Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  103  104  105  106  107  >>  >|
8/28/2009 9:00:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Во-вторых, Вам не кажется, что существует некоторая закономерность, что не только Вы, а особенно Дейзи и Басти, которые тут публично заявляли о желании меня убить - от конкретного предложения дуэли или регулярки уклонились ? На мой взгляд, это подтверждает мой тезис о том, что такие игроки в открытую играть боятся - это намного сложнее.

Мар, хватит уже обобщать, ладно? Где я заявлял, что хочу вас убить? Что вы из меня зверя-то пишите? Никого я убивать не хочу. Я воевать не умею и не люблю. И, повторюсь, я не боюсь играть в открытую. На мой взгляд, это ничуть не сложнее, чем играть в "закрытую" (пардон за нелепый термин, но лучше не подобрал). У вас другое мнение, согласен. Поэтому о закономерности бы не стал говорить. Не уверен.

8/28/2009 9:05:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Veld said:
Мар, хватит уже обобщать, ладно? Где я заявлял, что хочу вас убить? Что вы из меня зверя-то пишите? Никого я убивать не хочу. Я воевать не умею и не люблю. И, повторюсь, я не боюсь играть в открытую. На мой взгляд, это ничуть не сложнее, чем играть в "закрытую" (пардон за нелепый термин, но лучше не подобрал). У вас другое мнение, согласен. Поэтому о закономерности бы не стал говорить. Не уверен.

Так я не про Вас, вернее, не только про Вас. Вы, Дейзи и Басти - просто те представители такого стиля игры, что под рукой оказались для примера. Мой тезис был о том, что такой стиль игры снижает требования к тактическому уровню. Кто-то возражал. Вот я и предложил проверить экспериментально. Вы-то ладно, а Дейзи, которая прямо намекнула, что настроена меня убить, и Басти, написавшая, что ей этого хочется - от прямого предложения отказались. Отговорки разные, но все же закономерность лично мне очевидна.

8/28/2009 9:07:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Мар - я буду там, в турнире! И мне было бы интересно сразиться в т.ч. и с тобой.

Тем более у меня прямо сейчас идёт такая классная тренировка

А кто в турнир не запишется, тех мы назовём трусами - и будем по-своему правы!!! потому что ясно: БОЯТСЯ!

Кстати, если ТЫ в турнир не запишешься, я тебя тоже буду трусом называть - типа испугался меня! Вот так *** Edited 28.08.2009 17:09:56 UTC by NeulyBorn***

8/28/2009 9:14:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Во-вторых, Вам не кажется, что существует некоторая закономерность, что не только Вы, а особенно Дейзи и Басти, которые тут публично заявляли о желании меня убить - от конкретного предложения дуэли или регулярки уклонились ?

Мар, тебя обещали просто убить, а в открытую, в регулярке или в дуэли - это уже твои фантазии. Так что жди, скоро тебя снова будут убивать анонимно

WBR, Glider. *** Edited 28.08.2009 17:14:26 UTC by Glider***

8/28/2009 9:15:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

NeulyBorn said:
Мар - я буду там, в турнире! И мне было бы интересно сразиться в т.ч. и с тобой.

Тем более у меня прямо сейчас идёт такая классная тренировка

А кто в турнир не запишется, тех мы назовём трусами - и будем по-своему правы!!! потому что ясно: БОЯТСЯ!

Кстати, если ТЫ в турнир не запишешься, я тебя тоже буду трусом называть - типа испугался меня! Вот так *** Edited 28.08.2009 17:09:56 UTC by NeulyBorn***

Ладно, отсылаю заявку

8/28/2009 9:18:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Glider said:
Мар, тебя обещали просто убить, а в открытую, в регулярке или в дуэли - это уже твои фантазии. Так что жди, скоро тебя снова будут убивать анонимно

Что-то активисты, которые изъявляли желание МЕНЯ убивать анонимно, как-то резко уходят из Галакси. Видимо, это совершенно неинтересное (хотя, безусловно, вполне возможное) занятие.

8/28/2009 9:20:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Так я не про Вас, вернее, не только про Вас. Вы, Дейзи и Басти - просто те представители такого стиля игры, что под рукой оказались для примера. Мой тезис был о том, что такой стиль игры снижает требования к тактическому уровню. Кто-то возражал. Вот я и предложил проверить экспериментально. Вы-то ладно, а Дейзи, которая прямо намекнула, что настроена меня убить, и Басти, написавшая, что ей этого хочется - от прямого предложения отказались. Отговорки разные, но все же закономерность лично мне очевидна.

Так, Мар, убить можно разными способами, вам ли этого не знать? Самый простой - это прилететь флотом и убить. Это на мой взгляд. Ради бога, если вы считаете таких игроков, как я, слабыми в тактическом плане - это ваше право. На моем примере - вы правы. Но только лишь на моем. Я лично считаю таких игроков как вы слабыми в дипломатическом плане. И на вашем примере - я прав. Но в игре наши шансы уравновешиваются. И игра становится интереснее.
На мой взгляд. *** Edited 28.08.2009 17:21:50 UTC by Veld***

8/28/2009 9:22:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:

Хе-хе, а честно - никак, о чем и речь. Кроме того, я пока не планирую в новые регулярки идти, просто, если Басти или Дейзи уж так очень хотят, ради них пошел бы на такой шаг

8/28/2009 9:23:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Repalo said:

Basty said:
Я напомню В Кубке Клеопатры я писала, что команда V напоминает мне фаллический символ.

Эх, не нужно было Вам отвечать. :~)
Теперь мне не отвертеться от упрёков уважаемого Crazy, что я напрягаю других. :~)

А если серьёзно, то жаль, что Вы уходите из Галакси. :~(
Раз уж всё равно я всех напрягаю, то хочу Вас кое о чём спросить.
Вы уходите из Галакси по каким-то РЕАЛьным причинам, или Вам надоело играть? И если надоело играть, то какая этому причина?
Заранее прошу прощения, если это для Вас перенапряг - тогда просто не отвечайте и всё. :~)

Не ухожу, а уже ушла Мне лень рулить, и еще более лень писать приваты Мне не лень организовывать встречи

8/28/2009 9:26:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Хорошая статья для наших спорщиков

читать здесь

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  103  104  105  106  107  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.