Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|
8/12/2009 5:44:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:
2Mar: ну а где гарантия, что "белый лыцарь" не нарушит одно из правил сервера и будет продолжать "мстить" в других партиях? Нет такой гарантии. Вообще, конечно, нужно что б сознании галаксиан укрепилась мысль, что фраза "я весь в белом и никогда не нарушаю" равна "я осел и играть не умею". Но, прошу прощения, я опять оседлал любимого конька. Уже пошел оффтопик.

А я разве где-то говорил, что никогда не нарушаю ? Барон вот до сих пор обижается Я могу нарушить, но обычно в духе вышеупомянутых принципов, например, иногда бывает, что кто-то подписывается на совместную войну, а в последний момент в отказ, или как в вв5, переходит на сторону противника Однако, пропаганда нигилизма, беспринципности и стремления к победе максимум вдвоем - на мой взгляд, как раз и поганит игру.

8/12/2009 5:45:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

А какой негодяй пропагандирует победы вдвоем?!! Убить! Только импом.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/12/2009 6:03:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, любая пропаганда поганит игру. Игра шире любого лозунга. И моя пропаганда побед не более чем втроем ничуть не отличается от пропаганды "никогданекидания". Есть одна разница: когда я говорю об этом, я отдаю себе отчет, что использую PR-прием. И направлен этот прием на локализацию явления, которое портит игру очень многим. Когда ты говоришь о принципе "честности", ты в это слепо веришь и не отдаешь себе отчета в его вреде. Равно как ты сознательно забываешь о явных нарушениях писаных правил сервера тобой допущенных. Рыцарь, что-то на Вашем плаще все меньше белого цвета...
Очень не хочется проводить параллелей с соседней веткой, но это весьма похоже на позицию Ежика по отношению к АвтоВАЗу верхом на CRV.

2Краш: Спасибо, очень познавательный материал. Он меня сильно успокоил, лесбийские наклонности должны были проявиться еще в детстве, сейчас одна отдельно взятая француженка не сможет изменить моей ориентации.

Resistance is unavailing

8/12/2009 6:25:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Мар, любая пропаганда поганит игру. Игра шире любого лозунга. И моя пропаганда побед не более чем втроем ничуть не отличается от пропаганды "никогданекидания". Есть одна разница: когда я говорю об этом, я отдаю себе отчет, что использую PR-прием. И направлен этот прием на локализацию явления, которое портит игру очень многим. Когда ты говоришь о принципе "честности", ты в это слепо веришь и не отдаешь себе отчета в его вреде. Равно как ты сознательно забываешь о явных нарушениях писаных правил сервера тобой допущенных. Рыцарь, что-то на Вашем плаще все меньше белого цвета...
Очень не хочется проводить параллелей с соседней веткой, но это весьма похоже на позицию Ежика по отношению к АвтоВАЗу верхом на CRV.

Я на ДГ не играл давно, кроме Средиземья - так что обвинять меня в нарушении правил ДГ немного искусственно Кроме того, и там переносить отношение между играми не запрещено, а только не рекомендуется, а также про кол-во победителей ни слова нет. А за Ирак я подруливал, а не зомбоводил, вот.

Да, игра шире любых установок и ограничений, как и реальная жизнь. Но каждый волен себе устанавливать принципы и ограничения, также как и высказывать свою оценку принципам других И не надо при этом ссылаться на маску

8/12/2009 6:34:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

А кто-то что-то сказал про нарушения правил ДГ? Здесь с тобой разобрались бы другими средствами.

Resistance is unavailing

8/12/2009 6:37:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
А кто-то что-то сказал про нарушения правил ДГ? Здесь с тобой разобрались бы другими средствами.

А о каких тогда ты писала "явных нарушениях писаных правил сервера " ?

8/12/2009 6:37:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Daisy: в одном он прав. Это запрещение из раздела "не рекомендуется", то есть обычно учитывается только как "отягчающее обстоятельство" при расследовании более серьезных вещей. Самостоятельное нарушение такого типа обычно последствий никаких не имеет. Ну кроме как "ай-яй-яй!"

8/12/2009 6:43:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Стоп-стоп-стоп, Роман. Я не о переносе отношений. Я именно о доказанном факте зомбоводства.

Resistance is unavailing

8/12/2009 6:44:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

А... Пардон, туплю...

8/12/2009 6:46:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Стоп-стоп-стоп, Роман. Я не о переносе отношений. Я именно о доказанном факте зомбоводства.

Доказан только факт подруливания за союзника, чего я и не отрицал. Так что прошу тебя доказать факт зомбоводства, или признать, что, мягко говоря, клевещешь на меня

*** Edited 12.08.2009 14:46:49 UTC by Mar***

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.