Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  106  107  108  109  110  >>  >|
8/29/2009 10:51:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:

Basty said:
Мар, ну назови мне хоть одну причину доказывать некому мудаку, что я таки крута и тратить время на какие-то дуэли или партии? Ну пусть он себе думает, что я играть не умею, мне это как-то параллельно

Да, симптомы у вашей братии одни и те же. Сначала понты и гнутье пальцев, а как доходит до конкретики - сразу в кусты, ну и еще обозваться можно, компенсируя свою трусость

Мне точно также параллельно, что ты о себе думаешь, в вв5 в лице Израиля я увидел слабого игрока, который напал на Египет вдвоем против одного, не установив контакт с другими соседями Египта, что само по себе свидетельствует о многом. Потом вообще играть стало лениво, и бросила руль. Ну ушла бы и ушла из Г+, так нет, надо еще высказаться, что если бы что - то ты бы сразу

В общем, все с тобой ясно, крутая трусишка Басти

*** Edited 29.08.2009 6:25:57 UTC by Mar***

Да иди нах, бот тупой. Еще раз для тех кто в танке. Мне похрен кого ты там где увидел и мнение твое похрен, зомбовод иракский. Ты не показал ваще никакой игры. Тебя развели как последнего лоха и теперь весь этот форумный срачь гроша ломаного не стоит. Где плюсик? А нет плюсика. Ну и свободен. *** Edited 29.08.2009 6:56:28 UTC by Basty***

8/29/2009 11:04:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Basty said:
Да иди нах, бот тупой. Еще раз для тех кто в танке. Мне похрен кого ты там где увидел и мнение твое похрен, зомбовод иракский. Ты не показал ваще никакой игры. Тебя развели как последнего лоха и теперь весь этот форумный срачь гроша ломаного не стоит. Где плюсик? А нет плюсика. Ну и свободен.

Иди сама туда, дура. Любой, кто не бросил руль, в сто раз там достойнее тебя.

8/29/2009 11:13:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

А тем временем послы обменялись взаимными комплиментами...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/29/2009 11:18:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Да, Мар... От вас я такого не ожидал.

Приходится признать, что Басти вас убила.

8/29/2009 11:19:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Да, Мар... От вас я такого не ожидал.

Приходится признать, что Басти вас убила.

Ну а что, терпеть бесконечные оскорбления ? Что Дейзи, что эта... "Два генерала" (с) Ельцин

8/29/2009 12:02:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Ну а что, терпеть бесконечные оскорбления ? Что Дейзи, что эта... "Два генерала" (с) Ельцин

fesoni говорил "не любите чтобы Вас опускали. играйте так чтобы повода ни у кого не было на это из Ваших коллег по партии". По-моему, исчерпывающий ответ. Мар, предлагаю вместе исправляться.

8/29/2009 1:33:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

УЖ кто-кто, а бросившие руль IMHO вообще права голоса не имеют.
В моём мировоззрении, моральное право оценивать игру других игроков могут лишь те, кто рулил всю партию до победы, конца партии либо смерти своей расы. Поэтому оценки Басти игры МАРа и любых других игроков в моих глазах ещё менее ценные, чем оценки игроков, которые в этой партии вообще не участвовали!

8/29/2009 4:32:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Mar said:

Basty said:
Да иди нах, бот тупой. Еще раз для тех кто в танке. Мне похрен кого ты там где увидел и мнение твое похрен, зомбовод иракский. Ты не показал ваще никакой игры. Тебя развели как последнего лоха и теперь весь этот форумный срачь гроша ломаного не стоит. Где плюсик? А нет плюсика. Ну и свободен.

Иди сама туда, дура. Любой, кто не бросил руль, в сто раз там достойнее тебя.

Ну вообще Басти с тобой еще "легко" общается. Не знаю в чем причина. Может реально к Г+ охладела, может болеет, постарела или еще что. Обычно она одним нажатием переводится в режим общения в стиле "иди на х*й, до**ёб, я интеллигенция". И в таком режиме ее сохранять можно бесконечно долго.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/29/2009 5:08:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

GVNG said:
2Crazy: IMHO на тролля не тянет. Нормальный тролль должен контроллировать процесс и не давать ему затухать. А для этого надо хотя бы читать, что пишут. А он обычный "индусский-копипаст".

Скорее идеальный тролль - это человек, который пишет одно-два-три совершенно культурных сообщений, и в результате ветка превращается в бесконечный срач, причем не с троллем (и далее уже без его участия), а друг с другом. Цель: либо лишить некое комьюнити содержательной составляющей. Либо по проще: добиться бана неприятной личности. Игра психологии.

Просто люди не различают флудера и флеймера, хама и тролля. Не знают насколько огромна разница в образовании, знаниях, навыках между первыми и вторыми.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/29/2009 7:53:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:

NeulyBorn said:
Кстати, если ТЫ в турнир не запишешься, я тебя тоже буду трусом называть - типа испугался меня! Вот так

Ладно, отсылаю заявку

Забоялся...

Crazy

More: |< <<  106  107  108  109  110  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.