Мне время от времени встречаются люди, которые так выражают свои мысли, что я совершенно не могу их понять. Причём я чувствую, что эти люди хотят выразить какую-то мысль, и даже стараются это сделать, но слепить докучи их разрозненные высказывания я совершенно не могу. Уважаемый GVNG - яркий представитель этой категории людей. Вчера вечером мне уже показалось, что я понял мысль GVNG - он собирается мочить любого, кто где-то на форуме или на канале, или на стенке назовёт рулевого расы по реальному имени (типа, Сашей, Костей и т.п.), а этот Саша или Костя возмутится, и потребует от GVNG принять меры. Более того, на примере уважаемого fesoni, я понял, что и Сашей-Костей называть не обязательно - достаточно просто назвать другой псевдоним этой же расы, и тебя, в случае, если названный товарищ пожалуется (а в случае fesoni, и без этого ) тут же пристрелят. Это был идиотизм, но по крайней мере понятный идиотизм. Поскольку ГМ может всё, то я, как все видели, и спорить перестал. Сегодня, прочитав ответы GVNG на вопросы уважаемого mr.Green-а, мне стало просто гадко. Причина этого в том, что GVNG и сам не знает за что будет мочить. В итоге получится, что одним всё сойдёт с рук, а другим за то же самое будет вломлено по самые помидоры. Больше всего угнетает то, что GVNG в одном посте кричит про защиту реальных данных игрока, в другом месте уже кричит про защиту "приватности". Под понятие "приватность" можно подвести вообще всё что угодно!!! Получается, что GVNG способен любую фразу игрока притянуть за уши к нарушению... к нарушению чего?.. Я безнадёжно запутан, причём чем дальше, тем больше мне жалко собственного времени, затрачиваемого на эту тему.
|