Crazy said:
NeulyBorn said: А вот мне лично кажется, что Фес имеет право распространять инфу о том, кто кем рулит, если он лично не имеет обязательств по нераспространению. Мы тут подписку о неразглашении не подписывали.
Право - безусловно, имеет. Скажите, Айджи, Вы, не дав подписки о неразглашении, много имен в этой партии раскрыли или собираетесь раскрыть? И еще одни вопрос: если я, также не дав подписки, раскрою сейчас имена моих сокомандников, они будут счастливы и благодарны мне?
Сначала ответ для ГВНГ: анонимность - принцип и самоограничение сервера. Я УВАЖАЮ это принцип, но ИМЕЮ ПРАВО "трезвонить" "ху есть ху", так как это в правилах не запрещено. Если информация получена из открытых источников, КАЖДЫЙ имеет право распространять эту инфу, если только это его конкретное право не ограничено, скажем, той или иной формой подписки о неразглашении. Другое дело, что я это не делаю из-за глубокого внутреннего пофигизма и нежелания анализировать "ху есть ху". Но право имею. 2_Крези: а мне вообще пофиг кто за кого играет, и лень выяснять. И мне пофиг, если кто-то узнает, за кого я играю, я секретов не держу! А насчёт членов команды - тут другой макар, участие в каманде подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! В т.ч. "неразглашение". Но если каких-либо обязательств нет, то каждый может трепаццо (особенно о членах другой команды). Имеет право. Дополнение: в конкретной ситуации информация, сообщённая приватно, разумеется, не подлежала разглашению, и Фес поступил неправильно. Эта неправильность касается не ИГРЫ, а ЖИЗНИ, и поэтому IMHO не может рассматриватсья как адекватный ответ Фесони: например, НЕЛЬЗЯ задействовать угрозы в реале в отместку на проблемы, доставленные в виртуале. Должна быть чёткая граница, и никакие проблемы в играх не должны мешать нам оставаться хорошими друзьями, единомышленниками и т.п. *** Edited 01.09.2009 9:30:50 UTC by NeulyBorn***
|