Daisy said: Мар, заметь, про правила ДГ и две недели подруливания по ним, вспомнил ты, а не я. Что ты рулил в сумме две недели - вранье абсолютное. Ты рулил Ираком вплоть до 81-го хода, когда он получил последний бомбинг. Ровно через 7 ходов после этого Ирак выпал на счетчик. А взял ты руль еще до 69-го хода - хода перехода Сауда на сторону Азии, т.к. при этих разборках уже фигурировало письмо с твоей подписью от его имени. Напомню, в партии было два хода в неделю. Посчитай.
Я не говорил, что в сумме было две недели, перечитай мой пост. Сколько конкретно ходов я подруливал, сейчас не вспомню, а копаться лень. Ты обвинила меня в нарушении каких-то прописанных правил - каких конкретно ? Ты не ответила, зато назвала доказанным зомбоводом, а из доказательств - практически ничего ! Только твои подозрения, что рулил я более двух недель, и при этом не известил Скулла - но этого не требовалось на том сервере. Кроме того, даже если бы я известил - как это повлияло бы на партию ? Укажи, какие конкретно правила я нарушил, ну про доказательства ярлыка зомбовода можно и не спрашивать, ясно что их у тебя нет. Кроме того, было бы интересно узнать, через сколько ходов подруливание превращается в зомбоводство. А если мы говорим о правилах сервера, могу напомнить, что там и нарушать было запрещено Но тебя (и меня в случае с Бароном) это не остановило. Ты можешь сказать, что на заказные партии это не распространяется, почему же ты тогда распространяешь на них другие правила, причем вообще с другого сервера ? Daisy said:Это только ты все всегда знаешь на 100%. Умные люди всегда сомневаются. Доказательств, кто зомбировал Швецию, у нас нет до сих пор. К моменту твоего выноса стало окончательно ясно, что шведы - зомби. Франция использовала этот факт. Докажи обратное.
Не прикидывайся шлангом. Спроси у него сама - знал он о Швеции или сомневался А если доказательств нет, как он мог узнать на 100%, что Швед - зомби ? Я тоже этого утверждать не могу. В целом картина ясная - другие расы мешали вам победить, вот и решили убирать по одному, понадеявшись на равнодушие и аморфность остальных. Зомби тут - чисто формальная причина, потом можно было убрать Турцию за то, что на ее планете мой флот, ну а там и по остальным что-то придумали бы
|