Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|
8/13/2009 8:51:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:
Нет, если бы победа была без чистого предательства - я бы сам первый поздравил. Азиатов, например. Но предательство было, и не одно, так что все считают победу недостойной. А Чисс просто давно забил на игру, так как тоже придерживался мнения, что победа при сложившемся раскладе будет позорной.

Давайте Чисс сам за себя говорить будет

Для меня победа после выхода азиатов была совсем не интересна, для Франции и Сауда она могла быть интересной, поскольку своих сил в эту партию они вложили явно больше моего и возможно считали, что они за это достойны победы.
Про позорность этой победы я не говорил и говорить не собираюсь.

2 Шулеры
Они уже скоро дойдут до аргументов "дурак" - "сам дурак", а в этом случае, выявить победителя в споре будет достаточно затруднительно
По крайней мере, я их посты не относящиеся к вв6 уже читаю по диагонали

8/13/2009 10:09:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Corvus said:

Я из последнего привата в партии понял немного другое, но пусть будет так

Шулер - спасибо за поддержку

8/13/2009 10:45:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Mar said:

Corvus said:

Я из последнего привата в партии понял немного другое, но пусть будет так

То, что для меня такая победа ничего не стоит, еще не значит, что она позорная

8/13/2009 11:59:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Так любое мнение - это имхо. Но что-то я не помню, чтобы кто-то из участников партии высказался в том ключе, что Ваша с Дейзи победа хотя бы заслуживает уважения. Если только Чисс что-то в своем стиле нейтрально сказал А так - и Азиаты, и ЕС, и Барон - все высказались однозначно. Так что не надо все валить на меня одного.

Насчет любого имхо Вы неправы. Есть навязанное мнение. Но это офф.
Еще Вы любите преувеличивать, я заметил. ЕС - это Вы и турок? Азиаты - япония? Нет, однозначно высказались только Вы. И ладно бы просто выразили свое фу... Плевать я на это хотел. Но Ваша терминология меня задевает за живое. Позор - это нарушение общепринятых норм. Общепринятые нормы в Г+ я не нарушал. Уж поверьте, я эти нормы знаю. Вы же выстроили свою сомнительную мораль и пытаетесь ей подменить имеющуюся в галакси. Вот это мне не нравится. Если Вы признаете, что я поступил в разрез только лишь с Вашей(!) моралью (и нескольких подобных Вам людей), то соглашусь. Ваше поведения тоже сильно расходится с моим пониманием галаксианской этики, поэтому квиты. Ваше мнение против моего мнения - ничья. Насчет остальных игроков Дези отлично высказалась. И Вашей, и моей морали они чужды.

8/14/2009 12:10:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

LLIyJIEPbI said:
Несколько удивляет позиция Франции - не дословно: "все остальные в ЕС и пальцем о палец не ударили" ... ну - ну. Хотелось плюсика, аж кололось где-то. "Поздравляю" - я бы так не смог.

Уважаемый турок! Я бы тоже не смог играть так, как Вы. Ваша позиция в этой игре для меня так же отвратительна, как и я моя - для Вас. И это правильно. Должно быть разнообразие. В этот раз я победил, в следующий - повезет Вам.

А насчет "хотелось плюсика" Вы ошибаетесь.

Все. Спасибо.

8/14/2009 12:22:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Насчет любого имхо Вы неправы. Есть навязанное мнение. Но это офф.
Еще Вы любите преувеличивать, я заметил. ЕС - это Вы и турок? Азиаты - япония? Нет, однозначно высказались только Вы.

Из тех, кто высказался - я, Шулер, Барон и Японец- осудили такую победу, Чисс в нирване, с ним все ясно Остальные молчат. То есть я согласен на поправку, что те из ЕС и Азии, кто не молчат, в целом осудили исход партии.

Veld said:
И ладно бы просто выразили свое фу... Плевать я на это хотел. Но Ваша терминология меня задевает за живое. Позор - это нарушение общепринятых норм. Общепринятые нормы в Г+ я не нарушал. Уж поверьте, я эти нормы знаю. Вы же выстроили свою сомнительную мораль и пытаетесь ей подменить имеющуюся в галакси. Вот это мне не нравится. Если Вы признаете, что я поступил в разрез только лишь с Вашей(!) моралью (и нескольких подобных Вам людей), то соглашусь. Ваше поведения тоже сильно расходится с моим пониманием галаксианской этики, поэтому квиты. Ваше мнение против моего мнения - ничья. Насчет остальных игроков Дези отлично высказалась. И Вашей, и моей морали они чужды.

Из всего ЕС только Вы стали убирать союзников - не находите странным ? Ведь если это общепринятые нормы, то все должны были бы так делать. Но ни в ЕС, ни в Азии таких больше не нашлось. Точно также, как не нашлось практически никого, кто бы Вас с т.н. победой поздравил. Если бы я был один такой, можно было бы приписать дело моей экцентричности, но проблема несколько шире, как видим.

Точно также странно было читать про Вашу оппозицю ЕС, подполье и т.п. - хотя это ЕС Вы сами создавали, сами приняли помощь в начале игры, нарушали с Италией, делили Египет и т.п. С фигой в кармане, можно подумать Не уверен, что создание союза и последующее кидание союзников, которым обязан жизнью - это общепринятая норма в Г+.

8/14/2009 12:50:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Из всего ЕС только Вы стали убирать союзников - не находите странным ? Ведь если это общепринятые нормы, то все должны были бы так делать. Но ни в ЕС, ни в Азии таких больше не нашлось.

А? Италия помогала ЕС в войне с Англией. Египет помогал ЕС в войне с Саудовской Аравией и Израилем. Кстати, Йемен там тоже, по-моему, кому-то в чем-то помогал... Индия с Вьетнамом, по-моему, помогала азиатам убивать Бангладеш... А как же легендарная Башкирия?
Или Вы скажете, что это были не союзники? Тогда я скажу, что и страны ЕС не были моими союзниками.

Точно также, как не нашлось практически никого, кто бы Вас с т.н. победой поздравил. Если бы я был один такой, можно было бы приписать дело моей экцентричности, но проблема несколько шире, как видим.

Глайдер поздравил, Израиль (приватно). Конечно, партию слили давно и даже мы с Дези не сумели ее вытащить. Я уверен, Вас бы тоже никто не поздравил, осуществи Вы свое злодеяние. Разве что те, кого бы Вы затащили в свое "братство". Увы, но это реальность.

Точно также странно было читать про Вашу оппозицю ЕС, подполье и т.п. - хотя это ЕС Вы сами создавали, сами приняли помощь в начале игры, нарушали с Италией, делили Египет и т.п. С фигой в кармане, можно подумать Не уверен, что создание союза и последующее кидание союзников, которым обязан жизнью - это общепринятая норма в Г+.

Я не создавал союз. Я не давал никаких клятв и обещаний, я ничего не подписывал. Мы с поляком играли исключительно на противостоянии Востоку. Мы создавали инструмент, который поможет нам победить. Дальнейшая судьба этого инструмента меня лично мало волновала. Некоторое время я всерьез надеялся, что меня изберут президентом. Но, учитывая процветающую неблагодарность, имелся и запасной выход.
Мар, поверьте мне, это обычное дело. Это не подлость, это не кидание - эта такой вариант игры. Да, я плохо воюю, я не умею строить системный флот, развивать планеты. Я до жути боюсь войны один на один, на равных, и стараюсь всячески этого избегать. Я искренне восхищаюсь людьми, котороые все это умеют и ничего такого не боятся. Но мне таким уже не стать. Я пробовал - меня быстро выносили. Мне не понравилось. Поэтому пытаюсь выигравать за счет дипломатии и интриг. Не киданий, не нарушений, а дипломатии и интриг.
Уж простите.

8/14/2009 1:06:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Я не создавал союз. Я не давал никаких клятв и обещаний, я ничего не подписывал.

Давали. Гарантировали мне безопасность в ЕС, а также обещали не побеждать вдвоем с Саудом позже. Что Дейзи мне обещала, можно даже не упоминать *** Edited 13.08.2009 21:07:00 UTC by Mar***

8/14/2009 1:27:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Давали. Гарантировали мне безопасность в ЕС, а также обещали не побеждать вдвоем с Саудом позже. Что Дейзи мне обещала, можно даже не упоминать

Я тоже умею играть словами. Обещание было дано в обмен на Вашу помощь в войне со Швецией, Вашей помощи не последовало, Вы меня обманули, обещание утратило силу. Гарантия соблюдалась. Я Вас защищал от остальных европейцев.

8/14/2009 1:32:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Я тоже умею играть словами. Обещание было дано в обмен на Вашу помощь в войне со Швецией, Вашей помощи не последовало, Вы меня обманули, обещание утратило силу. Гарантия соблюдалась. Я Вас защищал от остальных европейцев.

Я бы возможно и помог, так ведь убили Таким образом, я Вас не обманул, а Вы меня да.

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.