Krash Great said: Если кого не интересует моё мнение, может дальше не читать. Всегда недоумевал по-поводу наличия в Г+ команды ку. Недоумеваю до сих пор. Бороться нужно всегда против всех до конца. Против реала, против ГМ-а, против лени, против помоев, против зомбаков и их зомбоводов, против толпистов и их друзей. Бороться флотом в первую очередь. Даже если это не очень хорошо получается поначалу. Репка пришла - реальность наступила. Репки пришла повторно, значит процедура повторяется. Пока ГМ не устанет откатывать. Кидать ку - это что-то из арсенала женщин. И действительно выглядит весьма странно в данной ситуации. Это кому вы хуже сделали, само-то подумали? Личное, разумеется, мнение.
Краш, ты прав, я с тобой согласен. Только целью не было сделать кому-то плохо. Aster врено указывает на проблему, нельзя менять правила в процессе игры. FlyPigs said: Угу, поддерживаю Краша. Ну кинули вас зомбоводы. Но по факту что поменялось? Только утечка инфы о ваших действиях на следующий ход. Неприятно, но не смертельно. Кидая Ку в подобной ситуации - вы расписываетесь в собственно бессилии. И любые ваши слова увы не ценее уличного мусора.
зы: хотя если я не ошибаюсь, кто то из азиатов уже делал ноги в подобной ситуации. Привычка?
Опять же соглашусь, Флай. Ничего не поменялось, плевать на их кидалово, мы можем позволить себе на это не обращать внимание. Тут дело в соблюдении правил в процессе запущенной игры. Насчет ног, вряд ли. Лично для меня это новый опыт.
|