1. Нет 2. В случае если в разглашении инфы будет приведены в качестве доказательства копия сообщения или ссылки на реально существующее сообщение "с засветкой". 3. Ничего. Остальным, не берите пример с fesoni. Если ничего не нарушаете, то и беспокоиться особенно не о чем. Я предпочитаю в случае недостоверной информации ничего не предпринимать, а просто ставлю расу на контроль. И при следующем проколе всем сестрам раздается по серьгам. Правила не обременительны и крайне просты для понимания и исполнения. Просто играйте как играете, но МЛЯ в ИГРУ, а не в reallife. Случайно увидели засветку, примите к сведению, но держите знания при себе. Случайно кто-то засветил пароль - предупредите совершившего такую оплошность, пусть быстро пароль сменит. И т.д... Вы не в праве нарушать приватность других игроков без их на то прямого разрешения. Это уже у нас считается "порождением больного сознания"? Ну-ну. Остается тогда выяснить, чье сознание действительно болеет. Вот что меня всегда безмерно удивляло, так это пригэбленное сознание наших отмороженных совков. Да все делается ради вашего же комфорта! Поймите, "двойные стандарты" существуют только в больном мозгу прифесоненных ушлепков. Потому когда они нарушают я обязан закрывать глаза из-за каких-то высокоморальных принципов, когда же противних применяют те же самые приемы - поднимается вонь на тему "сделай что нить! неужели не видишь!". Отсюда же следуют пожелания: "да мне скрывать нечего! пусть за всеми будет установлена слежка! и давайте все играть с открытым хлебалом, тьфу, забралом!" Нет братцы! С этого все и начинается. Все насилие над личностью и начинается с того, что нарушается право на приватность.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|