Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  128  129  130  131  132  >>  >|
9/2/2009 2:48:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:

2Монк: и, кстати, вряд ли будет. Я ж не настолько сумасшедший, (как считают некоторые), чтоб реально начать размахивать шашкой.

про "обязательность исполнения" я уже высказался...

Но возможность таковая есть. И она четко прописана в правилах. О чем с самого начала и говорилось.

Эта четкость очевидна только для ГМа. Остальным понадобилось разъяснение.

Вообще-то. Хотите геморроя - легко обеспечу. Все для вашего удовольствия.

Необходимость подобных нововведений для меня сомнительна, но все в руках ГМа. Что же касается удовольствия... Я ведь сказал, что люблю играть на грани, а не за гранью. Для себя я такую черту определил. Спасибо за разъяснение. Если же я решу ее преступить, то исключительно ради расширения видового состава "сантехников"

СЛАВА ГМу! СЛАВА ВИЦЕ ГМу!!!

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/2/2009 2:51:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG - а я вот в вв5 подруливал за союзника, и случайно отправил письмо Дейзи из его отчета, а подписался именем основной расы. И то, что она это разгласила - является нарушением правил и ведет к бану в регулярке ?

9/2/2009 2:55:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Daisy said:

Если уж так хочется "обоснований реализьмом"...

Если уж обосновывать Конституцией, то ситуация чуть иная. Когда в Конституции пишут: "Государство гарантирует...", то мы и понимаем это как обязательства государства. Наши обязательства прописаны в другом месте. А в ответ услышали аргумент:" А разве государство не из граждан состоит?.."

9/2/2009 2:57:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Mar: а причем тут "бан в регулярке"? Или имеется в виду если такая же ситуация будет в регулярке? Так вот тут тоже все прозрачно. Ситуация когда таким образом вскрывается "подруливание" не такая уж редкая. Но она никак не пересекается с "правом на приватность". Пояснить? В игре раскрывается один виртуальный ник при подруливании другим (в общем случае). А вот если вместо этого, кримеру, будет сказано, что я теперь знаю, что за расу А рулит Mar и будет приложено письмо с подписью Mar в конце, и такое письмо реально будет иметь место. То можно будет мне пожаловаться, и я буду вынужден согласно правилам снести башню автору такой шутки. Доступно?

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/2/2009 2:59:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

2 Мар

За разглашение может наказать, а может и не наказать. А вот за то, что ты сам признался в зомбизме...

9/2/2009 3:02:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

mr. Green said:
2 Мар

За разглашение может наказать, а может и не наказать. А вот за то, что ты сам признался в зомбизме...

В каком еще зомбизме ? Подруливание до двух недель без извещения ГМа даже на ДГ зомбизмом не считается Это Дейзи меня сразу обозвала зомбоводом, но необоснованно.

9/2/2009 3:03:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:
А вот если вместо этого, кримеру, будет сказано, что я теперь знаю, что за расу А рулит Mar и будет приложено письмо с подписью Mar в конце, и такое письмо реально будет иметь место. То можно будет мне пожаловаться, и я буду вынужден согласно правилам снести башню автору такой шутки. Доступно?

В целом да, правда тогда я уже вроде оповестил всех на канале, что рулю за основную расу именно я Но это мелочи, спросил концептуально.

9/2/2009 3:10:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Mar said:

...правда тогда я уже вроде оповестил всех на канале, что рулю за основную расу именно я Но это мелочи, спросил концептуально.

Отвечаю концептуально. Если кто-то посмеет процитировать твое сообщение на канале, то смело пиши жалобу ГМу (формальность исполнения закона)

9/2/2009 3:25:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

FlyPigs said:
А вы не находите интересным моментом, что для четко прописанного правила число нарушающих это правило очень много.
А вот правило, которое логически следует из четко прописанного нарушают на порядки меньше. Забавно?

Не вижу логики. Нарушают не потому что запрещено, а потому что выгодно.
Зомбоводство дает нехилый бонус. Оверкилл дает существенное преимущество над другими игроками. Предопределенный альянс дает хороший бонус. При этом, кстати, первое и третье еще надо постраться доказать, в отличие от второго.
Назовите сравнимый бонус от разглашения и насколько часто такая ситуация возникает?

9/2/2009 3:27:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ну слава Аллаху, во всем вроде разобрались.

Кстати, Monk, правило совсем не новое. Появилось еще до меня. Но, как это часто бывает, на него не обращали внимания. Обратили б раньше, я точно так же отработал бы на тех же установках. BTW, правила полезно читать. И даже, иногда, перечитывать.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  128  129  130  131  132  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.