Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  108  109  110  111  112  >>  >|
8/30/2009 11:38:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:

Поучи Глайдера щи варить ! Если ты была так против ЕС, надо было сражаться, а не прогибаться и бросать руль. Про мафию и зомбоводство - это твои фантазии.

И уж тем боле глупо осуждать ЕС, когда сама пыталась создать его аналог. Только не вышло. На Египет-то вдвоем напали, только твоя союзница и тут не смогла без интриг, подбила его нарушить против тебя

Ну я и говорю, шо объяснять убогому? Египет ваще-то на мне мир нарушил и против нас двоих привел 4 расы И кому верить то про то что Дези подбивала Египет нарушить?) Тебе и ягуару? Щаз прямо. Два мудака - пара.

8/30/2009 11:45:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Basty said:
Ну я и говорю, шо объяснять убогому? Египет ваще-то на мне мир нарушил и против нас двоих привел 4 расы И кому верить то про то что Дези подбивала Египет нарушить?) Тебе и ягуару? Щаз прямо. Два мудака - пара.

Египет никого не приводил. Вы вдвоем сунулись на Египет, не установив контакта с остальными его соседями, что само по себе - верх глупости. На это даже не каждый новайс пойдет. Итог закономерен. Конечно, понятно, что приваты тебе писать влом, ну так не надо ругать тех. кому не влом И уж тем более потом бросать руль - это вообще позор.

Я лично Ягуару верю больше, чем твоей подручной. Впрочем, если хочешь находиться во власти иллюзий - дело твое. Думаю, тебя бы она кинула также, как и других.

А твоя грубость просто компенсирует неумение играть и психологическую слабость, что для таких, как ты с Дейзи, вообще закономерно.

8/30/2009 11:53:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

А моська, знать она сильна. Раз лает на слона. Дебаты закончены. Вопли с наха не рассматриваются.

8/30/2009 11:59:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Basty said:
А моська, знать она сильна. Раз лает на слона. Дебаты закончены. Вопли с наха не рассматриваются.

Слон - это ты ? Гы Я начал играть, когда ты еще пешком под стол ходила. И не менял имя в каждой партии. Впрочем, это не главное. Если захочешь что-то доказать в бою - вперед, ну а пока можешь продолжать, цену твоим словам все видят.

8/30/2009 12:59:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Да, Мар, не умеете вы общаться с женщинами. Не все они - переодетые мужики. Есть и настоящие. Их мало, а теперь, с уходом Басти, будет еще меньше.

Так вот, бросить руль для них - это не слабость, а прихоть. Обязанности перед союзниками? Девушка может и "кинуть союзника" по причине того, что у того, у противника, прикрышка сексуальнее - и попробуйте возразить, что это идет в разрез какой-то морали. Ей это по-барабану.

Девушка может сложить флот когда и где угодно - обвинять ее в глупости глупо. Она сложила флот потому, что так сложились обстоятельства. И сложно этому возразить. Ведь она права.

А пытаться уговорить ее доказать что-то в бою - это, по-моему, что-то из разряда брачных игр. Ваша победа не докажет ничего, кроме того, что у вас есть яйца.

Женщины в галактике - это песня. Не портите ее своим грубым голосом.

И еще раз не отождествляйте себя со всеми. Это оскорбительно для некоторой части "всех".

Ах да, Басти, спасибо за поздравления! Прости, что-то я совсем освинячился... Победили мы с Дези во многом благодаря твоей поддержке.

8/30/2009 2:29:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Basty said:
Хомо знает Ирак, ты с Ираком из одного города и еще + 2,3 расы случайно затесавшиеся. Это называется мафия ваще-то.

А я вот помню одну достаточно веселую партию. Где два игрока были не то, что из одного города. Они были из одного города и из одной семьи. Были в курсе дел друг друга и даже успели посотрудничать.

Но эти два игрока не были мафией. Потому что они знали и верили в то, что они true players и вообще. А все кто считают иначе – лохи.

Эти двое даже умудрились вычислить другую мафию и призвать ее к позору. Хотя уже эти перцы реально были из разных городов, никогда друг с другом не встречались и бог их хранил от интимных отношений друг с другом.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/30/2009 3:03:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Женщины в галактике - это песня. Не портите ее своим грубым голосом.

О да, в этой теме песня просто льется. Мат, оскорбления и т.п. Я придерживаюсь мнения, что если женщина матерится, плюет на асфальт и т.п., к ней надо относиться на общих основаниях, а рыцарственное отношение приберечь для тех, кто этого заслуживает

8/30/2009 5:02:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
О да, в этой теме песня просто льется. Мат, оскорбления и т.п. Я придерживаюсь мнения, что если женщина матерится, плюет на асфальт и т.п., к ней надо относиться на общих основаниях, а рыцарственное отношение приберечь для тех, кто этого заслуживает

Вы вновь невнимательны. Басти пришла вежливо поздравить победителей, а вы ее тут же обвинили в трусости, подставе и прочих грехах, после чего начали вызывать на бой. Понятно, что она сначала просто обиделась, а потом сочла, что вы ее домогаетесь.
А по поводу выражений... А вам нефиг провоцировать. С женщинами нужно аккуратнее. Они эмоциональны.

8/30/2009 10:42:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

да лан... чо вы?.. у меня все равно длинее...

"кто кому что сказал - тот того и заслуживает." (с)

8/31/2009 10:40:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>да лан... чо вы?.. у меня все равно длинее...

А хде стишки на эту тему?

More: |< <<  108  109  110  111  112  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.