Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  132  133  134  135  136  >>  >|
9/2/2009 7:00:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Sorcerer-swineherd said:
Вот и я всегда считал, что у Пигса крупные проблемы в той области мозга которая отвечает за языкознание. Т.е. с той областью, которая переводит мысли в словесную форму.

А если учитывать, что человек и мыслит на том или ином языке (в смысле оформляет для себя процесс мышления, по крайней мере в осознаваемом мышлении), то и проблемы Пигса с мышлением удивления не вызывают.

Однако, какие мы все крутые спецы в чужих проблемах... и как деликатны и снисходительны к проблемам собственным... правда, Граф?

Crazy

9/2/2009 7:02:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
О да...

Это низко. :~)

Crazy said:
Э-э-э... Вы всерьез думаете, что когда FlyPigs назвал Вас тем самым словом, он не подозревал о том, что так делать нехорошо? И понял это только после того, как Вы обиделись?

Ну конечно!
Вы, похоже, уже забыли о том, что вместо FlyPigs-а нужно подразумевать fesoni, вместо меня - Crazy, вместо "мудак" - "король Ангмара".
Или Вы что, думаете я тут с Вами уже про абстрактные вещи говорю? Нет. Я говорю о Вас.

Crazy said:
Да. Я считаю, что сплошь и рядом люди делают что-то, что считается "плохим", вполне себе осознавая это.

В Вашем случае уважаемый fesoni ляпнул про короля Ангмара совершенно без всякого желания Вас обидеть.

*** Edited 02.09.2009 15:04:01 UTC by Repalo***

9/2/2009 7:12:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
Не знаю. В моем случае я извинялся бы вполне искренне. Матерился бы - тоже.

"Не знаю" (это я перекривил).
А кто ж знает? Вы должны иметь свою точку зрения, или как? :~)

Моя точка зрения проста. Человек, который извинился, не должен больше делать того, за что извинился.
Если он извиняется, и тут же обижает, то такое извинение не стОит и ломанного гроша.

9/2/2009 7:18:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:
Вот и я всегда считал, что у Пигса крупные проблемы в той области мозга которая отвечает за языкознание. Т.е. с той областью, которая переводит мысли в словесную форму.

А если учитывать, что человек и мыслит на том или ином языке (в смысле оформляет для себя процесс мышления, по крайней мере в осознаваемом мышлении), то и проблемы Пигса с мышлением удивления не вызывают.

Однако, какие мы все крутые спецы в чужих проблемах... и как деликатны и снисходительны к проблемам собственным... правда, Граф?

А какие мои проблемы Вы тут имеете в виду? Не будьте к ним снисходительны. Опишите их и если я сочту их проблемами, а результат решения проблем стоящим, то я пойду их решать.

Я был бы очень рад если бы Пигс пошел к школу (интернат для слабоумных переростков), что бы подтягивать понимание русского языка.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/2/2009 7:42:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Repalo said:

Crazy said:
Не знаю. В моем случае я извинялся бы вполне искренне. Матерился бы - тоже.

"Не знаю" (это я перекривил).

Плохой мальчик. Встань в угол немедленно

Repalo said:
А кто ж знает? Вы должны иметь свою точку зрения, или как? :~)

Да я Вам, похоже, просто по жизни должен
Чужая душа - потемки. О себе и своих извинениях я сказал.

Repalo said:
Моя точка зрения проста. Человек, который извинился, не должен больше делать того, за что извинился.
Если он извиняется, и тут же обижает, то такое извинение не стОит и ломанного гроша.

В общем и целом согласен. Частности уточнять не буду, а то Вы меня заболтаете еще дня на 2, попутно обругивая чушью, мудаком, ГВНГ... а я до воскресенья абсолютно занят

Crazy

9/2/2009 7:49:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
а то Вы меня заболтаете еще дня на 2, попутно обругивая чушью, мудаком, ГВНГ...

Всё, всё, всё.
Нежно целую Вас в щёчку на прощание, и обещаю не трогать до воскресенья. :~)

9/2/2009 7:54:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ряд, кстати, зело удачный.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/2/2009 8:00:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну и болото вы тут развели...

И как не надоест? Ведь год за годом одно и то же! И никакого сдвига! Абсолютный ноль!
Ответьте себе на вопрос: как называют человека, который несколько лет делает что-то, хотя знает, что результа не будет?
Нет, конечно вероятнось изменений ненулевая, но настолько маленькая, что верящего и оптимистом назвать нельзя. Это какой-то сверхсупермегаоптимист. Что-то я не верю, что такие существуют в современном мире.
Даже человек, который несет деньги в разорившийся банк, и то меньший оптимист.

Прекращайте уже.
Я все сказал.

Ллеха.

9/2/2009 8:04:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2lleha: так ведь никто и не неволит всё это читать. А так народ развлекается. Чем плохо?

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/2/2009 8:19:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Чорт, я проспорил сам себе мороженное , заложился - купится малыш или нет?. Бобик увидел косточку и тут-же бросился грызть . И оно еще тявкало про рефлексы

зы: прикольная цепочка:
- пигс "ненавидит" русский язык, пигс дебил в русском языке.
- сорс "ненавидит" пигса, сорс пытается рассуждать о психологии пигса.

Вывод сорс дебил?

сорс, тебе домашнее задание. В чем отличия между словами ненависть и незнание. Подсказка: дело не в числе букв.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  132  133  134  135  136  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.