Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  129  130  131  132  133  >>  >|
9/2/2009 3:32:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Keerlon said:

FlyPigs said:

А вы не находите интересным моментом, что для четко прописанного правила число нарушающих это правило очень много.

А вот правило, которое логически следует из четко прописанного нарушают на порядки меньше. Забавно?

Не вижу логики. Нарушают не потому что запрещено, а потому что выгодно.

Зомбоводство дает нехилый бонус. Оверкилл дает существенное преимущество над другими игроками. Предопределенный альянс дает хороший бонус. При этом, кстати, первое и третье еще надо постраться доказать, в отличие от второго.

Назовите сравнимый бонус от разглашения и насколько часто такая ситуация возникает?

А вы сами как думаете? Это имхо бонус куда больший чем зомбоводство.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/2/2009 3:33:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

Меня лично в этой ситуации больше всего напрягает НОВАЯ трактовка положений о анонимности. Раньше такого НИКОГДА не было, а я в Галакси уже наверное 10 лет.
Ещё больше напрягает то, что НОВАЯ трактовка вводится без изменения правил сервера (как с приснопамятным 1,4), а просто на уровне "я вас предупредил, что такие-то действия будут классифицироватсья по такой-то статье" (не цитата), причём сама статья явно общего характера а-ля декларации из Конституции.

Желание игроков видеть конкретные формулировки вполне объяснимо. *** Edited 02.09.2009 11:35:47 UTC by NeulyBorn***

9/2/2009 3:36:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

FlyPigs said:

Не знаю, потому и спрашиваю.

9/2/2009 3:39:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Keerlon said:

FlyPigs said:

Не знаю, потому и спрашиваю.

Ну может не больший. Но ощутимый - убить противника руками ГМа достаточно весомый стимул?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/2/2009 3:44:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

Так, а суд над "бандой Орионера" когда будет? И еще над Арчи, с его ДМА. Мы тут недавно переписывались, ему передать, что он читер?

С уважением, Кенг

9/2/2009 3:45:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

FlyPigs said:
Ну может не больший. Но ощутимый - убить противника руками ГМа достаточно весомый стимул?

Мы говорим про разное.
Ваш исходный тезис: "То, что явно запрещено, нарушается чаще, чем то, что запрещено неявно".
Мой ответ: "Нарушают то, что выгодно нарушить"

Какая большая выгода разглашающему чужой ник от этого самого разглашения?
Возможный вариант: "Разглашаемый ненавидим всеми, и его тут же полетят убивать, наплевав на текущие войны и дела". Как часто возникает подобная ситуация?
*** Edited 02.09.2009 11:46:36 UTC by Keerlon***

9/2/2009 3:55:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
А вот если вместо этого, кримеру, будет сказано, что я теперь знаю, что за расу А рулит Mar и будет приложено письмо с подписью Mar в конце, и такое письмо реально будет иметь место. То можно будет мне пожаловаться, и я буду вынужден согласно правилам снести башню автору такой шутки. Доступно?

Щас, щас. Уважаемый GVNG, мне кажется, я опять начинаю понимать логику Ваших мыслей. Я делаю это чисто из спортивного интереса, так что если хотите, то можете не отвечать на мой вопрос.
Вопрос:
Если в вышепроцитированном примере будет всё, что там расписано, но при объявлении во всеуслышание о том, что за расу А рулит уважаемый Mar, НЕ БУДЕТ ПРИЛОЖЕНО письмо с подписью Mar-а, то что будет?
Если я правильно понял ход Ваших мыслей, то тогда никаких санкций не последует. Правильно?

Повторю ещё раз. Я получил от расы А письмо с подписью Mar-а, и я тут же заявил на стенке, что за расу А рулит Mar. Но при этом я ПИСЬМА MAR-А НЕ ЦИТИРОВАЛ, И ВООБЩЕ ЭТО ПИСЬМО НЕ УПОМИНАЛ.
Сколько бы Mar в этом случае на меня не жаловался, санкций против меня не последует. Правильно?

9/2/2009 4:00:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

абсолютно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/2/2009 4:03:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
С каких щей фраза "да, я поступил плохо и сделал это совершенно сознательно" счиается извинением???

В смысле, с каких щей? На мой взгляд это самое настоящее извинение. А что Вас не устраивает?
Вы что, хотели бы, чтобы Вам солгали, сказав, что это было сделано нечаянно?
Я просто не пойму чего Вы хотите!

Нет, ну другое дело, если бы уважаемый fesoni написал что-то типа "И я сделаю это снова при первом же удобном случае".
Но ведь ничё такого fesoni не написал.
Чего же Вам надобно? Я решительно не понимаю.

9/2/2009 4:06:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
абсолютно.

Ха! Супер!
Поздравляю Вас, уважаемый GVNG, Вы сумели таки выразить свою мысль так, что я её понял.
Дай Бог, не в последний раз. :~)

More: |< <<  129  130  131  132  133  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.