Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
6/13/2009 2:33:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Мар, а что у вас там случилось после того как предыдущая ось зла (азия) была сломлена об пограничный столб?

Случилось закономерное дело по новым галаксианским понятиям. Франция решила, что побеждать группой ей западло. Мы ж не азиаты какие-нибудь, которые втроем хотели победить

Из-за того, что Франция захотела единоличной победы, мирное окончание партии стало невозможным. При этом часть остального союза вообще впала в нирвану и не проявляет интереса к игре абсолютно. Сауд продолжил качаться и плести интриги по мелочи.

Я попытался что-то сделать, даже одновременно Франции и Сауду войну объявил. Но Франция тогда решила, что пусть побеждает Сауд, и она отдаст ему императорство, будет защищать. Я прикинул, что Сауду побеждать в одиночку как-то тоже неправильно после всех его действий. Известил Францию, что войну ей выставлять не буду, чтобы не победил Сауд импом. Но она меня все равно пробомбила

В общем, как-то уже противно стало играть, что-то формально еще поделаю, досмотрю до конца и напишу финальный броад

*** Edited 13.06.2009 10:38:39 UTC by Mar***

6/13/2009 5:13:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Корабли жизни - удел слабых духом.

Resistance is unavailing

6/13/2009 6:11:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

С чего бы это ? А отложенные приказы - это для сильных духом ? Или Ку ? Или бомбинг союзников ?

Нет у тебя методов против Алжира Доживу до окончания и еще броад кину, вот.

6/13/2009 6:22:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Daisy said:

Я мара не знаю и мне на него плевать. Но, принцесса, Ваша необоснованная агрессия (именно Ваша, а не вообще) намекает на нежные чувства :)

Что бы сидеть на корабле жизни силу в себе великую нужно нести, имхо. Я вот пробовал и не смог. А однажды наблюдал прилет корабля жизни. КЖ там был хиленький, но чел умер на старте, а прилетел где-то хорошо за сотый ход (там народ на импа шел). И даже стенку написал... мол интересно чем все закончится не убивайте пожалуйста кораблик.

Но народ там был суровый и чисто что бы нервное напряжение снять встретил несчастный КЖ турелью где-то на сотых техах, просто что бы посмеяться и расслабиться.

*** Edited 13.06.2009 14:28:30 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/13/2009 6:35:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Sorcerer-swineherd said:
Что бы сидеть на корабле жизни силу в себе великую нужно нести, имхо. Я вот пробовал и не смог.

У меня тоже не всегда получалось, на ради Дейзи досижу из принципа !

Хотя у меня еще флота 19 тонн, пусть ловят.

Sorcerer-swineherd said:
Но народ там был суровый и чисто что бы нервное напряжение снять встретил несчастный КЖ турелью где-то на сотых техах, просто что бы посмеяться и расслабиться.

О чем я и говорю - стремление к импу развращает, толкает на обман, подставы, немотивированную жестокость и т.п.

6/13/2009 7:08:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Mar said:
О чем я и говорю - стремление к импу развращает, толкает на обман, подставы, немотивированную жестокость и т.п.

И это правильно. Это усложняет взаимоотношения внутри комьюнити, добавляет красок и эмоций. По хорошему нужно не просто убить, а убить так что бы чел плакал и жаловался несколько лет после этого.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/14/2009 1:00:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

А я уже Мару обещала, что вычислю, куда он корабль жизни свой пошлет, и немотивированно жестоко дождусь его прилета. Что поделать, люблю я его нежно.

Resistance is unavailing

6/14/2009 1:28:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Daisy said:
Что поделать, люблю я его нежно.

Не стоит, принцесса. Как недавно выяснилось... Мар - безродная гопота дворовая, которая хочет выйти в люди присосавшись к одной из русских династий. А из "заслуг" у него только покупка айфона ради гламурных понтов. Так что новым решением Партии мы Вас, ненаглядная, за Мара не отдаем.

Sorcerer-«swineherd»

6/14/2009 2:46:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
А я уже Мару обещала, что вычислю, куда он корабль жизни свой пошлет, и немотивированно жестоко дождусь его прилета. Что поделать, люблю я его нежно.

Солнце, корабль будет лететь 2007 ходов. Учитывая, что у нас двухходовка, лет через 19 закончим партию.

6/15/2009 7:12:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

И на кой хрен вы францию оставили, надо было в самом начале догнобить, глядишь и финал нормальный получился бы.

Мар, а перечислите расы, которые ловят Ваш флот:)

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.