Daisy said: Мар, анонимность не позволяет людям вроде тебя, которые не в состоянии отличить лицо от маски, строить альянсы на отношениях из других партий.
Не позволяет только для тех, кто не хочет этого. Поляк вот вполне меня узнал и построил отношения Франция говорила, что знает настоящее имя Сауда, да и ты, вероятно, француза знала Да и тебя можно было узнать. В то же время вот сейчас в гл38 Чисс примкнул к азиату и воюет против меня, анонимность не понадобилась. Так что это условности. Daisy said: До сих пор не могу понять, чем для тебя маска Танкордии, например, отличается от маски Аделины Жоли. Чем Мар от Алжира отличается? И то, и другое - маски, просто уровень абстракции другой. Даже если я подпишусь своим почтовым адресом (которых у меня только действующих штук шесть), что это изменит? Разве что в раслисте ты их не найдешь.
Вообще-то, я чисто психологически испытываю некоторую брезгливость, когда мужчина выдает себя за женщину, ну это субъективно А претензии к Танкордии и к тебе я излагал неоднократно, и не думаю, что в других партиях вы изменитесь и станете вдруг честными и благородными Daisy said: Кучность Европы действительно провоцирует на толпизм, тут я абсолютно согласна, это уже две партии показали. Только зоны замедления - по-моему, не лучшее решение.
А какое лучшее решение ? Можно ввести ограничение драйва и увеличить расстояния - тоже самое будет *** Edited 12.08.2009 10:48:15 UTC by Mar***
|