Veld said: Простите, я думал, Вас это не интересует. Исправляюсь: 1.По моему мнению (ошибочному, конечно), Вы играли за три расы одновременно. 2. Вы забили на игру, после чего выставляете притензии тем, кто не забил. 3. Более того, из ступора Вас вывело только лишь желание испорить игру тем, кто играл. Причем весьма некрасивым способом. 4 Вы подло напали на меня в конце партии.
1. Хорошо хоть признаете, что мнение ошибочное. А вы рулили за 5 рас и что? 2. А вот этот пункт ключевой. Я забил на игру лишь после того как был убит мой летающий флот и уничтожена промышленность. Все это было сделано ради ЕС, которую создали вы. Т.е. я защищал вас, в то время как вы в тылу отстраивались. Все это время я ожидал какой либо помощи от вас и Сауда, который пудрил всем мозги. 3. Тоже важный пункт. Вывело из ступора же суровая реальность. После выхода Азии я ожидал решения по окончании партиии от совета ЕС. Но вместо этого все планеты Азии захватил Сауд. Бывшие мои планеты тоже вы и Сауд. Это была попытка не дать Сауду попасть в победители, потому как он предатель со стороны ЕС. Предатиль в терминах дипломатии. И закрались некоторые сомнения по поводу вас, которые произросли на почве сказанных мне Поляком слов наверно еще в середине - конце 50 -х (в сроках могу ошибаться). Но было поздно. Да и обстоятельства сложились криво. 4. Надо было сидеть и ждать пока вы наберете нужные вам голоса?. Сауд всю партию провел в дипломатии, пусть и не приемлимой для меня (а может недоступной). Вы же по сути создали толпу. С себя ответственности не снимаю, что пошел у вас на поводу, географическое положение сыграло свою роль. Потом когда она стала не нужна - омерзительным способом открестились от нее. Дескать это все гнилой Поляк придумал. Учитывая ваше положение на момент образования ЕС и ваш вклад в начало середину войны с Азией ваши последущие действия выглядят в моих глазах как кидок при голосовании. И плевать на тех, кто вас подымал из пепла минимум некрасиво. ЗЫ Кстати вы же знаете, что я ценил ваш вклад в концовке войны Азия - ЕС и даже был согласен на некоторые преференции вам по сравнению с другими членами ЕС.
|