Предлагаю установить абсолютный рекорд этим топиком....дойти до 200...например или далее. Теперь каждой обезьяне - по банану.... to Crazy Хочу спросить - когда Вы были сами собой, год назад - когда ругались с GVNG и утверждали что у Вас отношение к всем правителям-людям всегда хорошее, изначально..... в отличие от ЕГО отношения......помните тот спор..... Сейчас Вы более похожи на него....как указал Репало. И где Ваша репутация хорошего парня. Или то был - ролеплей. Или сейчас - ролеплей. Мне Вы больше нравитесь в роли Angmar-а, отважно погибшего в МЕ. Вы не стали договариваться и торговаться за свою жизнь, как сделали некоторые..... В этом плане Вы и Rohan - пали достойной смертью. to Scorpion По поводу термина - мудак, у меня вопрос - почему в гл28 Вы отдав порулить Goblin никак потом не отреагировали на его игру ведь Вам на плюсы и импы наплевать как Вы пишете!, Напомню в гл28 мы с Goblin (два лидера) очень неплохо воевали в армаге - победить должен был сильнейший, или третья(более слабая) раса - FreeImperor, так бы и было, пока Goblin не предложил мне мир и войну против FreeImperor, потом кинул меня - убил мой флот, потом кинул и FreeImperor и получил заветную звезду для Scorpion...хотя да...я забыл что Вам же не нужны победы.... to GVNG Да, спасибо, - Вы мне польстили. Мои визги - как Вы писали - часто слышны в аналогичных партиях как гл28. Дело в том что просто убить меня в армаге видимо сложно для многих включая Goblin, Scorpion... вот и приходится им искать -альтернативные- способы справиться с fesoni. Большое спасибо - такая оценка моих скромных возможностей.
Постараюсь и далее Вас не разочаровывать.....GVNG. И радовать своими визгами....о соперниках не могущих против меня просто воевать... Да, и все же прошу отделять зерна от плевел - я не писал никогда что победа импом ненужна или неинтересна, Я ПИСАЛ ВСЕГДА ЧТО ПОБЕДА ИМПОМ БЕЗ КИДКА для меня интересна. А вот с кидком - НЕТ. Разница понятна, надеюсь. Для меня победа с кидком - НЕИНТЕРЕСНА, ТАК КАК - ЛЕГКАЯ! И гордиться такой победой - НЕЧЕГО! to Mar А когда это Basty была сильным игроком в военном деле , спор по поводу этого просто глупый, и не зовите ее на дуэль. Зачем Вам такая дуэль, что Вы собираетесь из нее почерпнуть. На дуэль надо звать мастера у которого есть чему научиться.... Такого же плана и дуэль с Дейзи.....не имеет смысла.....для Вас. Я уверен что Шулер, например, уделает в дуэли и Дейзи и Вельда и Басти.. ..я играл против него не один раз. Уровень его рулежки войны - очень хорош! Вот с кем надо играть дуэли! Но в партиях у него мало плюсов, и мало импов. Да и нафик они ему нужны - с такой то отменной игрой.... Если бы он вел дипломатию в своих партиях как Дейзи и Вельд - был бы уже весь заплюсованный....с ног до головы...
|