Aster said: вы оба с монкери нарушили со мной договор. Я нарушил один раз, да и то только для того, чтобы не получить удар в спину, когда все силы уйдут наказывать подлецов. Кроме того, не будем забывать, что на тебя кинулись Репало с Хрюндиками, а не скажешь почему? Знаю - не скажешь. А я скажу, потому что ты планеты мародерил. Конечно, че тебе нарушать. Планетки закончились - пошел смародерил у двух воевавших отстоев. Они прилетели всем что было, но взять уже не смогли. А потом сидел тихо мирно качался, ждал момента, дождался. Молодец! Как я только что узнал, у вас с монкери и подобных это называется "изящная" победа.
Насколько я понимаю суть претензий в следующем: 1. Я нарушил договор 2. Я не воевал, а добывал сайз мародерством. Отвечу по пунктам: 1. Наш с Вами договор Вы сами разорвали, нарушив на соседе только ради того, чтобы облегчить себе жизнь. Только вот, когда я сделал то же самое с Вами, оказалось, что поступать так можно только Вам, для всех остальных это запоганивание партии. 2. Почти весь сайз, который у меня был к финалу, я добыл в войне с Ежом, причем его сайз мне еще пришлось делить с Глиммерианом, поскольку после того как я уничтожил флот Ежа, "вдруг" оказалось, что Глиммериан тоже с ним воюет. "Смародерил" я всего пару не очень больших планет, что послужило формальным поводом для нападения на меня Хрюндиков и Репало. Как видите, Ваши претензии плохо подкреплены фактами.
|