Daisy said: 2Мар: Не надоело переливать из пустого в порожнее? Научись отличать лицо от маски, иначе для тебя условия топа так и останутся абсурдными и недостижимыми. То, что поляк тебе предложил отношения из прошлой жизни, уже обсуждено и не раз. Если кто-то что-то делает, еще не значит, что это правильно. За такой принцип формирования ЕС в результате и получил заслуженное поражение. Заметь, Германия, Франция были "выбиты" из ЕС именно на базе "семейственности" его организации.
Нет, Франция просто банальная кидала, ради победы предала союзников. Сауд тоже. В принципе, какая разница, маска это или нет ? Разве недостойный поступок становится менее недостойным, если осуществляется от лица маски ? Я уже писал, что в Г+ никогда союзников не предаю, а предателям стараюсь отомстить - не знаю, маска это или нет, но принципов этих в партиях не меняю Daisy said:2Мар еще раз: Откуда такое желание сделать из Г+ ВГА Планетс, Мортал Комбат или что-то из той же серии? Коммерческие игрушки со специализированными юнитами выверяются на баланс кучей бета-тестеров и несоизмеримым с нами количеством играющих. И все равно потом слышишь отзывы, вот этими я люблю играть, а вот за тех тактика только одна. Г+ хороша именно тем, что у каждого есть одинаковые возможности. В шахматах, например, у каждого строго определенное количество совершенно одинаковых фигур, а по тактике-стратегии горы книг исписаны.
Объясню. Стандартная Г+ в версии московского сервера немного приедается со временем, отсюда и постоянные нововведения вроде замедления техов, всяких фич, тех же вв5 и средиземья. Разнообразие и некоторая новизна на старой базе - вот из-за чего все это происходит. Если же ты за равные возможности, то они в вв неосуществимы - есть более и менее выигрышные расположения. Если только расположить всех по кругу.
|