Mar said:
Basty said: Божи ж мой Скока пафосу и негодования за то, что Израиль перестал рулить Никто не забыл, что израилю снесли весь поп и осталось тыщи 2 флота? Чем бы он кому помог, интересно? ) У Евросоюза и без меня флотов хватало. Так что вновь повторюсь. Мар, нах. Айжи. Айжи, ты уже справился со своими антисемитскими тараканами? Все равно нах. Ну и Графу туда же. Традиция-с
Да ладно. Дейзи хоть и кидала, но мы ее снесли не хуже, и все равно не бросила руль и доиграла. Слабость это. Напала вдвоем на одного, а когда немного вломили, сникла и бросила руль. Азиаты хоть формальный повод нашли Так что сама иди. Не умеешь играть - так не надо нас, галаксиан, тут напутствовать Займись вышиванием, говорят успокаивает
Вот тупорылый то! Куда я кого напутствую то? Нах? Так это не напутствие, а конкретное указание куда тебе идти и что делать. Ты не галаксиан, а галаксианский позор и ацтой. Весь ваш евросоюз это породия на галакси в принципе. Хомо знает Ирак, ты с Ираком из одного города и еще + 2,3 расы случайно затесавшиеся. Это называется мафия ваще-то. И хвала Велду и Дейзи, что впервые встретившись в этой партии они вас развели. К 25-му ходу, не смотря на весьма конкретный ролеплей партии все уже всех знали и давно вышли из приватов и трындели про вв5 на канале. О какой честной игре можно говорить в таких условиях?? Так что честной и красивой игре надо поучится именно тебе. А не играть в говорящего попугая - Ты слабачка, ты слабачка. Да, я слабачка. Я знаю Хомо и прекрасно понимала, что ради красивого финала придется его кидать. И это тоже повлияло на уход. Так шо не лезь ко мне своими куриными одноизвиленными мозгами, ты все равно нихрена не поймешь.
|