Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
8/13/2009 2:31:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Креатив и излишества нехорошие - фтопку.
Что за патологические желания из всего сделать специи с опытом. Да еще общекомандные техи по неизвестно каким формулам посчитать.

Resistance is unavailing

8/13/2009 3:59:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Дейзи,
Насчёт специй - это естественно - я ведь автор, вот я их и пиарю
Насчёт общекоммандных техов - IMHO, весьма перспективная идея. Была бы идеология, как должен распределяться прирост техов внутри команды, а уж формлы нарисовать - вообще не проблема.

Засим кланяюсь, вернусь в воскресенье. Глайдеру привет.

Aijy

8/13/2009 4:19:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Гы, еще бы ! Достойным поведением было бы подарить президентство персонажу, переодетому в женщину, из великодушия. Или достойно было бы, как Франция и Сауд, тоже предать союзников и передраться за ставший позорным плюсик ? Естественно, я считаю поведение двух кидал недостойным, и настаиваю на этой позиции.

С каких пор великодушный поступок стал недостойным? Ладно, Мар, все, проехали. Стойте на своей позиции, врастайте в землю верстовым столбом, обрастайте похабными надписями позорной молодежи. Я искренне уважаю Вас за твердость позиции, и переубеждать не собираюсь. Не собирайтесь и Вы.
Как истинный еэсовец, голосуйте лучше за карту Европы.

8/13/2009 4:29:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>С каких пор великодушный поступок стал недостойным? Ладно, Мар, все, проехали. Стойте на своей позиции, врастайте в >землю верстовым столбом, обрастайте похабными надписями позорной молодежи. Я искренне уважаю Вас за твердость >позиции, и переубеждать не собираюсь. Не собирайтесь и Вы.
>Как истинный еэсовец, голосуйте лучше за карту Европы.

Нука-нука, еще пары стишков не хватает для полного оформления образа неизвестного никому Tankordia...

8/13/2009 4:42:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, позиция еще не болит?
Как обычно, ты выдаешь факт послезавтрашний за мотивы позавчерашних поступков. Причеши себе мозги. Если их нет, причеши хотя бы память. О переодетости Франции вы все узнали буквально на днях. А до тех пор сватали на должность Аделины и меня, и Басти, и еще пять-шесть галаксианок. Поэтому не надо петь песен, что Европа оспаривала право Франции на выигрыш из-за пола рулевого. Просто каждый из вас желал выпасть из теплых объятий полудремы прямо в лавры победителя. Все предлагаемые сценарии вам были для этого хороши. Либо, пальцем о палец не ударив, заголосовать по кругу, либо, монетку кинув, стать президентом по воле Рандома. Лишь бы ничего не делать, не принимать никаких решений. Даже ты при твоей упертости понимал, что если начать что-то делать, куда-то двигаться, это направление может оказаться ложным. И придется локти кусать, что двинулся не туда. Потому - топтались на месте. Так спокойнее. Только языками трепали. А у нас была четкая цель и мы к ней шли. Мы не "передирались" за плюсик. Мы просто целенаправленно убирали тех, кто этого плюсика был недостоин.
Ты оказался первым после азиатов в этом списке (кстати, целиком и полностью из-за собственных судорожных действий), вот это до сих пор свербит у тебя в... Ну, в общем, свербит где-то.

Resistance is unavailing

8/13/2009 4:43:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Дейзи, ну так что по поводу твоего утверждения, что я доказанный зомбовод и нарушитель каких-то писанных правил серверов ? Признаешь его клеветническим, или гордыня не позволяет ?

8/13/2009 4:46:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

А ты уже ответил на все вопросы следствия?

Resistance is unavailing

8/13/2009 4:49:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
А ты уже ответил на все вопросы следствия?

А зачем мне отвечать, если следствие уже сказало, что все доказано ? Бремя доказательства лежит на тебе, но ты ничего разумного не сказала.

Daisy said: Мы просто целенаправленно убирали тех, кто этого плюсика был недостоин.

Ага, то есть тех, кто, в отличие от некоторых, не хотел предавать и убивать союзников, которым обязан жизнью в партии. Тем самым вы стали действительно достойны такого плюcика, но победой это назвать нельзя - полное моральное поражение и позор

8/13/2009 4:57:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Я не поняла, следствие все доказало? Тогда ты - доказанный зомбовод.
Если следствие продолжается - отвечай суду.

Resistance is unavailing

8/13/2009 4:57:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Вобще, с единственно правильной точки зрения - моей - непонятно чего вы спорите? . В любом варианте старт партии напоминал лепку снежной бабы малолетками. То, что финал оказался интереснее тупого созерцания собственной крутости конечно немного скрасило начало, но всё таки не до конца. Старт был отстойный . Ощущение было, как будто овцы собирались в гурт, в кучу, в кучу, а иначе злой варг нас съэст...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.