Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  119  120  121  122  123  >>  >|
9/1/2009 3:37:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Для уважаемого Keng-а: Спасибо за разрядку, а то я что-то увлёкся. :~)

9/1/2009 6:52:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Profile Send Private Message Send E-Mail

Да, и правда пора завязывать дискусии, а то все на форуме, а в партиях же - никого нет......тем более
тратить время на неадеквата, с неадекватными мыслями и детскими пистолетами....

9/1/2009 7:01:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Скажу даже больше, он и так на грани - то сервер останавливал год назад, то - форум отключал, то п 1.4 вводил, теперь вот
правила сервера изменять захотел.....имеем тяжелый психический синдром, отягощенный навязчивой монархической составляющей....

Так не будем же беспокоить....а то мало ли.....что взбредет в его воспаленный МОСК на этот раз.

9/1/2009 7:03:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2fesoni: простите мой склероз, а когда ж я с форумом то успел вам нагадить? Прям горжусь даже!

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/1/2009 7:04:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Глядя в зеркало, фантазировал fesoni

9/1/2009 11:09:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Несколько странно слышать такое бурное обсуждение рядовой ситуации.

Фесс придал гласности информацию, доверенную ему Крези в привате. Крези незлобливо помахал ему пальчиком. Фесс извинился. Все!!!

Чего тут остальные копья ломают?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/1/2009 11:19:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

GVNG said:

Подписки о неразглашении, разумеется с вас никто брать не будет, но случись такое в игре, убью нах. И рука не дрогнет. Как если б вы попытались использовать чужой подсмотренный пароль. Доступно объяснил где проходит граница? И не надо мне сейчас гнать про "подставы и отмазы". К счастью у нас умысел легко доказывается.

Допустим в партии мне очень мешает мой сосед. Я не знаю, кто он на самом деле. Но дипломатия строится не только на информации, но и на дезинформации. Что мешает мне распространять в приватах или на стенке информацию, что под этим ником скрывается Глайдер? Вдруг в партии найдется свой "Салас"!

Вопросы:

1. Будут ли ко мне применены санкции? Если да, то какой пункт правил я нарушил?

2. Каким образом ГМ собирается отличать "разглашение случайно полученной информации" от "сознательной дезинформации" - как одного из методов дипломатии?

3. Что будет, если я распространяя дезинформацию случайно угадаю Глайдера?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/2/2009 8:17:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

1. Нет

2. В случае если в разглашении инфы будет приведены в качестве доказательства копия сообщения или ссылки на реально существующее сообщение "с засветкой".

3. Ничего.

Остальным, не берите пример с fesoni. Если ничего не нарушаете, то и беспокоиться особенно не о чем. Я предпочитаю в случае недостоверной информации ничего не предпринимать, а просто ставлю расу на контроль. И при следующем проколе всем сестрам раздается по серьгам. Правила не обременительны и крайне просты для понимания и исполнения. Просто играйте как играете, но МЛЯ в ИГРУ, а не в reallife. Случайно увидели засветку, примите к сведению, но держите знания при себе. Случайно кто-то засветил пароль - предупредите совершившего такую оплошность, пусть быстро пароль сменит. И т.д... Вы не в праве нарушать приватность других игроков без их на то прямого разрешения. Это уже у нас считается "порождением больного сознания"? Ну-ну. Остается тогда выяснить, чье сознание действительно болеет.

Вот что меня всегда безмерно удивляло, так это пригэбленное сознание наших отмороженных совков. Да все делается ради вашего же комфорта! Поймите, "двойные стандарты" существуют только в больном мозгу прифесоненных ушлепков. Потому когда они нарушают я обязан закрывать глаза из-за каких-то высокоморальных принципов, когда же противних применяют те же самые приемы - поднимается вонь на тему "сделай что нить! неужели не видишь!". Отсюда же следуют пожелания: "да мне скрывать нечего! пусть за всеми будет установлена слежка! и давайте все играть с открытым хлебалом, тьфу, забралом!" Нет братцы! С этого все и начинается. Все насилие над личностью и начинается с того, что нарушается право на приватность.

9/2/2009 8:37:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Короче, не надо быть г.... , а проявлять уважение к партнеру по партии

9/2/2009 8:39:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Увы, слишком общо. Лыцари обычный развод будут расценивать как "неуважение". А меж тем все будет в рамках правил. А свои прЫнцыпы, лыцари пусть себе в... засовывают.

More: |< <<  119  120  121  122  123  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.