XyHHy said: И сколько таких рас было, три , четыре пять?
Я наблюдал три. А может быть всего лишь прикимарившая Бангладешь, на которую положили глаз все в Азии и совершенно понятно почему, да Вьетнам единственно убитый троими и совершенно не понимавший что такое договора.
Ну вот и пошли отмазки ))) "мы толпились потому что ...." )) собственно, что и требовалось доказать. Ты кроме набившего оскомину довода "толписты" можешь привести довод, почему находясь в таком месте, Бангладеш не занимался дипломатией,
Что значит, не занимался дипломатией, можно расшифровать? У меня были договора со всеми моими соседями, кроме индии, с которой воевал. Конечно, я не заключил договора с японией и кореей, которые были от меня на расстоянии 200 или 300, да, это явный дипломатический промах с моей стороны и зачем три восточные расы имея достаточно территорий для раскачки полетели на Бангладеш зная, что и без них ее зачистят легко?
Во первых, без этих трех восточных рас меня зачистить не смогли бы, это было очевидно. А почему полетели - так ответ прост, все играли поодиночке, а тут нашлись три умника, которые летали совместным флотом и по-быстренькомы зачистили всех этих одиночек. Какой же толпист откажется от такой халявы и кучи территорий ? C чего ты взял, что у нас претензии из-за превосходящих сил противника?
Другой причины кидать ку я не вижу. Где логика? Когда они были сильнее в два раза по флоту и индустрии мы молчали и воевали,
Ну кое-кто утвердает, что вам насквозь все светили, поэтому и воевать было несложно а как у них стало индустрии меньше нашего, а флота только на 30% больше осталось, у нас "сопли-нюни"? Если ты не знаешь в чем суть разногласий так и скажи. Хунну
Я прекрасно понимаю, в чем суть разногласий. Европа наконец собралась и дала отпор, как в игре, так и на стенках. Все последние ходы были не в вашу пользу. Вожделенный плюсик стал от вас уплывать. А так, кидаете ку, и всегда можно будет сказать "мы не проиграли, мы сами ушли!" Очень удобная позиция WBR, Glider.
|