| Предлагаю установить абсолютный рекорд этим топиком....дойти до 200...например или далее. Теперь каждой обезьяне - по банану.... to Crazy Хочу спросить - когда Вы были сами собой, год назад - когда ругались с GVNG и утверждали
 что у Вас отношение к всем правителям-людям всегда хорошее, изначально.....
 в отличие от ЕГО отношения......помните тот спор.....
 Сейчас Вы более похожи на него....как указал Репало.
 И где Ваша репутация хорошего парня. Или то был - ролеплей.
 Или сейчас - ролеплей.
 Мне Вы больше нравитесь в роли Angmar-а, отважно погибшего в МЕ.Вы не стали договариваться и торговаться за свою жизнь, как сделали
 некоторые.....
 В этом плане Вы и Rohan - пали достойной смертью. to ScorpionПо поводу термина - мудак, у меня вопрос - почему в гл28 Вы отдав порулить Goblin никак
 потом не отреагировали на его игру ведь Вам на плюсы и импы наплевать как Вы пишете!,
 Напомню в гл28 мы с Goblin (два лидера) очень неплохо воевали
 в армаге - победить должен был сильнейший, или третья(более слабая) раса - FreeImperor,
 так бы и было, пока Goblin не предложил мне мир и войну против FreeImperor, потом кинул меня - убил мой флот,
 потом кинул и FreeImperor и получил заветную звезду для Scorpion...хотя да...я забыл что
 Вам же не нужны победы....
 to GVNG
 Да, спасибо, - Вы мне польстили.
 Мои визги - как Вы писали - часто слышны в аналогичных партиях как гл28.
 Дело в том что просто убить меня в армаге видимо сложно для многих включая Goblin, Scorpion...
 вот и приходится им искать -альтернативные- способы справиться с fesoni.
 Большое спасибо - такая оценка моих скромных возможностей.
 Постараюсь и далее Вас не разочаровывать.....GVNG.И радовать своими визгами....о соперниках не могущих против меня
 просто воевать...
 Да, и все же прошу отделять зерна от плевел - я не писал никогда что победаимпом ненужна или неинтересна, Я ПИСАЛ ВСЕГДА ЧТО ПОБЕДА ИМПОМ БЕЗ КИДКА для
 меня интересна.
 А вот с кидком - НЕТ.
 Разница понятна, надеюсь.
 Для меня победа с кидком - НЕИНТЕРЕСНА, ТАК КАК - ЛЕГКАЯ!
 И гордиться такой победой - НЕЧЕГО!
 to MarА когда это Basty была сильным игроком в военном деле , спор по поводу этого просто
 глупый, и не зовите ее на дуэль. Зачем Вам такая дуэль, что Вы собираетесь
 из нее почерпнуть. На дуэль надо звать мастера у которого есть чему научиться....
 Такого же плана и дуэль с Дейзи.....не имеет смысла.....для Вас.
 Я уверен что Шулер, например, уделает в дуэли и Дейзи и Вельда и Басти....я играл против него не один раз.
 Уровень его рулежки войны - очень хорош!
 Вот с кем надо играть дуэли!
 Но в партиях у него мало плюсов, и мало импов.
 Да и нафик они ему нужны - с такой то отменной игрой....
 Если бы он вел дипломатию в своих партиях
 как Дейзи и Вельд - был бы уже весь заплюсованный....с ног до головы...
 |