Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  107  108  109  110  111  >>  >|
8/29/2009 8:13:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

Крези, он просто счёл, что ему есть что доказывать

Кстати, если ветераны будут постоянно отказываться участвовать в игрищах молодёжи, то они тоже грозят деградировать. Именно поэтому так важно, чтобы ветераны (хотя бы иногда) демонстрировали класс и в регулярках, а также (иногда) в турнирах.
*** Edited 29.08.2009 16:13:58 UTC by NeulyBorn***

8/29/2009 8:26:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

NeulyBorn said:
Кстати, если ветераны будут постоянно отказываться участвовать в игрищах молодёжи, то они тоже грозят деградировать. Именно поэтому так важно, чтобы ветераны (хотя бы иногда) демонстрировали класс и в регулярках, а также (иногда) в турнирах.

Именно. В средние века учитель фехтования должен был принимать любой вызов. Некоторым неплохо было бы равняться... А то на форуме нотации читать много ума не надо.

При этом я вполне осознаю, что могу проиграть в первом же туре, к тому же несколько лет не играл в дуэли, кроме недавней со Скорпом. Но я также считаю, что нельзя бояться поражений.

"Нам ли, сыновьям Зигфрида, бояться Валгаллы ?"

8/29/2009 10:50:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

боязнь и неприязнь - сильно разные ощущения... что касается игры.

PS. Мар, по поводу Басти ты не прав абсолютно, в первую очередь в разговоре. как мужчина - нельзя опускаться до оскорблений женщины как бы что ни было, проглоти, перекипи и забудь (имхо). прости за нравоучения.

8/29/2009 10:58:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

CKOPnuOH said:
PS. Мар, по поводу Басти ты не прав абсолютно, в первую очередь в разговоре. как мужчина - нельзя опускаться до оскорблений женщины как бы что ни было, проглоти, перекипи и забудь (имхо). прости за нравоучения.

С одной стороны да, а с другой - имхо, женщина должна и вести себя соответствующим образом, например не материться А если хотят равноправия - пусть не обижаются. Попустительство рождает безнаказанность.

8/30/2009 8:58:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Божи ж мой Скока пафосу и негодования за то, что Израиль перестал рулить Никто не забыл, что израилю снесли весь поп и осталось тыщи 2 флота? Чем бы он кому помог, интересно?) У Евросоюза и без меня флотов хватало.
Так что вновь повторюсь. Мар, нах. Айжи. Айжи, ты уже справился со своими антисемитскими тараканами? Все равно нах. Ну и Графу туда же. Традиция-с

8/30/2009 9:29:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Басти, ай ай ай. Счаз забанят, тут матом низзя ругаться!

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/30/2009 9:42:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

FlyPigs said:
Басти, ай ай ай. Счаз забанят, тут матом низзя ругаться!

Нах - это не мат Это интуитивное направление движения

8/30/2009 10:19:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Basty said:
Божи ж мой Скока пафосу и негодования за то, что Израиль перестал рулить Никто не забыл, что израилю снесли весь поп и осталось тыщи 2 флота? Чем бы он кому помог, интересно? ) У Евросоюза и без меня флотов хватало.
Так что вновь повторюсь. Мар, нах. Айжи. Айжи, ты уже справился со своими антисемитскими тараканами? Все равно нах. Ну и Графу туда же. Традиция-с

Да ладно. Дейзи хоть и кидала, но мы ее снесли не хуже, и все равно не бросила руль и доиграла. Слабость это. Напала вдвоем на одного, а когда немного вломили, сникла и бросила руль. Азиаты хоть формальный повод нашли

Так что сама иди. Не умеешь играть - так не надо нас, галаксиан, тут напутствовать Займись вышиванием, говорят успокаивает

8/30/2009 10:59:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Mar said:

Basty said:
Божи ж мой Скока пафосу и негодования за то, что Израиль перестал рулить Никто не забыл, что израилю снесли весь поп и осталось тыщи 2 флота? Чем бы он кому помог, интересно? ) У Евросоюза и без меня флотов хватало.

Да ладно. Дейзи хоть и кидала, но мы ее снесли не хуже, и все равно не бросила руль и доиграла. Слабость это. Напала вдвоем на одного, а когда немного вломили, сникла и бросила руль. Азиаты хоть формальный повод нашли

Так что сама иди. Не умеешь играть - так не надо нас, галаксиан, тут напутствовать Займись вышиванием, говорят успокаивает

Вот тупорылый то! Куда я кого напутствую то? Нах? Так это не напутствие, а конкретное указание куда тебе идти и что делать. Ты не галаксиан, а галаксианский позор и ацтой. Весь ваш евросоюз это породия на галакси в принципе. Хомо знает Ирак, ты с Ираком из одного города и еще + 2,3 расы случайно затесавшиеся. Это называется мафия ваще-то. И хвала Велду и Дейзи, что впервые встретившись в этой партии они вас развели. К 25-му ходу, не смотря на весьма конкретный ролеплей партии все уже всех знали и давно вышли из приватов и трындели про вв5 на канале. О какой честной игре можно говорить в таких условиях?? Так что честной и красивой игре надо поучится именно тебе. А не играть в говорящего попугая - Ты слабачка, ты слабачка. Да, я слабачка. Я знаю Хомо и прекрасно понимала, что ради красивого финала придется его кидать. И это тоже повлияло на уход. Так шо не лезь ко мне своими куриными одноизвиленными мозгами, ты все равно нихрена не поймешь.

8/30/2009 11:14:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Basty said:
Вот тупорылый то! Куда я кого напутствую то? Нах? Так это не напутствие, а конкретное указание куда тебе идти и что делать. Ты не галаксиан, а галаксианский позор и ацтой. Весь ваш евросоюз это породия на галакси в принципе. Хомо знает Ирак, ты с Ираком из одного города и еще + 2,3 расы случайно затесавшиеся. Это называется мафия ваще-то. И хвала Велду и Дейзи, что впервые встретившись в этой партии они вас развели. К 25-му ходу, не смотря на весьма конкретный ролеплей партии все уже всех знали и давно вышли из приватов и трындели про вв5 на канале. О какой честной игре можно говорить в таких условиях?? Так что честной и красивой игре надо поучится именно тебе. А не играть в говорящего попугая - Ты слабачка, ты слабачка. Да, я слабачка. Я знаю Хомо и прекрасно понимала, что ради красивого финала придется его кидать. И это тоже повлияло на уход. Так шо не лезь ко мне своими куриными одноизвиленными мозгами, ты все равно нихрена не поймешь.

Поучи Глайдера щи варить ! Если ты была так против ЕС, надо было сражаться, а не прогибаться и бросать руль. Про мафию и зомбоводство - это твои фантазии.

И уж тем боле глупо осуждать ЕС, когда сама пыталась создать его аналог. Только не вышло. На Египет-то вдвоем напали, только твоя союзница и тут не смогла без интриг, подбила его нарушить против тебя

More: |< <<  107  108  109  110  111  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.