Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  104  105  106  107  108  >>  >|
8/28/2009 9:36:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Profile Send Private Message Send E-Mail

Замечательная статья! Спасибо, mr. Green.

8/29/2009 12:04:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

NeulyBorn said:А кто в турнир не запишется, тех мы назовём трусами - и будем по-своему правы!!! потому что ясно: БОЯТСЯ!

аджи, ты хоть обзаписывайся куда угодно, но в этом левом "турнире" я участвовать не буду совсем по другой причине

8/29/2009 12:08:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

mr. Green said:
Хорошая статья для наших спорщиков

читать здесь

Хорошая статья. Простенькая - даже я осилил без напряга.
Но, мне кажется, эта статья чуть-чуть не в нашу тему.

Те трое шахматистов из статьи не нарушали ничьих моральных принципов.

8/29/2009 12:13:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Basty said:
Не ухожу, а уже ушла Мне лень рулить, и еще более лень писать приваты Мне не лень организовывать встречи

Понятно.
Т.е., конечно, непонятно как это может быть лень развлекаться... но причина (лень) понятна. Т.е. в основном ничё не понятно...

Ну, в любом случае спасибо за ответ.
Желаю Вам скорейшего возвращения. Со своей стороны я сделаю для этого всё, что могу - щас напишу уважаемому Mar-у приват, чтобы достал Вас таки как следует. :~)

8/29/2009 12:14:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Мар, не могу ничего сказать по поводу Дэйзи (мы вроде бы, по моим ощущениям-интуиции, сталкивались в _регулярках_ 2-3 раза), о Veld`е вообще впервые тут узнал, но по поводу Басти ты не прав абсолютно )) она тебя сделает на раз-два, причем не своим флотом, как это обычно бывает у нее ))) (мож не обижаться, не только тебя, но и меня и большинство форумчан также). с другой стороны, я тебя понимаю. но это просто обида мы же выше этого, не правда ли? кстати, по поводу дуэли... как потренируешь в турнире - пиши, я дам тебе реванш :-8

8/29/2009 12:14:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

CKOPnuOH said:
аджи, ты хоть обзаписывайся куда угодно, но в этом левом "турнире" я участвовать не буду совсем по другой причине

А не соблаговолите сказать по какой это причине?

8/29/2009 12:16:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

CKOPnuOH said:
Мар, не могу ничего сказать по поводу Дэйзи (мы вроде бы, по моим ощущениям-интуиции, сталкивались в _регулярках_ 2-3 раза), о Veld`е вообще впервые тут узнал, но по поводу Басти ты не прав абсолютно )) она тебя сделает на раз-два, причем не своим флотом, как это обычно бывает у нее ))) (мож не обижаться, не только тебя, но и меня и большинство форумчан также). с другой стороны, я тебя понимаю. но это просто обида мы же выше этого, не правда ли? кстати, по поводу дуэли... как потренируешь в турнире - пиши, я дам тебе реванш :-8

скорп, из солидарности с мной ?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/29/2009 12:23:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
Но, мне кажется, эта статья чуть-чуть не в нашу тему.

Как раз в тему. Конфликт интересов, определение достойного. По плюсикам, морали или массе убитого флота. Как-то так.
Так что самое главное - обсудить регламент!

8/29/2009 12:25:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

CKOPnuOH said:

Есть в боевых искусствах хорошая пословица: "Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов"

Сделала она бы меня или нет - это все пустые рассуждения, я верю в факты. Пока в ней я вижу игрока, которому лениво было рулить даже в вв5, но при этом делающего глубокомысленные выводы о других. К тому же беглый взгляд на рейслист подтверждает теорию - всегда под новым ником. То есть уровень Дейзи, и в вв5 это было весьма заметно.

А что касается дуэли - твоя случайная победа еще ничего не значит

8/29/2009 12:30:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Repalo said:А не соблаговолите сказать по какой это причине?

Понимаете ли, мой юный друг... Если бы Вы, глубокоуважаемый, спросили бы меня об этом в привате я бы Вас, уважаемо, послал бы подальше, но тут общественность и все дела...

да легко. в этом нет никакой тайны. потому что организатор этого действа - мудак. побуквенно.
у меня давно уж нет стремления к плюсикам и тщеславию, как у Астера, я всегда всецело отвечаю за свои слова/действия, мне приятно поддерживать идеи/учавствовать в их реализации тех людей, которые мне _по_человечески_ симпатичны. если же у меня к челу негатив, то зачем? я не мазохист )))

More: |< <<  104  105  106  107  108  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.