to GVNG >вообще-то не имеет. Это прямое нарушение правил Galaxy+.Сервер гарантирует анонимность которая прописана в правилах. Вы это - что курите, уважаемый. Бросайте, мой Вам совет. Я что назвал разве реальное имя Крези, его паспортные данные, или домашний адрес....или.. хотя бы название его дипломной работы..... Анонимность реального человека сохранена. И нечего тыкать цитатами. (Непереносить на реальную жизнь - очень точная фраза....если реальная жизнь ника Крези испорчена то это проблемы ника Крези а не реального человека в реальной жизни) Или персоонаж под именем Крези существует - реально! Что разве он живет в Питере...или Пензе.... Но! Крези и GVNG правы, с точки зрения МОРАЛЬНЫХ принципов я поступил некрасиво. Тоесть не имел морального права разглашать ник Крези в МЕ, хоть и не обязывался этого неделать. Я сделал это специально , чтобы посмотреть как отрицатели общей морали и убийцы белых рыцарей GVNG и компани начнут вдруг ее защищать..... В итоге имеем двойные стандарты от Романа....как всегда.
|