Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
5/13/2009 12:27:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

XyHHy

Profile Send Private Message

Krash Great said:
Если кого не интересует моё мнение, может дальше не читать.

Всегда недоумевал по-поводу наличия в Г+ команды ку. Недоумеваю до сих пор.

Бороться нужно всегда против всех до конца. Против реала, против ГМ-а, против лени, против помоев, против зомбаков и их зомбоводов, против толпистов и их друзей. Бороться флотом в первую очередь. Даже если это не очень хорошо получается поначалу. Репка пришла - реальность наступила. Репки пришла повторно, значит процедура повторяется. Пока ГМ не устанет откатывать. Кидать ку - это что-то из арсенала женщин. И действительно выглядит весьма странно в данной ситуации. Это кому вы хуже сделали, само-то подумали?

Личное, разумеется, мнение.

Краш, ты прав, я с тобой согласен.
Только целью не было сделать кому-то плохо.
Aster врено указывает на проблему, нельзя менять правила в процессе игры.

FlyPigs said:
Угу, поддерживаю Краша. Ну кинули вас зомбоводы. Но по факту что поменялось? Только утечка инфы о ваших действиях на следующий ход. Неприятно, но не смертельно.

Кидая Ку в подобной ситуации - вы расписываетесь в собственно бессилии. И любые ваши слова увы не ценее уличного мусора.

зы: хотя если я не ошибаюсь, кто то из азиатов уже делал ноги в подобной ситуации. Привычка?

Опять же соглашусь, Флай. Ничего не поменялось, плевать на их кидалово, мы можем
позволить себе на это не обращать внимание.
Тут дело в соблюдении правил в процессе запущенной игры.
Насчет ног, вряд ли. Лично для меня это новый опыт.

5/13/2009 12:27:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aster said:

Krash Great said:

Это кому вы хуже сделали, само-то подумали?

Есть определенные правила, на которые игрок соглашается, когда записывается в партию.

Эти правила ГМ волевым решением взял и поменял прямо по среди последней партии на сервере.

С этими, новыми, правилами игрок не согласен, потому и выходит из партии, а не для того, чтобы кому-то хуже сделать.

Ну несогласен, значит несогласен. Вот только не надо находить отмазки, расказывать про почти победу. Слил - уходи. А то тут простыни раскатывают с пропагандой подобных сливов.

Не нравится ГМ? не записывайся больше. Не нравится жизнь? Не живи в следующий раз. Но доиграть и дожить надо. Да и не факт что будет следующая игра.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/13/2009 1:04:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Ну несогласен, значит несогласен. Вот только не надо находить отмазки, расказывать про почти победу. Слил - уходи. А то тут простыни раскатывают с пропагандой подобных сливов.

Пропагандой занимаются европейцы, и достаточно успешно, раз все действительно считают, что азия слила
И партию Европа испортила, а не Азия. Если бы азия к этому моменту уже слила, то европе незачем было провоцировать этот откат, не находите? Европа итак победила бы. А они развели это дерьмо, это означает, что ничего они не могли с азией игровыми методами поделать.
К тому же, как оказалось, все это было подстроено специально. Так что тут все понятно.

FlyPigs said:
Но доиграть и дожить надо.

Ну вот ты, пигз, и играй, когда над тобой ГМ смеется.

FlyPigs said:
Да и не факт что будет следующая игра.

Факт в том, что ее больше не будет.

5/13/2009 1:10:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aster said:

FlyPigs said:

Пропагандой занимаются европейцы, и достаточно успешно, раз все действительно считают, что азия слила

И партию Европа испортила, а не Азия. Если бы азия к этому моменту уже слила, то европе незачем было провоцировать этот откат, не находите? Европа итак победила бы. А они развели это дерьмо, это означает, что ничего они не могли с азией игровыми методами поделать.

К тому же, как оказалось, все это было подстроено специально. Так что тут все понятно.

FlyPigs said:

Но доиграть и дожить надо.

Ну вот ты, пигз, и играй, когда над тобой ГМ смеется.

FlyPigs said:

Да и не факт что будет следующая игра.

Факт в том, что ее больше не будет.

Астер, ты оказывается тонкая и чувствительная натура. Афигеть - ГМ посмеялся над игроком, и тот бросил Ку. Не забанил, не вмешался в игровой процесс - просто посмеялся. Мдас.

То что игры не будет, это факт. Одно участие мара в следующей вв отбивает малейшее желание туда ползти. Нафига мне игра против пред-альянса?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/13/2009 1:19:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Aster said:

Krash Great said:

Это кому вы хуже сделали, само-то подумали?

Есть определенные правила, на которые игрок соглашается, когда записывается в партию.

Эти правила ГМ волевым решением взял и поменял прямо по среди последней партии на сервере.

С этими, новыми, правилами игрок не согласен, потому и выходит из партии, а не для того, чтобы кому-то хуже сделать.

Вот тебе пример, Краш. Он конечно слишком гратескный, так что не надо придираться

Прикинь, записался ты в партию, а потом на энном ходу получаешь от ГМа письмо, краткое содержание которого состоит в том,

что кроме тебя в этой галактике еще 10 рас, 9 из которых - зомби первой. А за первую ходит сам ГМ Что ты сделаешь?

Только не надо говорить, что будешь драться до последнего дрона Да и вообще можешь не отвечать, это риторический вопрос

Дак что, никто значит так и не признается в своем присутствии в сей партии? *** Edited 13.05.2009 8:05:14 UTC by Aster*** *** Edited 13.05.2009 8:06:13 UTC by Aster***

Ну почему-же, я отвечу. Я буду драться и убью хотя бы одного зомби ГМ-а. Обильно поливая при этом на стенках и ГМ-а и его сервер и его зомби. И даже скорее всего буду получать от этого удовольствие.

5/13/2009 1:36:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Aster said:

Астер, ты это из стенки Франции заключил?
/me долго смеялась, хоть и не ГМ...

Aster said:
Дак что, никто значит так и не признается в своем присутствии в сей партии?

Твое горячее участие в обсуждении можно считать признанием? Осталось страну назвать. Давай, не стесняйся, я на точке отражу. Просто для истории. *** Edited 13.05.2009 9:37:17 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

6/2/2009 12:04:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Господа, к сожалению, горячая точка в течение месяца будет находиться в состоянии потухшего вулкана.
Любые материалы принимаются по прежним адресам.

Могу обнадежить, что взяла с собой ноут, и в славном государстве Тунис даже нашла WiFi зону, поэтому изредка буду появляться. Но очень вломно

Resistance is unavailing

6/2/2009 8:28:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Daisy said:
Астер, ты это из стенки Франции заключил?
/me долго смеялась, хоть и не ГМ...

и без стенки все было предельно понятно.

Daisy said:
Твое горячее участие в обсуждении можно считать признанием? Осталось страну назвать. Давай, не стесняйся, я на точке отражу. Просто для истории.

Еще раз, я в вв5 не играл.

Daisy said:
Любые материалы принимаются по прежним адресам.

интересно, и от кого же Вы будете их принимать?

Хотя очень интересно поглядеть, как вы будете пыжиться, чтобы попытаться свою лоховскую победу выставить доблестной

6/2/2009 12:35:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Aster said:
Хотя очень интересно поглядеть, как вы будете пыжиться, чтобы попытаться свою лоховскую победу выставить доблестной

Лохи все уже покинули игру, остались одни доблестные галаксиане, так что победа в любом случае будет почетна.

Ну а недовольные всегда найдутся, надо же свои сливы оправдывать как-то.

6/2/2009 12:56:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Мар, ИМХО эту партию вы проиг... нет не проиграли, вы ее как раз и слили. Поэтому вы там можете че угодно придумать, в актив она вам точно не пойдет. Поэтому мне и забавно смотреть дальше за развитием событий, чего же они еще такого придумают, чтобы непонятно кого убедить, что они молодцы

Единственный из тех, кто остался в игре и игра которого не вызывает призрительного отношения это сауд, хоть он и кидала, но привнес что-то в эту партию... Вот вам кстати и пример, как надо играть, а то вы всё ню-ню, меня убили толпой. Вот тебе глайдер пожалста пример, как надо играть, когда находишся между двумя полюсами, жаждующими твоей смерти, ибо играть неравнО калькулятерствовать, там еще есть всякие штуки интересные

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.