Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  105  106  107  108  109  >>  >|
8/29/2009 12:32:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мар )))
Я вообще играть не умею, причем всегда честно признаюсь в этом

8/29/2009 12:37:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

CKOPnuOH said:
Мар )))
Я вообще играть не умею, причем всегда честно признаюсь в этом

Да, скромно.

8/29/2009 12:42:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

есть с кого брать пример, стараюсь ))))

8/29/2009 12:49:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

CKOPnuOH said:
Понимаете ли, мой юный друг... Если бы Вы, глубокоуважаемый, спросили бы меня об этом в привате я бы Вас, уважаемо, послал бы подальше, но тут общественность и все дела...

Чувствуется уже не первая бутылка пива. :~)

CKOPnuOH said:
да легко. в этом нет никакой тайны. потому что организатор этого действа - мудак. побуквенно.

Я тоже к уважаемому Aster-у любовью не пылаю (и он это знает).
Но как взрослый человек (и даже как Ваш юный друг :~) ), я отношусь к проектам без привязки к людям, затеявшим эти проекты.

Мне, например, симпатичен уважаемый Glider, но я не лезу в его проект Word War т.к. идея меня не приколола.
Мне, например, не нравится многое в сервере ДГ, и мне там некомфортно играть, но я записался MiddleEarth, т.к. идея меня завлекла.

Словом, нада быть взрослее, и отличать вещь от создателя и упаковки.

8/29/2009 12:59:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Глубочайшеуважаемый Репало, Вы можете чувствовать что угодно, я ничуть не пытаюсь развеять Ваши вожделения по поводу пива. Но в аспекте Астера есть другой момент, личный, человек, который проситсяв игру ВТКШ vs другие (со стороны вткш играть) и при этом буквально тут же нарушает мир. Ну тут другого слова не подберешь никак Так вот... лично Вы, уважаемый, можете спокойно относиться к проекту "без привязки", я в проектах, скажем так "лицемера" учавствовать не хочу.. к тому же это не его проект, а помесь кубка шеридана с кубком Басти не более того ))
Что же касается Ваших слов о взрослении - взрослейте сами. Тут давно не осталось мальчиков по 15 лет, "на слабо" разводить идите на другой сервер

8/29/2009 1:09:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

CKOPnuOH said:
Глубочайшеуважаемый Репало

Клавиатуру не поломали, набирая такую сложную фразу?

CKOPnuOH said:
"на слабо" разводить идите на другой сервер

Гы! Вот как Вам хотелось, чтобы я начал Вас разводить "на струсил"!
Так хотелось, что Вы, не увидев в моём сообщении желаемой фразы, инстинктивно додумали что-то похожее на то, что Вам хотелось. :~)

Если бы была небольшая надежда затащить Вас в этот турнир, я бы попробовал затащить (уважаемый Glider может подтвердить, что я бываю доставуч в этом плане). Но тут я сразу понял глухоту ситуации, и просто намекнул Вам на Ваш возраст.

8/29/2009 1:26:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

С клавиатурой нет проблемм, спасибо за заботу...

Repalo said:Гы! Вот как Вам хотелось, чтобы я начал Вас разводить "на струсил"!

Отнюдь. Мне этого не хотелось. Но, учитывая прошлый опыт общения с Вами (помните про ретро1 на сервере ГЛ?) и Ваши "уважаемые" посты в адрес других в последнее время, я заранее пытаюсь поставить грань между Вашими желаниями заняться со мной церебральным сексом (попросту - мозго%$ством) и моим нежеланием заниматься этим.

Repalo said:Так хотелось, что Вы, не увидев в моём сообщении желаемой фразы, инстинктивно додумали что-то похожее на то, что Вам хотелось. :~)

Понимаете, я не хотел видеть Вашего вопроса/собщения вообще... Зачем Вы влезли в разговор, который, изначально, Вас никак не касался?

Repalo said:Если бы была небольшая надежда затащить Вас в этот турнир, я бы попробовал затащить (уважаемый Glider может подтвердить, что я бываю доставуч в этом плане). Но тут я сразу понял глухоту ситуации, и просто намекнул Вам на Ваш возраст.

"Надежды юношей питают..."

8/29/2009 1:39:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Если прошлая ссылка вам понравилась, то вот продолжение...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/29/2009 10:07:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Mar said:

CKOPnuOH said:
Мар, не могу ничего сказать по поводу Дэйзи (мы вроде бы, по моим ощущениям-интуиции, сталкивались в _регулярках_ 2-3 раза), о Veld`е вообще впервые тут узнал, но по поводу Басти ты не прав абсолютно )) она тебя сделает на раз-два, причем не своим флотом, как это обычно бывает у нее ))) (мож не обижаться, не только тебя, но и меня и большинство форумчан также). с другой стороны, я тебя понимаю. но это просто обида мы же выше этого, не правда ли? кстати, по поводу дуэли... как потренируешь в турнире - пиши, я дам тебе реванш :-8

Есть в боевых искусствах хорошая пословица: "Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов"

Сделала она бы меня или нет - это все пустые рассуждения, я верю в факты. Пока в ней я вижу игрока, которому лениво было рулить даже в вв5, но при этом делающего глубокомысленные выводы о других. К тому же беглый взгляд на рейслист подтверждает теорию - всегда под новым ником. То есть уровень Дейзи, и в вв5 это было весьма заметно.

А что касается дуэли - твоя случайная победа еще ничего не значит

Мар, ну назови мне хоть одну причину доказывать некому мудаку, что я таки крута и тратить время на какие-то дуэли или партии? Ну пусть он себе думает, что я играть не умею, мне это как-то параллельно

8/29/2009 10:25:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Basty said:
Мар, ну назови мне хоть одну причину доказывать некому мудаку, что я таки крута и тратить время на какие-то дуэли или партии? Ну пусть он себе думает, что я играть не умею, мне это как-то параллельно

Да, симптомы у вашей братии одни и те же. Сначала понты и гнутье пальцев, а как доходит до конкретики - сразу в кусты, ну и еще обозваться можно, компенсируя свою трусость

Мне точно также параллельно, что ты о себе думаешь, в вв5 в лице Израиля я увидел слабого игрока, который напал на Египет вдвоем против одного, не установив контакт с другими соседями Египта, что само по себе свидетельствует о многом. Потом вообще играть стало лениво, и бросила руль. Ну ушла бы и ушла из Г+, так нет, надо еще высказаться, что если бы что - то ты бы сразу

В общем, все с тобой ясно, крутая трусишка Басти

*** Edited 29.08.2009 6:25:57 UTC by Mar***

More: |< <<  105  106  107  108  109  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.