Mar said: Из всего ЕС только Вы стали убирать союзников - не находите странным ? Ведь если это общепринятые нормы, то все должны были бы так делать. Но ни в ЕС, ни в Азии таких больше не нашлось.
А? Италия помогала ЕС в войне с Англией. Египет помогал ЕС в войне с Саудовской Аравией и Израилем. Кстати, Йемен там тоже, по-моему, кому-то в чем-то помогал... Индия с Вьетнамом, по-моему, помогала азиатам убивать Бангладеш... А как же легендарная Башкирия? Или Вы скажете, что это были не союзники? Тогда я скажу, что и страны ЕС не были моими союзниками. Точно также, как не нашлось практически никого, кто бы Вас с т.н. победой поздравил. Если бы я был один такой, можно было бы приписать дело моей экцентричности, но проблема несколько шире, как видим.
Глайдер поздравил, Израиль (приватно). Конечно, партию слили давно и даже мы с Дези не сумели ее вытащить. Я уверен, Вас бы тоже никто не поздравил, осуществи Вы свое злодеяние. Разве что те, кого бы Вы затащили в свое "братство". Увы, но это реальность. Точно также странно было читать про Вашу оппозицю ЕС, подполье и т.п. - хотя это ЕС Вы сами создавали, сами приняли помощь в начале игры, нарушали с Италией, делили Египет и т.п. С фигой в кармане, можно подумать Не уверен, что создание союза и последующее кидание союзников, которым обязан жизнью - это общепринятая норма в Г+.
Я не создавал союз. Я не давал никаких клятв и обещаний, я ничего не подписывал. Мы с поляком играли исключительно на противостоянии Востоку. Мы создавали инструмент, который поможет нам победить. Дальнейшая судьба этого инструмента меня лично мало волновала. Некоторое время я всерьез надеялся, что меня изберут президентом. Но, учитывая процветающую неблагодарность, имелся и запасной выход. Мар, поверьте мне, это обычное дело. Это не подлость, это не кидание - эта такой вариант игры. Да, я плохо воюю, я не умею строить системный флот, развивать планеты. Я до жути боюсь войны один на один, на равных, и стараюсь всячески этого избегать. Я искренне восхищаюсь людьми, котороые все это умеют и ничего такого не боятся. Но мне таким уже не стать. Я пробовал - меня быстро выносили. Мне не понравилось. Поэтому пытаюсь выигравать за счет дипломатии и интриг. Не киданий, не нарушений, а дипломатии и интриг. Уж простите.
|