GVNG said: А вот если вместо этого, кримеру, будет сказано, что я теперь знаю, что за расу А рулит Mar и будет приложено письмо с подписью Mar в конце, и такое письмо реально будет иметь место. То можно будет мне пожаловаться, и я буду вынужден согласно правилам снести башню автору такой шутки. Доступно?
Щас, щас. Уважаемый GVNG, мне кажется, я опять начинаю понимать логику Ваших мыслей. Я делаю это чисто из спортивного интереса, так что если хотите, то можете не отвечать на мой вопрос. Вопрос: Если в вышепроцитированном примере будет всё, что там расписано, но при объявлении во всеуслышание о том, что за расу А рулит уважаемый Mar, НЕ БУДЕТ ПРИЛОЖЕНО письмо с подписью Mar-а, то что будет? Если я правильно понял ход Ваших мыслей, то тогда никаких санкций не последует. Правильно? Повторю ещё раз. Я получил от расы А письмо с подписью Mar-а, и я тут же заявил на стенке, что за расу А рулит Mar. Но при этом я ПИСЬМА MAR-А НЕ ЦИТИРОВАЛ, И ВООБЩЕ ЭТО ПИСЬМО НЕ УПОМИНАЛ. Сколько бы Mar в этом случае на меня не жаловался, санкций против меня не последует. Правильно?
|