Японии и заселяет ее. Когда Банглу некуда стало летать, он убрался со своим флотом в Анадырь.
И что? Так все просто. У Бангладеш сил способных победить не было, он соответственно от боя уклонялся Я же скакал прямиком за Австралийцами именно с целью захвата планет. Как говориться успевай занимать. То что флот Австралийцев уходить будет, а не висеть на месте понятно, соответственно и кидал кораблик на помечание планеты. Или я как то иначе должен был поступать? Особенно если учесть, что в силу удаленности Австралии если все метки снести, то флот просто подвешивался их, соответственно этот момент также учитывался. Особенно с учетом того, что операцию по подвешиванию я проводил на тот момент реально, но она не удалась, поскольку кроме меня ее должны были и Тайцы с Бангладешь проводить, но Тайцам так то смысла подвешивать не было, им напротив выгодно было подалее гостей направить куда нить в Индию, потому насколько помню Таиланду на эту тему и не писал или писал как то иначе. А Бангладешь корабли не смог раскидать, или не разгружал. Не помню уж что там было точно. Собственно про подвешивание я Вам и в игре писал аккурат в то время, правда без привязки конкретно в Бангладеш, а в плане стратегии действий, когда Вы спросили о том, что вообще в Азии происходит Но как Eclipse заметил, доказать Вам что то весьма тяжело. С учетом того, что тогда же я Вам несколько своих репок направил, где четко видны были боевые действия между мной и Австралийцами и Новозеландцами. В том числе, по моему, и 2 боя где было уничтожено мною порядка 7-и тонн их флота идущие вторым эшелоном. Также там был виден поход моего флота в гости к Австралии массой порядка 11000 Но Вы что тогда, что сейчас говорите, что все это не более чем исценировка *** Edited 27.10.2008 13:15:02 UTC by MSV*** *** Edited 27.10.2008 15:20:53 UTC by MSV***
|