Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  28  29  30  31  32  >>  >|
8/14/2009 5:18:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ты кричал о нарушении правил Г+.
Твои слова - чушь полная. "Дейзи" никого не оскорбляла. Оскорблял Абдалла, это во-первых.
Во-вторых, нецензурных слов в приведенной стенке нет. Следовательно, "сукин сын" - ни копейки не большее оскорбление, чем все предшествующие помои на Абдаллу. Его слова были ответом на поток дерьма в его адрес. Ровно такая же грубость, как "жалкий", "трусливый" и т.п.
В-третьих, ты цитируешь правила конкретного сервера, а не Г+. В правилах редакции Антона Круглова нет ни слова о нецензурности и/или оскорблениях.
В-четвертых, грубость - понятие очень общее, следовательно нарушение должно фиксироваться ГМом. Поляк жаловался? ГМ вынес вердикт? Нет? До свидания!
В-пятых, если в любой другой партии ты посмеешь обратиться ко мне на "ты", ты уйдешь туда же. *** Edited 14.08.2009 13:22:30 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

8/14/2009 5:19:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
Очень интересно. То есть выражение "сукин сын" и подобные в броадах на ДГ разрешены, правильно я вас понял ?

Ты хочешь признать, что правила ДГ юридически применимы к партии вв5?

Resistance is unavailing

8/14/2009 5:21:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Ты кричал о нарушении правил Г+.
Твои слова - чушь полная. Дейзи никого не оскорбляла. Оскорблял Абдалла, это во-первых.
Во-вторых, нецензурных слов в приведенной стенке нет. Следовательно, "сукин сын" - ни копейки не большее оскорбление, чем все предшествующие помои на Абдаллу. Его слова были ответом на поток дерьма в его адрес. Ровно такая же грубость, как "жалкий", "трусливый" и т.п.
В-третьих, ты цитируешь правила конкретного сервера, а не Г+. В правилах редакции Антона Круглова нет ни слова о нецензурности и/или оскорблениях.
В-четвертых, грубость - понятие очень общее, следовательно нарушение должно фиксироваться ГМом. Поляк жаловался? ГМ вынес вердикт? Нет? До свидания!
В-пятых, если в любой другой партии ты посмеешь обратиться ко мне на "ты", ты уйдешь туда же.

В ссылке. что я привел - правила Г+, и у Круглова они тоже были. Как сейчас помню, в тиме один из команды Мексиканцев сказал фразу "заткнись, потная скотина" - Круглов заставил команду извиниться. Так что не надо говорить о том, чего не знаешь.

И, далее, я правильно понял, что в частности слово "сука" ты оскорблением не считаешь ?

8/14/2009 5:22:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Цитату, чмо!

Resistance is unavailing

8/14/2009 5:23:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Ты хочешь признать, что правила ДГ юридически применимы к партии вв5?

Нет, но правила Г+ применимы уже к любой партии, а Роман говорит, что тут нарушения не было. Вот я и хочу уточнить - похоже на его сервере правила как значение синуса в военное время - может достигать четырех

8/14/2009 5:24:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Цитату, чмо!

Сервер Круглова не существует, так что и цитату привести непросто Ты хочешь сказать, солнце, что Скулл сам этот пункт приписал ? Ну, а последнее твое слово только показывает твой общий уровень

8/14/2009 5:26:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Трепло. Мар, с этого момента тебе стоило бы ратовать за абсолютную анонимность во всех последующих партиях.

Resistance is unavailing

8/14/2009 5:28:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Mar: поняли неправильно. Помимо G+ есть еще правила сервера. Тот пункт, что вы упомянули, в данном случае не нарушен. "сукин сын" в бродах на DG скорее всего пройдет безнаказанно (все ж таки часть "литературного наследия", но сильно зависит от контекста), а вот за "подобные" комбинации можно огрести по ушам. Что то "поляк обвинял сауда..." Ну не бред ли? "Игровое предательство" еще сюда же приплели. Это ЧАСТЬ игры. Весьма интересная и немаловажная, чтоб ваша братия при этом не гнала... Не обвиняй - убей. Вот это будет "по нашему, по галаксиански".

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/14/2009 5:29:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Трепло. Мар, с этого момента тебе стоило бы ратовать за абсолютную анонимность во всех последующих партиях.

Я, по крайней мере, доказал свои обвинения, в отличие от тебя.

А по второму пункту - неужели вынесешь ? Давно дуэль предлагал, но на крайняк можно и в Средиземье всех попросить не мешать

8/14/2009 5:32:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:
2Mar: поняли неправильно. Помимо G+ есть еще правила сервера. Тот пункт, что вы упомянули, в данном случае не нарушен. "сукин сын" в бродах на DG скорее всего пройдет безнаказанно (все ж таки часть "литературного наследия", но сильно зависит от контекста), а вот за "подобные" комбинации можно огрести по ушам. Что то "поляк обвинял сауда..." Ну не бред ли? "Игровое предательство" еще сюда же приплели. Это ЧАСТЬ игры. Весьма интересная и немаловажная, чтоб ваша братия при этом не гнала... Не обвиняй - убей. Вот это будет "по нашему, по галаксиански".

Ну, если бы эта фраза была бы в русле цитаты "ай да Пушкин", или хотя бы со смайликом - я бы согласился, но тут иное, и такие слова, имхо, на оскорбление тянут. Однако оценка субъективна, конечно, и зависит от конкретного ГМа, но, думаю, мое мнение тоже имеет право на существование. Тот момент меня задел и запомнился, я считаю, так поступать в игре нельзя.

More: |< <<  28  29  30  31  32  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.