Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  121  122  123  124  125  >>  >|
9/2/2009 11:27:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Мне время от времени встречаются люди, которые так выражают свои мысли, что я совершенно не могу их понять.
Причём я чувствую, что эти люди хотят выразить какую-то мысль, и даже стараются это сделать, но слепить докучи их разрозненные высказывания я совершенно не могу.

Уважаемый GVNG - яркий представитель этой категории людей.

Вчера вечером мне уже показалось, что я понял мысль GVNG - он собирается мочить любого, кто где-то на форуме или на канале, или на стенке назовёт рулевого расы по реальному имени (типа, Сашей, Костей и т.п.), а этот Саша или Костя возмутится, и потребует от GVNG принять меры. Более того, на примере уважаемого fesoni, я понял, что и Сашей-Костей называть не обязательно - достаточно просто назвать другой псевдоним этой же расы, и тебя, в случае, если названный товарищ пожалуется (а в случае fesoni, и без этого ) тут же пристрелят.

Это был идиотизм, но по крайней мере понятный идиотизм. Поскольку ГМ может всё, то я, как все видели, и спорить перестал.

Сегодня, прочитав ответы GVNG на вопросы уважаемого mr.Green-а, мне стало просто гадко.
Причина этого в том, что GVNG и сам не знает за что будет мочить. В итоге получится, что одним всё сойдёт с рук, а другим за то же самое будет вломлено по самые помидоры.

Больше всего угнетает то, что GVNG в одном посте кричит про защиту реальных данных игрока, в другом месте уже кричит про защиту "приватности". Под понятие "приватность" можно подвести вообще всё что угодно!!! Получается, что GVNG способен любую фразу игрока притянуть за уши к нарушению... к нарушению чего?..

Я безнадёжно запутан, причём чем дальше, тем больше мне жалко собственного времени, затрачиваемого на эту тему.

9/2/2009 11:36:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

Мне время от времени встречаются люди, которые так выражают свои мысли, что я совершенно не могу их понять.

Причём я чувствую, что эти люди хотят выразить какую-то мысль, и даже стараются это сделать, но слепить докучи их разрозненные высказывания я совершенно не могу.

Уважаемый GVNG - яркий представитель этой категории людей.

Вчера вечером мне уже показалось, что я понял мысль GVNG - он собирается мочить любого, кто где-то на форуме или на канале, или на стенке назовёт рулевого расы по реальному имени (типа, Сашей, Костей и т.п.), а этот Саша или Костя возмутится, и потребует от GVNG принять меры. Более того, на примере уважаемого fesoni, я понял, что и Сашей-Костей называть не обязательно - достаточно просто назвать другой псевдоним этой же расы, и тебя, в случае, если названный товарищ пожалуется (а в случае fesoni, и без этого ) тут же пристрелят.

Это был идиотизм, но по крайней мере понятный идиотизм. Поскольку ГМ может всё, то я, как все видели, и спорить перестал.

Сегодня, прочитав ответы GVNG на вопросы уважаемого mr.Green-а, мне стало просто гадко.

Причина этого в том, что GVNG и сам не знает за что будет мочить. В итоге получится, что одним всё сойдёт с рук, а другим за то же самое будет вломлено по самые помидоры.

Больше всего угнетает то, что GVNG в одном посте кричит про защиту реальных данных игрока, в другом месте уже кричит про защиту "приватности". Под понятие "приватность" можно подвести вообще всё что угодно!!! Получается, что GVNG способен любую фразу игрока притянуть за уши к нарушению... к нарушению чего?..

Я безнадёжно запутан, причём чем дальше, тем больше мне жалко собственного времени, затрачиваемого на эту тему.

Репа, понимаешь в чем закавыка. Твоя запутанность следствие корявости твоего внутреннего устройства. И не принимай это как комплимент, дело не в "богатом внутреннем мире" а в его ущербности. Можно собрать детекторный приемник из диода, динамика и пары проводов, и слушать радио. Можно спаять сложную схему из сотен деталей и всё равно она не поймает нихрена.

Репа, тебе сколько лет?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/2/2009 11:37:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Улыбнуло.

Repalo: мои поздравления. Так грамотно расписаться в собственном неумении думать до вас еще никому не удавалось.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/2/2009 11:40:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:

Уважаемый Репало, Вы только представьте, какие возможности открывает подобное поведение ГМа. Главное, своевременно угадать его настроение и текущий список грешков, за которые он будет сегодня вешать за, простите, яйца - и сразу же подвести своего противника под статью! Я думаю, что воображение нарисует Вам массу новых тактик, стратегий и невероятные просторы для дипломатического творчества!

9/2/2009 11:41:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Репа, понимаешь в чем закавыка. Твоя запутанность следствие корявости твоего внутреннего устройства.

Я никогда не считал себя умным. То, что я не понимаю некоторых людей, вполне возможно, моя вина.

FlyPigs said:
Репа, тебе сколько лет?

Уважаемый FlyPigs, да Вы что, сдурели?!!
Да за такой вопрос уважаемый GVNG поубивает Вас во всех играх, да ещё и годичный бан на запись в новые поставит.

9/2/2009 11:42:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Кстати, еще раз замечу, Repalo, либо вы говорите "уважаемый", либо ругаетесь на "идиотизм". Эти вещи несовместны. Потому как если "уважаемый", то и идиотизм может быть ТОЛЬКО локальным и ТОЛЬКО на вашей стороне в силу элементарного непонимания (и нежелания понять).

9/2/2009 11:46:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
(и нежелания понять).

"(и невозможности понять)" - так будет правильнее.

9/2/2009 11:47:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

FlyPigs said:

Репа, понимаешь в чем закавыка. Твоя запутанность следствие корявости твоего внутреннего устройства.

Я никогда не считал себя умным. То, что я не понимаю некоторых людей, вполне возможно, моя вина.

FlyPigs said:

Репа, тебе сколько лет?

Уважаемый FlyPigs, да Вы что, сдурели?!!

Да за такой вопрос уважаемый GVNG поубивает Вас во всех играх, да ещё и годичный бан на запись в новые поставит.

Репа, давай проверим? Мне - 25. А тебе?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/2/2009 11:50:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Repalo said:

GVNG said:

(и нежелания понять).

"(и невозможности понять)" - так будет правильнее.

Ну это уж кому как. Обсуждение ваших интеллектуальных способностей выходит за рамки дискуссии.

9/2/2009 12:04:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Ну это уж кому как.

Да, думаю, всем так.

More: |< <<  121  122  123  124  125  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.