Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
6/4/2009 12:47:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
To Aster:
Вы - человек, не в первый уже раз потрясающий меня своей логикой...
Все, что делаете Вы - правильно, логчески обосновано и достойно. Когда ровно то же самое рядом с Вами делают другие - они убогие ламеры, нарушители, подлецы.

...а еще есть такое понятие - "рефлексия"...

Крэйзи, мне очень интересно с Вами пообщаться, особенно если Вы действительно знаете, что такое рефлексия. Вы знакомы с Щедровицким?

логически обосновано - да. Насчет правильно и достойно - решать не мне. Когда я или любой другой галаксианин пишет, почему он сделал именно так, это воспринимается как отмазывание. Но ведь это не совсем правильно. Я всего лишь написал, почему я так сделал.
Я собрал толпу, чтобы противостоять другой толпе. Как думаете это правильно? Мне думается, правильно. Какой выбор? Мне тут сказали,
оверкильнуть всех надо было. Нет, не вариант. Я считаю, что это не правильно. Кто хочет поспорить, давайте поспорим.

В крэйзи4 сосед не отвечал мне на письма, собирал флот у меня под носом, а мне надо было срочно лететь наказывать монкероидов.
Поэтому перед тем как лететь на монкероидов я нарушил и обезопасил себя с тыла. Правильно сделал? Не знаю.
Просто когда я это пишу, мне тут же говорят, что я баба, потому что не могу признать нарушение. Хотя я его признаю, конечно нарушил,
я только говорю при этом, что выбора у меня не было другого. Хотите я вам репок дам, вы мне на будущее подскажете, как в такой ситуации действовать нужно?

Так что будет Вам уже ерничать. Вы ведь сами создаете такую обстановку в сообществе, что все друг с другом гафкаются постоянно.
Все друг друга обвиняют в чем-то. Даже обсуждение проектов не проходят без какого-нибудь резкого словечка в чей-нибудь адрес и от очередного крепкого хамского словечка гвнгшника. И в партиях подобная атмосфера зачастую стоит.

6/4/2009 4:21:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aster said:
Крэйзи, мне очень интересно с Вами пообщаться, особенно если Вы действительно знаете, что такое рефлексия. Вы знакомы с Щедровицким?

Вы Гергия Петровича имеете в виду? Знаком, но, к сожалению, достаточно поверхностно.

Aster said:
логически обосновано - да. Насчет правильно и достойно - решать не мне. Когда я или любой другой галаксианин пишет, почему он сделал именно так, это воспринимается как отмазывание. Но ведь это не совсем правильно. Я всего лишь написал, почему я так сделал.

Согласен. Но ведь вот какой парадокс опять: Вас обижает, что Вы "всего лишь написали, почему так сделали", а другими это "воспринимается как отмазывание". Между тем, когда Вам объясняют, почему сделали так, а не иначе, Вы очень бодро и безапеляционно кричите - "отмазка!!!" (дабы далеко за примером не ходить, воспользуюсь уже упомянутым недавно: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1145&page=19#19170 - заметьте, еще в финале той партии я свои резоны очень подробно изложил). Снова получается асимметрия: Вы к своим делам относитесь по-одному и ожидаете одного отношения, а к тому же самому в исполнении других применяете совсем иные мерки.

Aster said:
В крэйзи4 сосед не отвечал мне на письма, собирал флот у меня под носом, а мне надо было срочно лететь наказывать монкероидов.
Поэтому перед тем как лететь на монкероидов я нарушил и обезопасил себя с тыла. Правильно сделал? Не знаю.
Просто когда я это пишу, мне тут же говорят, что я баба, потому что не могу признать нарушение. Хотя я его признаю, конечно нарушил,
я только говорю при этом, что выбора у меня не было другого.

"Признаю, только у меня не было другого выбора..." Потрясная конструкция. Вроде, и признал, и все равно невинен, как младенец - ведь выбора-то не было... Вы действительно не видите, что у Вас там было по меньшей мере 3 абсолютно очевидных выбора, кроме того, который Вы сделали? На самом деле их было гораздо больше...

Aster said:Так что будет Вам уже ерничать. Вы ведь сами создаете такую обстановку в сообществе, что все друг с другом гафкаются постоянно.
Все друг друга обвиняют в чем-то. Даже обсуждение проектов не проходят без какого-нибудь резкого словечка в чей-нибудь адрес и от очередного крепкого хамского словечка гвнгшника. И в партиях подобная атмосфера зачастую стоит.

Ну хорошо. Я или мы сами создаем такую обстановку. Ок. А что делаете Вы? Вы и здесь, вроде как, не при чем? У Вас и тут нет выбора?

...так говорите, слово "рефлексия" Вам знакомо?..

Crazy

6/5/2009 7:42:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Aster said:
Я нарушил один раз, да и то только для того, чтобы не получить удар в спину, когда все силы уйдут наказывать подлецов.

В цитатник!!!

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/5/2009 7:46:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:
To Aster:
Все, что делаете Вы - правильно, логчески обосновано и достойно. Когда ровно то же самое рядом с Вами делают другие - они убогие ламеры, нарушители, подлецы.

Крейзи, это про меня! За тем исключение, когда тоже самое делают рядом со мной другие (даже против меня) - они тоже действуют правильно, логически обосновано и достойно. Алмазная колесница, Конгодзе ептыть :)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/5/2009 12:57:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

Crazy said:
To Aster:

Крейзи, это про меня! За тем исключение, когда тоже самое делают рядом со мной другие (даже против меня) - они тоже действуют правильно, логически обосновано и достойно. Алмазная колесница, Конгодзе ептыть :)))

Ну что ж... раз уж Вы сами об этом заговорили...
Да, Астер действительно во многом похож на Вас. Правда, труба пониже и дым пожиже... и в рефлексии, как выяснилось, ничего не понимает

Crazy

6/5/2009 10:21:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Да, кстати, копирайт в рамках Г+ на Алмазную Колесницу и Конгодзе сим забираю себе, может пригодится :)))

Sorcerer-«swineherd»

6/11/2009 7:25:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Алжир публично выступил с политическим завещанием - своего рода "апрельские тезисы" Ильича
А в партии проявился свой "Шталин", совмещающий руководство в партии и своим эмиратом и ленным владением своей супруги, которая в это время фотографирует импозантных бедуинов Скоро всяким там Троцким и Зильбершухерам будет звездец и порицание за политически невыдержанные предложения по выбору президентов...

6/13/2009 12:54:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Барон, здаецца мне, что отдельным Зильбершухерам надоело в партии. Может, пришло время Ку?

Resistance is unavailing

6/13/2009 1:06:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Кинуть Ку - значит уподобиться азиатам. Я корабль жизни построил, более двух тысяч ходов будет лететь. Посмотрю, чем этот цирк закончится

6/13/2009 1:12:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Мар, а что у вас там случилось после того как предыдущая ось зла (азия) была сломлена об пограничный столб?

*** Edited 13.06.2009 9:13:35 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.