Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  100  101  102  103  104  >>  >|
8/28/2009 4:13:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
А я вообще мерзавец. Вы не знали?

Я в этом ни раньше не сомневался, ни сейчас. :~)
Я говорю про Ваш уровень общения, а не про Ваше отношение к другим людям.

8/28/2009 4:16:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Repalo said:
Я говорю про Ваш уровень общения, а не про Ваше отношение к другим людям.

Мой уровень общения с конкретными людьми напрямую следует из моего отношения к этим людям.

Crazy

8/28/2009 4:25:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Репа, найди хоть одного, кто действительно не обиделся, вот ни капельки?

А чё, Вы думаете я голословно тут треплюсь? :~)
Есть у меня такие примеры. И Вы там тоже участвовали.

Правда, Вы, хитрец, защитились словами "ни капельки". :~) Это нечестный приём. "Капелька" есть всегда. Другое дело, что она пренебрежимо мала.
Короче, уважаемый хитрец, убирайте слова "ни капельки", и я приведу Вам достойный пример.

8/28/2009 4:28:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
Мой уровень общения с конкретными людьми напрямую следует из моего отношения к этим людям.

Ерунда какая-то. Пардон, я должен был сказать: "Софистика какая-то". :~)

8/28/2009 4:30:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:

Veld said:
Вельд и Дейзи побеждают потому, что играют от начала и до конца, полностью выкладываясь в игре, а не хватая по три-четыре партии подряд и ожидая, что, по теории вероятности, где-то должно повезти. И не анонимность тому виной, и даже не глупость тех, кого вы ошибочно считаете большинством. А желание играть.

Нет - желание победить любыми средствами А за маской это проще. Даже более того - я считаю, без маски в регулярке вам с Дейзи победить будет во много раз труднее, потому и скрываетесь. Так как опозорились вы на всю Галактику

Вы просто не можете или не хотите понять, что плюсик, как и деньги, иногда все же пахнет

Мар настолько туп, что хочется вернуться в галакси и убить Скажу Глайдеру, пусть в вв6 даст тебе астероид!

8/28/2009 4:40:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Basty said:
Мар настолько туп, что хочется вернуться в галакси и убить

Погоди, не торопись. Где-то в районе 50-х - 60-х страниц этой ветки мне тоже хотелось его убить. А вчера вечером, когда зачел его пассаж о "противоестественности тяги к импам", вдруг понял, что мне его просто жалко...

Crazy

8/28/2009 4:51:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ха, ну так запишитесь и убейте Это вам не языком трепать. Вот Барону вместе с азиатом и Чиссом это удалось недавно

Басти, куда запишемся ?

8/28/2009 4:53:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
А вчера вечером, когда зачел его пассаж о "противоестественности тяги к импам", вдруг понял, что мне его просто жалко...

Уважаемый Crazy, Вы поосторожнее с такими высказываниями в разговоре с уважаемой Basty.
Я своими ушами слышал (не буду напрягаться и вспоминать где), как она заявляла, что не любит побеждать императором.

Так что получается теперь Вам должно быть жалко уже не одного уважаемого Mar-а, а двоих: Mar-а и Basty. :~)

8/28/2009 4:54:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Репа, найди хоть одного, кто действительно не обиделся, вот ни капельки? Имхо это мазохист какой то.

дг 2385. Когда вы с Глайдером нарушили на мне. Вот ни капельки не обиделся. Даже поддержал вас на стенке

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/28/2009 4:55:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

FlyPigs said:

Репа, найди хоть одного, кто действительно не обиделся, вот ни капельки? Имхо это мазохист какой то.

дг 2385. Когда вы с Глайдером нарушили на мне. Вот ни капельки не обиделся. Даже поддержал вас на стенке

ыыыы.

Мальчик, дай курыть. Ооо, какой красивый часы, у меня телефона давно нет. Что, ты денег нет? Ну да я не в обиде, нисколько...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  100  101  102  103  104  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.