Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  120  121  122  123  124  >>  >|
9/2/2009 9:49:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

ГВНГ,

Если пунк о неразглашении отсутствует в правилах, я считаю себя в полном праве разглашать любую инфу
Правда, в большинстве случаев я НЕ буду это делать из-за пофигизма, уважения к игрокам или из-за командных обязательств. Но всё же, позиция "убъю нах" как аргумент не катит совершенно. Правила сервера - это правила сервера, а любые ограничения на действия игроков должны быть прописаны явно и однозначно.

Aijy

P.S. как базовый вариант предлагаю дописать в "правила сервера" формулировку : "Вы не в праве нарушать приватность других игроков без их на то прямого разрешения." (с) ГВНГ

Хотя я бы предложил следующее:
*игрок не вправе нарушать приватность других игроков, если эта приватность нарушена случайно (и игрок, приватность которого нарушена, оповестил игроков о нежелательности нарушения приватности до момента дальнейшего распространения данной информации). Данное правило не распространяется на случайное нарушение приватности, в результате которого нежелательную информацию получило более 3 игроков (формумы, броды, индивидуальные письма по шаблону), но распространяется на командные рассылки, в т.ч. проходящие вне сервера DG *** Edited 02.09.2009 5:57:42 UTC by NeulyBorn***

9/2/2009 9:54:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Присутствует.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/2/2009 10:00:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

http://terra.uplanet.eu/PBEM/SrvRules.aspx
Ничего конкретного не вижу

9/2/2009 10:06:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Выше я приводил цитату. Рекомендую при чтении все ж таки глаза открывать.

9/2/2009 10:58:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Роман,
Как человек с экономическим (в т.ч. юридическим) образованием, я не вижу, как правила и принципы сервера могут транслироваться на обязанности игроков.
При всём моём сожалении.

9/2/2009 11:08:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

GVNG said:
"Дипломатическая почта

Игроки в Dragon Galaxy анонимны, то есть никто, кроме Гейм Мастера не знает адресов и имен других игроков. Это сделано для того, чтобы не переносить игровые отношения и конфликты на реальную жизнь и тем самым дать игрокам возможность вести себя менее скованно."

Есть четкое постулирование анонимности. Раскрытие информации есть нарушение этого принципа.

Ну да, нарушение. Но поскольку ОБЯЗАННОСТИ игроков по сохранению данного принципа не прописаны, то исходя из базового принципа "разрешено всё, что не запрещено", раскрывать приватность можно (разумеется, если нет какихто других обязательств).

Иначе доведение данного принципа до абсолюта обозначало бы ЗАПРЕТ игрокам раскрывать свои реальные данные, фио, ники, имена, адреса... что сделало бы невозможным и галактические встречи и даже командники (так как в процессе организации команды организаторы команды неизбежно получают инфу о реальных данных других)

Давайте не будем домысливать. В правилах написан принцип - хорошо. Но будем реалистами, если мы хотим, чтобы у игроков были реальные обязанности по неразглашению, нужно эти обязанности прописать.

9/2/2009 11:09:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Хе-хе, неудивительно, что экономика страны в полной заднице. Еще б! С таким-то образованием и не уметь читать. И где вы там прочли про правила и принципы сервера, а? Это правила G+ в адаптации к DG. Адаптацию делал еще Зав в библейские времена. Правила у нас существуют только для сервера? Супер! "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) анекдот.

9/2/2009 11:16:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Роман, снова
Такие неточные формулировки не дадут тебе выиграть ни одного риска. Так что в сад... ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по неразглашению на сегодня ни у кого нет, кроме сервера (а правила сформулированы как раз так, что налагают ОБЯЗАТЕЛЬСТВА только на сервер). + есть неявно сформулированные Ваши хотелки, подкреплённые тем самым административным ресурсом. Более того, смею заметить, даже практики правоприменения у нас сегодня нет, разговор весь протекает в гипотетической плоскости.

9/2/2009 11:19:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Неточные формулировки дают мне свободу маневра. Произвол? Согласен. Не нравится? В сад.

9/2/2009 11:26:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

GVNG said:
Хе-хе, неудивительно, что экономика страны в полной заднице. Еще б! С таким-то образованием и не уметь читать. И где вы там прочли про правила и принципы сервера, а? Это правила G+ в адаптации к DG. Адаптацию делал еще Зав в библейские времена. Правила у нас существуют только для сервера? Супер! "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) анекдот.

У меня три класса церковноприходского ПТУ (заочно) и этих ваших юретических университетов мы не кончали, знаете ли. Читать не умею, так что прошу добавить либо точные правила, либо трактовки всего, за что можно получить баном по хлеебалу.

More: |< <<  120  121  122  123  124  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.