Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
"Слив защитан". (с)
WBR, Roma, resurrected-GM.
2GVNG:А что, мат в форуме сегодня разрешен? Ведь на то и свобода?
Crazy
mr. Green said:Несколько странно слышать такое бурное обсуждение рядовой ситуации.
Ага...
mr. Green said:Фесс придал гласности информацию, доверенную ему Крези в привате. Крези незлобливо помахал ему пальчиком. Фесс извинился.
Фесс извинился??!! Разве?! По-моему, он как раз сказал, что сделал это умышленно...
Crazy said:2GVNG:А что, мат в форуме сегодня разрешен? Ведь на то и свобода?
Crazy said:
2GVNG:
А что, мат в форуме сегодня разрешен? Ведь на то и свобода?
Вообще-то нет. Но то я списал на состояние аффекта. Не должен был?
Crazy said:Фесс извинился??!! Разве?! По-моему, он как раз сказал, что сделал это умышленно...
Да, у меня было впечатление, что уважаемый fesoni извинился.
GVNG said:"Слив защитан". (с)
Ладно, тогда так: "Справедливость восторжествовала!"А чё, хорошее последнее слово. :~)
2Repalo: ну вы тут уже всем и не раз показали чего стоят ваши впечатления. Может пора перестать "думать сердцем" (или тем, что ниже), может пора голову задействовать? Или сложно? Сочувствую.
GVNG said:может пора голову задействовать?
Так, как её задействуете Вы?
GVNG said:Crazy said:2GVNG:А что, мат в форуме сегодня разрешен? Ведь на то и свобода?Вообще-то нет. Но то я списал на состояние аффекта. Не должен был?
GVNG said:
Вам виднее... Это ж Ваш форум
Repalo said:Crazy said:Фесс извинился??!! Разве?! По-моему, он как раз сказал, что сделал это умышленно...Да, у меня было впечатление, что уважаемый fesoni извинился.
Repalo said:
Забавный Вы...В даной ситуации У МЕНЯ должно было возникнуть это впечатление. Разве нет?
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC