Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  113  114  115  116  117  >>  >|
8/31/2009 7:24:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>BaronDraks так я свой ник и не скрываю - в МЕ я играю расой DolGuldur
>можете меня мучить если сможете....

Ха, тогда то что Вы сделали, это ВСЕ в рамках ролеплея!
Думаю, что тут случай особенный, и никакого административного вмешательства быть не должно

8/31/2009 7:27:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Символично, что адепт добра и справедливости играет в ролеплейной партии за абсолютное зло.

8/31/2009 7:33:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Keerlon так все добрые роли были ранее разобраны - Дейзи, Вельдом, Пигсом и прочими адептами.....

8/31/2009 7:39:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

В продолжении темы WW5 и МЕ
А вообще наверное прикольно кидале и подлецу изображать доброго эльфа или отважного гнома......или
другого отважного светлого воителя.......доблестного и честного.......что то мне уже противно......а Вам...
Ах...да. - это....просто....ролеплей....

8/31/2009 7:51:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

GVNG said:
"Дипломатическая почта

Игроки в Dragon Galaxy анонимны, то есть никто, кроме Гейм Мастера не знает адресов и имен других игроков. Это сделано для того, чтобы не переносить игровые отношения и конфликты на реальную жизнь и тем самым дать игрокам возможность вести себя менее скованно."

Есть четкое постулирование анонимности. Раскрытие информации есть нарушение этого принципа.

*** Edited 31.08.2009 13:54:49 UTC by GVNG***

Ну, если спустя десяток лет начать трактовать данный постулат как ограничение, навязываемое игрокам, а не взятое на себя сервером, то оно _однозначно_ распространяется и на раскрытие _своего_ имени. Замечу также, что запрещено и это прямо указано упоминание адресов и имен других игроков, на раскрытие сетевых ников ограничений в правилах нет. Вообще, жаль - так бы можно было крикнуть "банду Орионера по суд!" и призвать Краша к ответу за его участие в массовых нарушениях .

Вообще, эта ветка все больше напоминает RGP. Надеюсь, что появятся "приколы ww5 точки".

С уважением, Кенг

8/31/2009 7:52:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

fesoni said:
А вообще наверное прикольно кидале и подлецу изображать доброго эльфа или отважного гнома......или
другого отважного светлого воителя.......доблестного и честного.......что то мне уже противно......а Вам...

Зло может поступать так, как оно хочет - на то оно и Зло. Захотело - убило, захотело - помогло.
А вот, каково Добру идти против своих принципов?

8/31/2009 7:56:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Keng: зато сколько фана!

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/31/2009 8:31:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
2FlyPigs: вообще-то не имеет. Это прямое нарушение правил Galaxy+. Сервер гарантирует анонимность которая прописана в правилах. И если игрок прокололся где-то еще, это совсем не дает права другим игрокам трезвонить о том, кто есть ху.

Все нижесказанное - имхо.

Анонимность, прописанную в правилах, я всегда воспринимал как обязательство со стороны ДЕРЖАТЕЛЯ СЕРВЕРА И ЛИЦ, ЕМУ ПОМОГАЮЩИХ, всячески хранить инкогнито игроков. Ибо информация об игроках администрации сервера в той или иной мере доступна.

Что же касается самих игроков... здесь речь, скорее, о порядочности и соблюдении морали (которая, как выяснилось, у всех разная, а у некоторых - еще хуже), этики и т.д., и т.п. Я отдаю себе отчет в том, что понятия эти интерпретируются разными людьми неоднозначно. О том, что Ангмар - это Крейзи, фессони узнал от меня. Формально он ничего не нарушил, раскрыв мое инкогнито, ибо подписку я с него не брал. На мой взгляд, раскрытие приватно сообщенной информации - поступок непорядочный. Очень может быть, что фесс считает иначе. В любом случае, все уже произошло, так что проехали. Я переживу.

Crazy

8/31/2009 8:33:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Keerlon said:
Зло может поступать так, как оно хочет - на то оно и Зло. Захотело - убило, захотело - помогло.
А вот, каково Добру идти против своих принципов?

Неужели, Добро в чем-нибудь ограничено в своей борьбе против Зла? Не верю!
Можно относиться к этому проще: есть светлая сторона (А) и есть темная (Б), они полностью равноправны. У светлых даже права первого хода нет.

8/31/2009 8:34:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хм... "Хо" так "хо"... От вас была фраза "можно выдавать эту информацию в паблик доступ"? Если да, то ничего не нарушено. Если нет - нарушение приватности. Тут без вариантов.

По моему все четко и однозначно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  113  114  115  116  117  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.