GVNG said: 2Keerlon: наличие большого количества законов не есть показатель качества действующей правовой системы.
Она может быть несправедливой, неэффективной, некачественной, какой угодно, в общем, но она будет более менее ясной и прозрачной. То есть, к примеру, есть расплывчатый закон о "превышении необходимой самообороны". По этому закону получается, что если на тебя нападают в подворотне, то надо дать себя зарезать, иначе можно сесть. Он может казаться несправедливым, но человек, попавший в такую ситуацию будет точно знать, что если он начнет отбиваться, то он сядет. Четко и ясно. Господи! Ну как же вы все нашими уродами приучены, что если что-то декларируется сверху, то это обязательно будет во вред.
Акцентирую еще раз - я не говорю, что "неразглашение ников" идет во вред. Эта норма существует уже лет 10 если не больше. Никому она не мешала.
Ну, во-первых, норма - это, скорее, рекомендация, а не закон. Во-вторых, многие нарушали? И многие за это получали по голове? Кстати, вспоминается одна из партий, где кто-то из Шеридана "разгласил" один из ников ДДД. ДДД тогда возмутился, но я не помню, чтобы шеридановца отключили. Можете считать меня "тупым скриптом" если нравится. Но если будет выполнено необходимое условие, можно огрести по тыкве.
Это получается скрипт, работающий по методу "черного ящика". Неужели я невнятно выражаю свою основную мысль - просьбу добавить "необходимое условие" в свод правил. Лучше всего весь список "необходимых условий". Crazy said: А что, мат в форуме сегодня разрешен? Ведь на то и свобода?
Прошу простить, что пришлось прибегнуть к такому крайнему средству (хотя, первым к нему прибег не я, но это не оправдание), но, к сожалению, до тех пор, пока я его не использовал, конструктива, увы, не было, а мои сообщения просто игнорировались. Так что, это состояние аффекта доведенного до крайности человека. Тем не менее, я до глубин души сожалею о содеянном, и готов стереть вызывающие строчки со страниц форума.
|