GVNG said: 2FlyPigs: вообще-то не имеет. Это прямое нарушение правил Galaxy+. Сервер гарантирует анонимность которая прописана в правилах. И если игрок прокололся где-то еще, это совсем не дает права другим игрокам трезвонить о том, кто есть ху.
Все нижесказанное - имхо. Анонимность, прописанную в правилах, я всегда воспринимал как обязательство со стороны ДЕРЖАТЕЛЯ СЕРВЕРА И ЛИЦ, ЕМУ ПОМОГАЮЩИХ, всячески хранить инкогнито игроков. Ибо информация об игроках администрации сервера в той или иной мере доступна. Что же касается самих игроков... здесь речь, скорее, о порядочности и соблюдении морали (которая, как выяснилось, у всех разная, а у некоторых - еще хуже), этики и т.д., и т.п. Я отдаю себе отчет в том, что понятия эти интерпретируются разными людьми неоднозначно. О том, что Ангмар - это Крейзи, фессони узнал от меня. Формально он ничего не нарушил, раскрыв мое инкогнито, ибо подписку я с него не брал. На мой взгляд, раскрытие приватно сообщенной информации - поступок непорядочный. Очень может быть, что фесс считает иначе. В любом случае, все уже произошло, так что проехали. Я переживу.
Crazy
|