Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
6/2/2009 1:22:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

А зачем кого-о в чем-то убеждать ? Как хотим, так и играем, так и закончим партию, Q не бросаем, по крайней мере.

6/2/2009 6:45:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Aster said:
Единственный из тех, кто остался в игре и игра которого не вызывает призрительного отношения это сауд, хоть он и кидала, но привнес что-то в эту партию... Вот вам кстати и пример, как надо играть, а то вы всё ню-ню, меня убили толпой. Вот тебе глайдер пожалста пример, как надо играть, когда находишся между двумя полюсами, жаждующими твоей смерти, ибо играть неравнО калькулятерствовать, там еще есть всякие штуки интересные

То есть, в крейзи-4 я тоже "привнес что-то в партию"? Раньше ты был другого мнения *** Edited 02.06.2009 21:10:49 UTC by Corvus***

6/3/2009 6:42:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

чис, не путай. Ты запоганил партию. Любой из нас в крэйзи4 мог нарушить и победить в течение пары ходов. Я не хотел такой победы.
Поэтому я сам дал слово и с тебя взял, что в дерьмо финал превращать не будем. Ты свое слово не сдержал. Более того еще и мерзко очень повел себя после нарушения.

6/3/2009 12:16:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Aster said:
чис, не путай. Ты запоганил партию.

А как по мне, так Чисс был умен, дерзок и циничен. Все, что надо для императора

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/3/2009 11:58:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Aster said:
чис, не путай. Ты запоганил партию. Любой из нас в крэйзи4 мог нарушить и победить в течение пары ходов. Я не хотел такой победы.
Поэтому я сам дал слово и с тебя взял, что в дерьмо финал превращать не будем. Ты свое слово не сдержал. Более того еще и мерзко очень повел себя после нарушения.

Вот дожили!
Я единственный в этой партии, кто умудрился не нарушить ни одного договора, и при этом меня еще обвиняют во всех смертных грехах.
Не буду отказываться, я был достаточно циничен, чтобы буквально выполнить данные мною обещания. Но, мое мнение, что чередой нарушений, предшествовавшей моей атаке, Вы сами подготовили себя к такому финалу.

6/4/2009 9:38:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

вы оба с монкери нарушили со мной договор.
Я нарушил один раз, да и то только для того, чтобы не получить удар в спину, когда все силы уйдут наказывать подлецов.
Кроме того, не будем забывать, что на тебя кинулись Репало с Хрюндиками, а не скажешь почему? Знаю - не скажешь. А я скажу,
потому что ты планеты мародерил.
Конечно, че тебе нарушать. Планетки закончились - пошел смародерил у двух воевавших отстоев. Они прилетели всем что было, но взять уже не смогли. А потом сидел тихо мирно качался, ждал момента, дождался. Молодец! Как я только что узнал, у вас с монкери и подобных это называется "изящная" победа.

6/4/2009 10:01:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Aster said:

Я нарушил один раз, да и то только для того, чтобы не получить удар в спину, когда все силы уйдут наказывать подлецов.

Aster said:

Молодец! Как я только что узнал, у вас с монкери и подобных это называется "изящная" победа.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/4/2009 11:48:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Aster said:

Да, веская причина. Действительно, воевать втроем против двоих - это презренный толпизм, а нарушить договор без серьезного основания, получив еще большее преимущество, чем в первом случае - это теперь почетной игрой считается ?

6/4/2009 12:08:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

To Aster:
Вы - человек, не в первый уже раз потрясающий меня своей логикой...
Все, что делаете Вы - правильно, логчески обосновано и достойно. Когда ровно то же самое рядом с Вами делают другие - они убогие ламеры, нарушители, подлецы.

...а еще есть такое понятие - "рефлексия"...

Crazy

6/4/2009 12:46:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Aster said:
вы оба с монкери нарушили со мной договор.
Кроме того, не будем забывать, что на тебя кинулись Репало с Хрюндиками, а не скажешь почему? Знаю - не скажешь. А я скажу,
потому что ты планеты мародерил.
Конечно, че тебе нарушать. Планетки закончились - пошел смародерил у двух воевавших отстоев. Они прилетели всем что было, но взять уже не смогли. А потом сидел тихо мирно качался, ждал момента, дождался. Молодец! Как я только что узнал, у вас с монкери и подобных это называется "изящная" победа.

Насколько я понимаю суть претензий в следующем:
1. Я нарушил договор
2. Я не воевал, а добывал сайз мародерством.

Отвечу по пунктам:

1. Наш с Вами договор Вы сами разорвали, нарушив на соседе только ради того, чтобы облегчить себе жизнь. Только вот, когда я сделал то же самое с Вами, оказалось, что поступать так можно только Вам, для всех остальных это запоганивание партии.
2. Почти весь сайз, который у меня был к финалу, я добыл в войне с Ежом, причем его сайз мне еще пришлось делить с Глиммерианом, поскольку после того как я уничтожил флот Ежа, "вдруг" оказалось, что Глиммериан тоже с ним воюет. "Смародерил" я всего пару не очень больших планет, что послужило формальным поводом для нападения на меня Хрюндиков и Репало.

Как видите, Ваши претензии плохо подкреплены фактами.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.