LLIyJIEPbI said: 1. Хорошо хоть признаете, что мнение ошибочное. А вы рулили за 5 рас и что?
Так и я с себя отвественности не складываю. Вообще, 6 получается, по-моему в момент расцвета Франции... То есть, Вы за Польшу и Швецию не рулили в этой партии? 2. А вот этот пункт ключевой. Я забил на игру лишь после того как был убит мой летающий флот и уничтожена промышленность. Все это было сделано ради ЕС, которую создали вы. Т.е. я защищал вас, в то время как вы в тылу отстраивались. Все это время я ожидал какой либо помощи от вас и Сауда, который пудрил всем мозги.
Вас это не оправдывает. Вы забили на игру. А я Вас не защищал? Я сидел и отстраивался? Вы, наверное, не заметили, что уже в 50-ые ходы французский флот успешно очищал Европу от террора азиатов. И даже на территории Ирака мои группы перехватывали азиатов. Благодарности с занесением от поляка храню. Да, я не участвовал в эпических битвах, я делал черновую работу. Потому что в эпических битвах от меня все равно не было толку, а вот в этой работе - был. Кстати, от поляка же было мне поручение догнать техи до приемлемых, чтобы создавать боеспособный флот. Я не возил капу, я не строил статику, а едва азиаты начали наступать, я все силы бросил на войну, не успев толком восстановиться. И когда вы всем стадом блеяли, что "все пропало, шеф. Ва бене", я один тащил вас за воротник, блять, к победе. То, что Вы не захотели победить - это ваши проблемы. Я Вам дал шанс, я дал шанс себе. Я захотел, я победил. Вы не захотели, Вы не победили. Все. 3. Тоже важный пункт. Вывело из ступора же суровая реальность. После выхода Азии я ожидал решения по окончании партиии от совета ЕС. Но вместо этого все планеты Азии захватил Сауд. Бывшие мои планеты тоже вы и Сауд. Это была попытка не дать Сауду попасть в победители, потому как он предатель со стороны ЕС. Предатиль в терминах дипломатии. И закрались некоторые сомнения по поводу вас, которые произросли на почве сказанных мне Поляком слов наверно еще в середине - конце 50 -х (в сроках могу ошибаться). Но было поздно. Да и обстоятельства сложились криво.
Обстоятельства, поздно... Никогда ничего не поздно, и есть вещи сильнее обстоятельств. Будь у ЕС хоть чуточку воли, хоть немного решимости - вы бы всех порвали. И я бы первый радостно загигикал, размахивая флажками. Решение совета он ждал... Вы всю игру ждали, что кто-то большой и светлый за Вас все решит. А если Вы думаете, что я изначально решил победить с Саудом, то Вам, действительно, не стоит соваться в дипломатию. Воюйте и дальше на благо других. 4. Надо было сидеть и ждать пока вы наберете нужные вам голоса?.
Надо было воевать честно. Сауд всю партию провел в дипломатии, пусть и не приемлимой для меня (а может недоступной). Вы же по сути создали толпу. С себя ответственности не снимаю, что пошел у вас на поводу, географическое положение сыграло свою роль. Потом когда она стала не нужна - омерзительным способом открестились от нее. Дескать это все гнилой Поляк придумал. Учитывая ваше положение на момент образования ЕС и ваш вклад в начало середину войны с Азией ваши последущие действия выглядят в моих глазах как кидок при голосовании. И плевать на тех, кто вас подымал из пепла минимум некрасиво.
Сначала Вы плюнули в меня своим равнодушием. Равнодушие, я считаю, куда более омерзительно, чем ненависть или подлость. И что Вы знаете о моем положении и вкладе? Вы все измеряете количеством убитых дронов и построенной капы? А считайте, что угодно. Только не пытайтесь убедить меня в этом. ЗЫ Кстати вы же знаете, что я ценил ваш вклад в концовке войны Азия - ЕС и даже был согласен на некоторые преференции вам по сравнению с другими членами ЕС.
Турок, мне все равно какие префренции там Вы мне сулили. Я не вижу разницы между 25 и 50 процентами. Ваше предложение дуэлек само по себе для меня отвратительно.
|