Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  102  103  104  105  106  >>  >|
8/28/2009 5:53:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

нокаут.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/28/2009 5:54:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Хм.. Т.е. Мар не боится воевать только с женщинами ?

Мар ничего не боится. Со Скорпом у меня недавно дуэль уже была, кроме того, Скорп - это известный, опытный галакисанин, шеридановец к тому же. По поводу его уровня у меня сомнений нет. А вот что касается Дейзи, Вельда и т.п. - дуэль с ними была бы проверкой того, как влияет их стиль игры на тактические навыки. Но боятся. Насчет Басти не знаю, не сталкивался, просто ее высказывание о том, что хочется меня убить, побудило предложить сражение.

8/28/2009 6:27:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Glider said:

Зато никто из союзников не может сказать, что он кинул их в партии!!!

8/28/2009 7:06:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Keerlon said:

Glider said:

Зато никто из союзников не может сказать, что он кинул их в партии!!!

Я вижу, что только ленивый не пнул уважаемого Mar-а в этой ветке.
Молодцы! Герои! Пинайте его всей толпой - так веселее и безопаснее.

8/28/2009 7:16:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Repalo said:

Crazy said:
А вчера вечером, когда зачел его пассаж о "противоестественности тяги к импам", вдруг понял, что мне его просто жалко...

Уважаемый Crazy, Вы поосторожнее с такими высказываниями в разговоре с уважаемой Basty.
Я своими ушами слышал (не буду напрягаться и вспоминать где), как она заявляла, что не любит побеждать императором.

Так что получается теперь Вам должно быть жалко уже не одного уважаемого Mar-а, а двоих: Mar-а и Basty. :~)

Я напомню В Кубке Клеопатры я писала, что команда V напоминает мне фаллический символ.

8/28/2009 7:29:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Basty said:
Я напомню В Кубке Клеопатры я писала, что команда V напоминает мне фаллический символ.

Эх, не нужно было Вам отвечать. :~)
Теперь мне не отвертеться от упрёков уважаемого Crazy, что я напрягаю других. :~)

А если серьёзно, то жаль, что Вы уходите из Галакси. :~(
Раз уж всё равно я всех напрягаю, то хочу Вас кое о чём спросить.
Вы уходите из Галакси по каким-то РЕАЛьным причинам, или Вам надоело играть? И если надоело играть, то какая этому причина?
Заранее прошу прощения, если это для Вас перенапряг - тогда просто не отвечайте и всё. :~)

8/28/2009 7:51:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Мар ничего не боится. Со Скорпом у меня недавно дуэль уже была, кроме того, Скорп - это известный, опытный галакисанин, шеридановец к тому же. По поводу его уровня у меня сомнений нет. А вот что касается Дейзи, Вельда и т.п. - дуэль с ними была бы проверкой того, как влияет их стиль игры на тактические навыки. Но боятся. Насчет Басти не знаю, не сталкивался, просто ее высказывание о том, что хочется меня убить, побудило предложить сражение.

Я не боюсь. Сразу признаю, что тактически, один на один при равных условиях вы меня сделаете. Как и большинство игроков. Но при чем здесь стиль?
Правда в том, что вы, Мар, просто лучше меня воюете. Талант у вас, у меня - нет. Я знаю пару трюков, основы войны, но и только. И хоть я тресни, выше имеющегося уровня не поднимусь.

8/28/2009 8:15:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Мар! А ты уже записался на дуэльный турнир? Замечательная возможность наказать всех сразу...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/28/2009 8:33:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

mr. Green said:
Мар! А ты уже записался на дуэльный турнир? Замечательная возможность наказать всех сразу...

Если там будет Дейзи - записался бы. А так - никого из тех, кто тут строит из себя супергероя там, видимо, не будет. Так что еще подумаю.

А Басти испугалась, прошу занести это в протокол

8/28/2009 8:39:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Я не боюсь. Сразу признаю, что тактически, один на один при равных условиях вы меня сделаете. Как и большинство игроков. Но при чем здесь стиль?
Правда в том, что вы, Мар, просто лучше меня воюете. Талант у вас, у меня - нет. Я знаю пару трюков, основы войны, но и только. И хоть я тресни, выше имеющегося уровня не поднимусь.

Ну, во-первых, я не считаю себя талантливым полководцем.

Во-вторых, Вам не кажется, что существует некоторая закономерность, что не только Вы, а особенно Дейзи и Басти, которые тут публично заявляли о желании меня убить - от конкретного предложения дуэли или регулярки уклонились ? На мой взгляд, это подтверждает мой тезис о том, что такие игроки в открытую играть боятся - это намного сложнее.

More: |< <<  102  103  104  105  106  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.