Daisy said: Мар, любая пропаганда поганит игру. Игра шире любого лозунга. И моя пропаганда побед не более чем втроем ничуть не отличается от пропаганды "никогданекидания". Есть одна разница: когда я говорю об этом, я отдаю себе отчет, что использую PR-прием. И направлен этот прием на локализацию явления, которое портит игру очень многим. Когда ты говоришь о принципе "честности", ты в это слепо веришь и не отдаешь себе отчета в его вреде. Равно как ты сознательно забываешь о явных нарушениях писаных правил сервера тобой допущенных. Рыцарь, что-то на Вашем плаще все меньше белого цвета... Очень не хочется проводить параллелей с соседней веткой, но это весьма похоже на позицию Ежика по отношению к АвтоВАЗу верхом на CRV.
Я на ДГ не играл давно, кроме Средиземья - так что обвинять меня в нарушении правил ДГ немного искусственно Кроме того, и там переносить отношение между играми не запрещено, а только не рекомендуется, а также про кол-во победителей ни слова нет. А за Ирак я подруливал, а не зомбоводил, вот. Да, игра шире любых установок и ограничений, как и реальная жизнь. Но каждый волен себе устанавливать принципы и ограничения, также как и высказывать свою оценку принципам других И не надо при этом ссылаться на маску
|