Sorcerer-swineherd said: Мар, а что у вас там случилось после того как предыдущая ось зла (азия) была сломлена об пограничный столб?
Случилось закономерное дело по новым галаксианским понятиям. Франция решила, что побеждать группой ей западло. Мы ж не азиаты какие-нибудь, которые втроем хотели победить Из-за того, что Франция захотела единоличной победы, мирное окончание партии стало невозможным. При этом часть остального союза вообще впала в нирвану и не проявляет интереса к игре абсолютно. Сауд продолжил качаться и плести интриги по мелочи. Я попытался что-то сделать, даже одновременно Франции и Сауду войну объявил. Но Франция тогда решила, что пусть побеждает Сауд, и она отдаст ему императорство, будет защищать. Я прикинул, что Сауду побеждать в одиночку как-то тоже неправильно после всех его действий. Известил Францию, что войну ей выставлять не буду, чтобы не победил Сауд импом. Но она меня все равно пробомбила В общем, как-то уже противно стало играть, что-то формально еще поделаю, досмотрю до конца и напишу финальный броад *** Edited 13.06.2009 10:38:39 UTC by Mar***
|