Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  126  127  128  129  130  >>  >|
9/2/2009 2:07:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Роман! Общеизвестно, что я большой любитель играть на грани фола. Поэтому хочу прояснить ситуацию исключительно в своих корысных интересах

GVNG said:

1) все так же.

Правильно ли я понял, что любая информация в приватах не есть основанием для санкций.

2) это ваше право. А вот если будет приложен кусок реального письма от Глайдера с его подписью - вот за это будет пендык.

А если я раскрою его ник без цитирования "реального письма"?

3) Запрещено использование реальных доказательств "проколов". И причина очевидна. Это именно и есть то самое нарушение приватности. Все остальное - дипломатия.

Вроде получается, что раскрытие ника без "реальных доказательств" ненаказуемо. Хотя цитирование чужого письма таким "реальным" доказательством не является, ИМХО. Мало ли что я "процитировать" могу... Все равно никто не проверит. Из игроков.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/2/2009 2:10:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Керлон:

А что, прямой запрет в правилах юзать зомбей кому-то особо мешал при наличии горячего желания?

А что, вы знаете много игроков, наказанных за разглашение?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/2/2009 2:11:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

mr. Green said:
Вроде получается, что раскрытие ника без "реальных доказательств" ненаказуемо. Хотя цитирование чужого письма таким "реальным" доказательством не является, ИМХО. Мало ли что я "процитировать" могу... Все равно никто не проверит. Из игроков.

Кстати, да. Если я в партии скажу: "Вот этот вот - Репало" и "процитирую" несуществующий приват от той расы мне?

9/2/2009 2:16:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

FlyPigs said:
А что, прямой запрет в правилах юзать зомбей кому-то особо мешал при наличии горячего желания?

Нет, также как и в реале наличие закона не мешает иным личностям его нарушать.
Но наказанные за зомбоводство, насколько помню, были. А вот если бы правила насчет зомбоводства не было бы, то их наказание выглядело бы странным, не находите?

Нет, но выше ГВНГ сказал, что за разглашение он будет наказывать, и рука не дрогнет. Если это новое правило, то я хочу, чтобы оно было добавлено. Если старое правило, то хочу узнать, в каких случаях за это не наказывают, и чтобы это тоже было объяснено.
*** Edited 02.09.2009 10:16:54 UTC by Keerlon***

9/2/2009 2:19:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Keerlon said:

FlyPigs said:

Нет, также как и в реале наличие закона не мешает иным личностям его нарушать.

Но наказанные за зомбоводство, насколько помню, были. А вот если бы правила насчет зомбоводства не было бы, то их наказание выглядело бы странным, не находите?

Нет, но выше ГВНГ сказал, что за разглашение он будет наказывать, и рука не дрогнет. Если это новое правило, то я хочу, чтобы оно было добавлено. Если старое правило, то хочу узнать, в каких случаях за это не наказывают, и чтобы это тоже было объяснено.

*** Edited 02.09.2009 10:16:54 UTC by Keerlon***

А вы не находите интересным моментом, что для четко прописанного правила число нарушающих это правило очень много.

А вот правило, которое логически следует из четко прописанного нарушают на порядки меньше. Забавно?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/2/2009 2:20:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Монк: если пиьмо с "проколом" зафиксировано сервером и потом фрагменты из него будут использованы - будет пендык. Так понятнее? А так называйте кого угодно кем угодно. Без доказательств все равно никто не поверит. Ну а если и поверит, так ведь на то и язык человеку дан, чтоб в ответ мозги закомпостировать.

2Keerlon: вот это пожалуйста. А он в ответ точно так же может хоть "мой приват процитировать". Я уже который раз повторяю простой тезис. Реальные проколы использовать себе дороже может статься. Все остальное - ради бога. Народ! Ну научитесь же в конце концов проводить грань между игрой и реалом! Все проблемы непонимания того же Repalo проистекают от того, что он не делает различия в этих вещах.

Это как отдельный уровень абстракции. Тем Galaxy и ценна.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/2/2009 2:20:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Счет "расстрелянных" уже идет на десятки, имхо.

Подобная трактовка правил появилась лишь два дня назад. Просто пока еще не было "судебной практики"...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/2/2009 2:25:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Да уж куда мне! Я вообще только "тупые микропрограммы" исполняю в автоматическом режиме.

А, ну это тогда многое объясняет. :~)

9/2/2009 2:26:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

GVNG said:

2Монк: если пиьмо с "проколом" зафиксировано сервером и потом фрагменты из него будут использованы - будет пендык. Так понятнее? А так называйте кого угодно кем угодно. Без доказательств все равно никто не поверит. Ну а если и поверит, так ведь на то и язык человеку дан, чтоб в ответ мозги закомпостировать.

2Keerlon: вот это пожалуйста. А он в ответ точно так же может хоть "мой приват процитировать". Я уже который раз повторяю простой тезис. Реальные проколы использовать себе дороже может статься. Все остальное - ради бога. Народ! Ну научитесь же в конце концов проводить грань между игрой и реалом! Все проблемы непонимания того же Repalo проистекают от того, что он не делает различия в этих вещах.

Это как отдельный уровень абстракции. Тем Galaxy и ценна.

Получается, что если кто то процитировал письмо и выжил, он заведомо соврал

9/2/2009 2:27:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Монк: и, кстати, вряд ли будет. Я ж не настолько сумасшедший, (как считают некоторые), чтоб реально начать размахивать шашкой. Но возможность таковая есть. И она четко прописана в правилах. О чем с самого начала и говорилось. Надеюсь, все ж таки, теперь осознается базовый принцип? Все в ваших руках. Вообще-то. Хотите геморроя - легко обеспечу. Все для вашего удовольствия.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  126  127  128  129  130  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.