Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|
8/13/2009 5:06:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:
Я не поняла, следствие все доказало? Тогда ты - доказанный зомбовод.
Если следствие продолжается - отвечай суду.

А судьи кто ? Ты сказала, что я доказанный зомбовод и нарушитель правил, вот я и прошу дать хоть одно доказательство зомбоводства и показать, что именно я нарушил.

8/13/2009 5:08:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ты опять не ответил на вопрос.

Resistance is unavailing

8/13/2009 5:15:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ответь ты - докажи зомбоводство или признай, что соврала

8/13/2009 5:32:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

BaronDraks said:
Нука-нука, еще пары стишков не хватает для полного оформления образа неизвестного никому Tankordia...

Что же Вы так уничижительно о себе, Барон...
Кстати, Tancordia. Будем знакомы.

8/13/2009 5:33:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Ага, то есть тех, кто, в отличие от некоторых, не хотел предавать и убивать союзников, которым обязан жизнью в партии. Тем самым вы стали действительно достойны такого плюcика, но победой это назвать нельзя - полное моральное поражение и позор

Добавляйте хотя бы ИМХО. Иначе окружающие могут подумать, что Вы им навязываете свое мнение. Не навязывайтесь.

8/13/2009 5:43:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Добавляйте хотя бы ИМХО. Иначе окружающие могут подумать, что Вы им навязываете свое мнение. Не навязывайтесь.

Так любое мнение - это имхо. Но что-то я не помню, чтобы кто-то из участников партии высказался в том ключе, что Ваша с Дейзи победа хотя бы заслуживает уважения. Если только Чисс что-то в своем стиле нейтрально сказал А так - и Азиаты, и ЕС, и Барон - все высказались однозначно. Так что не надо все валить на меня одного.

8/13/2009 6:10:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Это же абсолютно естественно для Галакси - всегда проигравшие недовольны победителями. Если человек стоял в сторонке и не участвовал в распиле пирога, он еще может признать, что кто-то что-то там (без участия его любимого) заслужил. А если дрался за кусочек послаще, а этот кусочек мимо носа в сторону унесли, тут только Чисс мог поражение признать. От ЕС только ты один истеришь. Кроме того, Кодер - еще не все азиаты. Кодер - правитель, который спровоцировал поражение АС. Он еще на 89 ходу решил, что партия закончится отстойно, потому что без него любимого. Даже ядерный взрыв в клиенте его не переубедит.
А ты в своем собственном стиле читаешь только то, что укладывается в твою логику.

Resistance is unavailing

8/13/2009 6:17:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Это же абсолютно естественно для Галакси - всегда проигравшие недовольны победителями. Если человек стоял в сторонке и не участвовал в распиле пирога, он еще может признать, что кто-то что-то там (без участия его любимого) заслужил. А если дрался за кусочек послаще, а этот кусочек мимо носа в сторону унесли, тут только Чисс мог поражение признать. От ЕС только ты один истеришь. Кроме того, Кодер - еще не все азиаты. Кодер - правитель, который спровоцировал поражение АС. Он еще на 89 ходу решил, что партия закончится отстойно, потому что без него любимого. Даже ядерный взрыв в клиенте его не переубедит.
А ты в своем собственном стиле читаешь только то, что укладывается в твою логику.

Нет, если бы победа была без чистого предательства - я бы сам первый поздравил. Азиатов, например. Но предательство было, и не одно, так что все считают победу недостойной. А Чисс просто давно забил на игру, так как тоже придерживался мнения, что победа при сложившемся раскладе будет позорной.

8/13/2009 7:01:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ты - не все

Resistance is unavailing

8/13/2009 8:20:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Если можно, вклинюсь.

Не люблю писать на форуме. Это как стенки кто громче кричит - тот и прав.

Несколько удивляет позиция Франции - не дословно: "все остальные в ЕС и пальцем о палец не ударили" ... ну - ну. Хотелось плюсика, аж кололось где-то. "Поздравляю" - я бы так не смог.

В то же время, хоть и неприятно это признавать, в позиции Аравии ничего предосудительного нет. Ну кроме проскочившей инфы, что полученную инфу от Азии использовали на благо себе (Аравия + Франция).

Кстати Мар вы проигруете в словесной войне с Дези. Не потому что доводы Дези разумнее, а потому, что публично ее поддерживают больше чем вас и "кричит" она громче.

Один из мотивов написать и была частичная защита Мара, вернее, если правильно выразиться приостановить поток грязи на Мара от лица Дези в целях обеления своего образа.

По поводу сабжа. В ВВ6 никаких специй - никаких экстремальных фич. Это мой голос как потребителя.
Впрочем никому ничего не навязываю.

Турок.

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.