Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|
8/12/2009 5:06:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

ГВНГ освоить не сложно. Час рулёжки ME в ход - и уже через неделю появляется желание почитать хелп в исполнении Пигса а через две начинаешь запоминать, в каком углу экрана уже посчитана нужная тебе информация )) *** Edited 12.08.2009 13:06:25 UTC by NeulyBorn***

8/12/2009 5:07:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Daisy said:
2Глайдер: Была же неплохая идея с продолжением серии в историю, а не в будущее. После нескольких удачных сиквелов пора переходить к приквелам

Имеется в виду идея с картой в виде неровного кольца "окрестности средиземного моря"? Ну пока эта идея и остается
по умолчанию. Но я прикидывал карту - если не вводить искажения расстояний, то уж очень кривовато получается,
ничем не лучше, чем евразия в вв5.

Только с набором я бы не торопилась. Даже до конца сентября МЕ может не закончиться. Зачем же устраивать конкуренцию между двумя неплохими проектами.

Никто и не торопится . А МЕ, Имхо, не закончится и к следующему лету, если не будет здоровенной толпы

WBR, Glider. *** Edited 12.08.2009 13:09:15 UTC by Glider***

8/12/2009 5:08:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

И еще. Перечитала пару-тройку веток... Мальчики, как же в вас все-таки силен комплекс кастрации (так, кажется, это называется). Если человек играет женщину, заметьте, неплохо играет, все, диагноз - законченный пидор, однозначно. Если Дези (даже под маской, разницы-то нет для нас никакой) флиртует с женщиной, то одно из двух, либо точно знает, что под маской француженки сидит бородатый Вельд (Вельд, ведь у тебя же есть борода, правда?), либо лесбиянка с детства (это с детства начинается или позже приходит, никто не знает?).
А вы слышали, например, что в древнекитайском театре всех женщин играли мужчины? Нормально так, красили лица белилами и играли. Не уверена точно сейчас, но на память, в древнегреческом театре женщинам вообще нельзя было ступать на сцену амфитеатра? И ничего, все в порядке с ориентацией было у ребят. Ну, если не смотреть всякие голливудские поделки вроде Трои.

Resistance is unavailing

8/12/2009 5:08:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

... ага а потом находишь как расчет этой информации задавать самому, и долго и мучительно начинаешь вспоминать на следующий день, куда запрограммировал ее вывод...

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/12/2009 5:11:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

это у древних греков-то нормально с ориентацией было?

8/12/2009 5:14:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

http://medportal.ru/enc/sexology/sexedu/7/

8/12/2009 5:21:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
2Мар: Не надоело переливать из пустого в порожнее? Научись отличать лицо от маски, иначе для тебя условия топа так и останутся абсурдными и недостижимыми. То, что поляк тебе предложил отношения из прошлой жизни, уже обсуждено и не раз. Если кто-то что-то делает, еще не значит, что это правильно. За такой принцип формирования ЕС в результате и получил заслуженное поражение. Заметь, Германия, Франция были "выбиты" из ЕС именно на базе "семейственности" его организации.

Нет, Франция просто банальная кидала, ради победы предала союзников. Сауд тоже. В принципе, какая разница, маска это или нет ? Разве недостойный поступок становится менее недостойным, если осуществляется от лица маски ?

Я уже писал, что в Г+ никогда союзников не предаю, а предателям стараюсь отомстить - не знаю, маска это или нет, но принципов этих в партиях не меняю

Daisy said:2Мар еще раз: Откуда такое желание сделать из Г+ ВГА Планетс, Мортал Комбат или что-то из той же серии? Коммерческие игрушки со специализированными юнитами выверяются на баланс кучей бета-тестеров и несоизмеримым с нами количеством играющих. И все равно потом слышишь отзывы, вот этими я люблю играть, а вот за тех тактика только одна. Г+ хороша именно тем, что у каждого есть одинаковые возможности. В шахматах, например, у каждого строго определенное количество совершенно одинаковых фигур, а по тактике-стратегии горы книг исписаны.

Объясню. Стандартная Г+ в версии московского сервера немного приедается со временем, отсюда и постоянные нововведения вроде замедления техов, всяких фич, тех же вв5 и средиземья. Разнообразие и некоторая новизна на старой базе - вот из-за чего все это происходит.

Если же ты за равные возможности, то они в вв неосуществимы - есть более и менее выигрышные расположения. Если только расположить всех по кругу.

8/12/2009 5:27:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Mar: "Я уже писал, что в Г+ никогда союзников не предаю, а предателям стараюсь отомстить - не знаю, маска это или нет, но принципов этих в партиях не меняю" вот именно по этому анонимность есть 100% и неоспоримое благо. Хотя б для того, чтоб всякие там "белые лыцари" игру не поганили.

8/12/2009 5:31:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:
2Mar: "Я уже писал, что в Г+ никогда союзников не предаю, а предателям стараюсь отомстить - не знаю, маска это или нет, но принципов этих в партиях не меняю" вот именно по этому анонимность есть 100% и неоспоримое благо. Хотя б для того, чтоб всякие там "белые лыцари" игру не поганили.

Ну да, в открытую предавать страшно, без маски никак ?

8/12/2009 5:38:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Mar: ну а где гарантия, что "белый лыцарь" не нарушит одно из правил сервера и будет продолжать "мстить" в других партиях? Нет такой гарантии. Вообще, конечно, нужно что б сознании галаксиан укрепилась мысль, что фраза "я весь в белом и никогда не нарушаю" равна "я осел и играть не умею". Но, прошу прощения, я опять оседлал любимого конька. Уже пошел оффтопик.

Дейзи, Глайдер, мои извинения.

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.