CKOPnuOH said: Мар, не могу ничего сказать по поводу Дэйзи (мы вроде бы, по моим ощущениям-интуиции, сталкивались в _регулярках_ 2-3 раза), о Veld`е вообще впервые тут узнал, но по поводу Басти ты не прав абсолютно )) она тебя сделает на раз-два, причем не своим флотом, как это обычно бывает у нее ))) (мож не обижаться, не только тебя, но и меня и большинство форумчан также). с другой стороны, я тебя понимаю. но это просто обида мы же выше этого, не правда ли? кстати, по поводу дуэли... как потренируешь в турнире - пиши, я дам тебе реванш :-8
Есть в боевых искусствах хорошая пословица: "Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов" Сделала она бы меня или нет - это все пустые рассуждения, я верю в факты. Пока в ней я вижу игрока, которому лениво было рулить даже в вв5, но при этом делающего глубокомысленные выводы о других. К тому же беглый взгляд на рейслист подтверждает теорию - всегда под новым ником. То есть уровень Дейзи, и в вв5 это было весьма заметно. А что касается дуэли - твоя случайная победа еще ничего не значит
|