Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
8/14/2009 1:45:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Я бы возможно и помог, так ведь убили Таким образом, я Вас не обманул, а Вы меня да.

Так, хорошо. Будем играть дальше. Кроме обещания помочь в войне со Швецией, было обещание не трогать Сауда. Было? Было. Его Вы не сдержали по-любому.
Сдержи Вы обещание, и я бы Вас, возможно, не убил. Таким образом выходит, что Вы меня обманули, за это и поплатились. Я благороден, Вы - подлец. Справедливо? Справедливо. *** Edited 13.08.2009 21:46:29 UTC by Veld*** *** Edited 13.08.2009 21:53:06 UTC by Veld***

8/14/2009 1:52:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Veld said:
Так, хорошо. Будем играть дальше. Кроме обещания помочь в войне со Швецией, было обещание не трогать Сауда. Было? Было. Его Вы не сдержали по-любому.
Сдержи Вы обещание, и я бы Вас, возможно, не убил. Таким образом выходит, что Вы меня обманули, за это и поплатились. Я благороден, Вы - поделц. Справедливо? Справедливо.

А я разве трогал Сауда ? Поставил ей мир задолго до моего убийства.

8/14/2009 1:55:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
А я разве трогал Сауда ? Поставил ей мир задолго до моего убийства.

Здрасьте! А кто же его тогда бомбил на 97-ом ходу?

8/14/2009 2:00:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Это мелкий эпизод Да и честно сразиться с Вами не вышло, потому что Вы, кстати, пообещали отдать Сауду победу импом, и опять обман

8/14/2009 2:09:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Это мелкий эпизод Да и честно сразиться с Вами не вышло, потому что Вы, кстати, пообещали отдать Сауду победу импом, и опять обман

Мелкий не мелкий, а нарушение обещания. Ладно, проехали. Дальше.
Нет-нет-нет, Вы опять ошибаетесь. Я не обещал отдать Сауду победу импом. Я говорил, что хочу, чтобы он победил импом. И я действительно хотел и даже предлагал ему. Он отказался. Задокументировано.
Мар, поймите, я человек исключительно честный и справедливый. Эта маска была немножко хитрой, но, опять же, старалась не выходить за рамки честности. И то, что Вы меня сейчас поливаете грязью, очень обидно. Вы такой же как я, мы даже из одного поколения галаксиан, почему же мы должны с Вами ругаться и спорить? Ну не удалось нам в этой партии пойти одним путем. Почему же не пойти в другой?

8/14/2009 9:56:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Veld said:
Уважаемый турок! Я бы тоже не смог играть так, как Вы. Ваша позиция в этой игре для меня так же отвратительна, как и я моя - для Вас.

Хотелось бы узнать почему? Некрасиво давать оценку и не говорить про мотивы и причины, приведшие к такой оценке.

8/14/2009 2:14:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Veld said:
Мар, поймите, я человек исключительно честный и справедливый. Эта маска была немножко хитрой, но, опять же, старалась не выходить за рамки честности.

мля, Велд, хватит уж, слушать тебя тошно. Я честный, я справедливый, я бла-бла-бла. Откат ты тоже справедливым считаешь?
Я например считаю, что это характеризует тебя с самой гнилой стороны.
Далее. Тебя пожалели некогда с твоей тыщей эльки и приняли как своего,
чем все закончилось, мы тоже увидели. Только не надо говорить, что это все твоя дипломатия...

Это все - твои дела.
А дела гораздо лучше характеризуют человека, чем то, что он мелит. Так что молчал бы лучше, глядишь и не вспомнил бы никто.

8/14/2009 2:32:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

LLIyJIEPbI said:
Хотелось бы узнать почему? Некрасиво давать оценку и не говорить про мотивы и причины, приведшие к такой оценке.

Простите, я думал, Вас это не интересует. Исправляюсь:
1.По моему мнению (ошибочному, конечно), Вы играли за три расы одновременно.
2. Вы забили на игру, после чего выставляете притензии тем, кто не забил.
3. Более того, из ступора Вас вывело только лишь желание испорить игру тем, кто играл. Причем весьма некрасивым способом.
4 Вы подло напали на меня в конце партии.
Конечно, субьективно. Опять же, это не оценка лично Вас, это оценка Ваших действий в ЭТОЙ партии. По переписке Вы мне понравились. Наверное, поэтому и обидно.
Но, еще раз, все равно спасибо за войну, устроенную Вами в конце партии. Началась она гнусно, но зато внесла оживление в процесс.

8/14/2009 2:35:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Aster said:
мля, Велд, хватит уж, слушать тебя тошно. Я честный, я справедливый, я бла-бла-бла. Откат ты тоже справедливым считаешь?
Я например считаю, что это характеризует тебя с самой гнилой стороны.
Далее. Тебя пожалели некогда с твоей тыщей эльки и приняли как своего,
чем все закончилось, мы тоже увидели. Только не надо говорить, что это все твоя дипломатия...

Это все - твои дела.
А дела гораздо лучше характеризуют человека, чем то, что он мелит. Так что молчал бы лучше, глядишь и не вспомнил бы никто.

Ну во-о-от... Пришел Астер и не дал поиздеваться над Маром.

8/14/2009 3:27:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Veld said:
Простите, я думал, Вас это не интересует. Исправляюсь:
1.По моему мнению (ошибочному, конечно), Вы играли за три расы одновременно.
2. Вы забили на игру, после чего выставляете притензии тем, кто не забил.
3. Более того, из ступора Вас вывело только лишь желание испорить игру тем, кто играл. Причем весьма некрасивым способом.
4 Вы подло напали на меня в конце партии.

1. Хорошо хоть признаете, что мнение ошибочное. А вы рулили за 5 рас и что?
2. А вот этот пункт ключевой. Я забил на игру лишь после того как был убит мой летающий флот и уничтожена промышленность. Все это было сделано ради ЕС, которую создали вы. Т.е. я защищал вас, в то время как вы в тылу отстраивались. Все это время я ожидал какой либо помощи от вас и Сауда, который пудрил всем мозги.
3. Тоже важный пункт. Вывело из ступора же суровая реальность. После выхода Азии я ожидал решения по окончании партиии от совета ЕС. Но вместо этого все планеты Азии захватил Сауд. Бывшие мои планеты тоже вы и Сауд. Это была попытка не дать Сауду попасть в победители, потому как он предатель со стороны ЕС. Предатиль в терминах дипломатии. И закрались некоторые сомнения по поводу вас, которые произросли на почве сказанных мне Поляком слов наверно еще в середине - конце 50 -х (в сроках могу ошибаться). Но было поздно. Да и обстоятельства сложились криво.
4. Надо было сидеть и ждать пока вы наберете нужные вам голоса?.

Сауд всю партию провел в дипломатии, пусть и не приемлимой для меня (а может недоступной). Вы же по сути создали толпу. С себя ответственности не снимаю, что пошел у вас на поводу, географическое положение сыграло свою роль. Потом когда она стала не нужна - омерзительным способом открестились от нее. Дескать это все гнилой Поляк придумал. Учитывая ваше положение на момент образования ЕС и ваш вклад в начало середину войны с Азией ваши последущие действия выглядят в моих глазах как
кидок при голосовании. И плевать на тех, кто вас подымал из пепла минимум некрасиво.

ЗЫ Кстати вы же знаете, что я ценил ваш вклад в концовке войны Азия - ЕС и даже был согласен на некоторые преференции вам по сравнению с другими членами ЕС.

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.