Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  117  118  119  120  121  >>  >|
9/1/2009 1:05:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Крези, ну ты не тех пинаешь.

Я вообще-то никого не пинаю...

FlyPigs said:
У меня в МЕ пока есть чем занятся, точку еще пилить и пилить.

Ну так и пили себе... Чего ты до Грина-то домагиваешься? Соскучился? Пикируются... лбы здоровые... детский сад на летней даче...

FlyPigs said:
Для ПЗ я не прохожу по цензу благородства слога.

Да полно тебе... на комплименты нарываться... Все в порядке у тебя с благородством слога. Когда захочешь. Так что проходишь на раз. Я первый под этим подпишусь.

Crazy

9/1/2009 1:06:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Репа, в данной ситуации достаточно голоса владельца расы, чтобы завязать варежку.

Если Вы говорите о своей варежке, то я возражать не буду.
Если же Вы говорите о моей, то я уже и впрямь жалею, что начал этот допрос. Жалею потому, что мне начинает казаться, что я перехожу некую границу...

Меж тем, ничего жестокого или оскорбительного я изначально не планировал.
Короче, я вижу теперь, что зря всё это затеял, и что действительно пора завязывать. Но не потому, что я отказался от своего постулата :~), а потому, что нельзя переходить границу, нельзя так вести себя по отношению к человеку.

Эх, и почему на месте уважаемого Crazy не оказался я?!! Я бы тогда не остановился в своих копаниях, ведь вопрос действительно интересный.
Я, кстати, знаю почему я не могу оказаться на его месте, и уважаемому Crazy это бы только польстило. Но я обещал завязать. :~)

9/1/2009 1:15:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

BaronDraks said:
То есть в приватах Вы разводите уважаемого Фесони? Обсуждаете соместные планы, а потом, выходит - я не я, и кукла не моя?
Что то в этом есть, сказал me, разглядывая сегодняшнюю репу

А что такого в сегодняшней репе ?

9/1/2009 1:17:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

FlyPigs said:

Крези, ну ты не тех пинаешь.

Я вообще-то никого не пинаю...

FlyPigs said:

У меня в МЕ пока есть чем занятся, точку еще пилить и пилить.

Ну так и пили себе... Чего ты до Грина-то домагиваешься? Соскучился? Пикируются... лбы здоровые... детский сад на летней даче...

FlyPigs said:

Для ПЗ я не прохожу по цензу благородства слога.

Да полно тебе... на комплименты нарываться... Все в порядке у тебя с благородством слога. Когда захочешь. Так что проходишь на раз. Я первый под этим подпишусь.

Панимаешь, там судить не тебе. И не мне.

А писать так, чтобы не дай бог вдруг задеть нежные чувства деда мороза - ну его в печь.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/1/2009 1:21:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Crazy said:

NeulyBorn said:
А вот мне лично кажется, что Фес имеет право распространять инфу о том, кто кем рулит, если он лично не имеет обязательств по нераспространению.
Мы тут подписку о неразглашении не подписывали.

Право - безусловно, имеет.

Скажите, Айджи, Вы, не дав подписки о неразглашении, много имен в этой партии раскрыли или собираетесь раскрыть?

И еще одни вопрос: если я, также не дав подписки, раскрою сейчас имена моих сокомандников, они будут счастливы и благодарны мне?

Сначала ответ для ГВНГ: анонимность - принцип и самоограничение сервера. Я УВАЖАЮ это принцип, но ИМЕЮ ПРАВО "трезвонить" "ху есть ху", так как это в правилах не запрещено. Если информация получена из открытых источников, КАЖДЫЙ имеет право распространять эту инфу, если только это его конкретное право не ограничено, скажем, той или иной формой подписки о неразглашении. Другое дело, что я это не делаю из-за глубокого внутреннего пофигизма и нежелания анализировать "ху есть ху". Но право имею.

2_Крези: а мне вообще пофиг кто за кого играет, и лень выяснять. И мне пофиг, если кто-то узнает, за кого я играю, я секретов не держу!
А насчёт членов команды - тут другой макар, участие в каманде подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! В т.ч. "неразглашение". Но если каких-либо обязательств нет, то каждый может трепаццо (особенно о членах другой команды). Имеет право.

Дополнение: в конкретной ситуации информация, сообщённая приватно, разумеется, не подлежала разглашению, и Фес поступил неправильно. Эта неправильность касается не ИГРЫ, а ЖИЗНИ, и поэтому IMHO не может рассматриватсья как адекватный ответ Фесони: например, НЕЛЬЗЯ задействовать угрозы в реале в отместку на проблемы, доставленные в виртуале. Должна быть чёткая граница, и никакие проблемы в играх не должны мешать нам оставаться хорошими друзьями, единомышленниками и т.п.
*** Edited 01.09.2009 9:30:50 UTC by NeulyBorn***

9/1/2009 1:33:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Ёж: вы имеете право анализировать поведение игроков и пытаться вычислить "кто есть ху". Вы также имеете полное право публиковать свои измышления. НО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА (согласно правилам) публиковать информацию полученную от другого игрока по его ошибке. Подписки о неразглашении, разумеется с вас никто брать не будет, но случись такое в игре, убью нах. И рука не дрогнет. Как если б вы попытались использовать чужой подсмотренный пароль. Доступно объяснил где проходит граница? И не надо мне сейчас гнать про "подставы и отмазы". К счастью у нас умысел легко доказывается.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/1/2009 1:39:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
Эх, и почему на месте уважаемого Crazy не оказался я?!! Я бы тогда не остановился в своих копаниях, ведь вопрос действительно интересный.

Это была бы саморефлексия? О_О

9/1/2009 1:48:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

GVNG said:
2Ёж: вы имеете право анализировать поведение игроков и пытаться вычислить "кто есть ху". Вы также имеете полное право публиковать свои измышления. НО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА (согласно правилам) публиковать информацию полученную от другого игрока по его ошибке. Подписки о неразглашении, разумеется с вас никто брать не будет, но случись такое в игре, убью нах. И рука не дрогнет. Как если б вы попытались использовать чужой подсмотренный пароль. Доступно объяснил где проходит граница? И не надо мне сейчас гнать про "подставы и отмазы". К счастью у нас умысел легко доказывается.

Предлагаю добавить это в правила поведения. И четко оговорить, что можно, что нет, ибо в правилах сервера этого нет, а значит, никто не знает, что оно запрещено. То есть не надо уподобляться миллионам ссерверов овременных ммо игр, в которых правила размазаны по пяти-шести десяткам постов в разных темах форума, в том числе старых и неприлепленных.

9/1/2009 1:58:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

9/1/2009 2:07:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Подписки о неразглашении, разумеется с вас никто брать не будет, но случись такое в игре, убью нах. И рука не дрогнет.

Вот оно!
Наконец-то мы получили то супероружие, о котором мечтает каждый галаксианин! :~)

Пользоваться этим супероружием очень просто. Инструкция такова:
1) записываетесь под одноразовым псевдонимом
2) доживаете до армага (ведь супероружие нужно приберечь для особо важного случая)
3) выбираете того, кто мешает Вашей победе
4) пишите жертве приват, в котором подписываетесь своим постоянным псевдонимом.
5) создаёте на этом форуме ветку, посвящённую вашей игре, и начинаете выводить жертву из себя до тех пор, пока она не пошлёт Вас нах с указанием Вашего постоянного псевдонима.

Всё. Жертве капец! Уважаемый ГМ её убьёт, "и рука не дрогнет".
Победа!

More: |< <<  117  118  119  120  121  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.