Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|
8/14/2009 5:51:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Я о точках. Кто тогда их хозяин?

Resistance is unavailing

8/14/2009 5:54:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:

Crazy said:
Внимательно прочитал брод. Оскорбления не нашел. Ткните, плз, пальцем...

"Сукин сын!" - это не оскорбление ?

На мой взгляд, в том контексте - нет. Хотя стилистически, имхо, опять же, это должно было звучать несколько иначе: что-нибудь типа сына бешеной собаки... "сука" - это как-то уж очень по-русски...

Crazy

8/14/2009 5:54:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Моя ссылка на правила Г+ ! И у Круглова тоже самое было написано, это абсолютно точно я помню.
Что касается меня, то я обвинял игроков в игровой же нечестности и т.п., но никогда не употреблял подобных выражений. То же самое с Поляком и остальными. Даже Японец как-то сбалансировал

Т.е. ты считаешь, что грубость определяется конкретными словами, а не смыслом, который в них вкладывается?
Тебе не кажется, что так думать - показывать, что уровень твоего итнеллекта и образования остановился на
уровне где-то 3-4 класса школы? Мне - именно это и кажется

WBR, Glider.

8/14/2009 5:54:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Точками Краш заведовал, вроде. Но, если я правильно понимаю политику, всеми правами владеет ведущий точки. Но надо уточнить у Краша.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/14/2009 5:58:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:
Т.е. ты считаешь, что грубость определяется конкретными словами, а не смыслом, который в них вкладывается?
Тебе не кажется, что так думать - показывать, что уровень твоего итнеллекта и образования остановился на
уровне где-то 3-4 класса школы? Мне - именно это и кажется

Ну давай рассмотрим смысл. Смысл моих слов и поляка был в том, что Сауд поступил нечестно в игре, переметнувшись на сторону Азии и попытавшись нас поймать. Можно с этим спорить или нет. А смысл слов Сауда был в том, что мать поляка - сука. Правильно ?

8/14/2009 5:59:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Крейзи, стилистически это скорее должно было звучать, как "сын шакала". Это было бы ближе к восточному стилю Абдаллы, но такое изменение уводило бы от смысла. Кстати, изначально в той стенке для большей доходчивости и адресованности было написано "пся крев", что считается польским аналогом процитированной фразы, но носит у поляков характер очень сильного оскорбления, примерно равного русскому "#@ твою мать". Абдалла смягчил выражение.

Resistance is unavailing

8/14/2009 5:59:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Ну давай рассмотрим смысл. Смысл моих слов и поляка был в том, что Сауд поступил нечестно в игре, переметнувшись на сторону Азии и попытавшись нас поймать. Можно с этим спорить или нет. А смысл слов Сауда был в том, что мать поляка - сука. Правильно ?

Нет. См. мой пост про уровень твоего интеллекта

WBR, Glider.

8/14/2009 6:00:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

LLIyJIEPbI said:
1. Хорошо хоть признаете, что мнение ошибочное. А вы рулили за 5 рас и что?

Так и я с себя отвественности не складываю. Вообще, 6 получается, по-моему в момент расцвета Франции...
То есть, Вы за Польшу и Швецию не рулили в этой партии?

2. А вот этот пункт ключевой. Я забил на игру лишь после того как был убит мой летающий флот и уничтожена промышленность. Все это было сделано ради ЕС, которую создали вы. Т.е. я защищал вас, в то время как вы в тылу отстраивались. Все это время я ожидал какой либо помощи от вас и Сауда, который пудрил всем мозги.

Вас это не оправдывает. Вы забили на игру.
А я Вас не защищал? Я сидел и отстраивался? Вы, наверное, не заметили, что уже в 50-ые ходы французский флот успешно очищал Европу от террора азиатов. И даже на территории Ирака мои группы перехватывали азиатов. Благодарности с занесением от поляка храню. Да, я не участвовал в эпических битвах, я делал черновую работу. Потому что в эпических битвах от меня все равно не было толку, а вот в этой работе - был. Кстати, от поляка же было мне поручение догнать техи до приемлемых, чтобы создавать боеспособный флот. Я не возил капу, я не строил статику, а едва азиаты начали наступать, я все силы бросил на войну, не успев толком восстановиться. И когда вы всем стадом блеяли, что "все пропало, шеф. Ва бене", я один тащил вас за воротник, блять, к победе. То, что Вы не захотели победить - это ваши проблемы. Я Вам дал шанс, я дал шанс себе. Я захотел, я победил. Вы не захотели, Вы не победили.
Все.

3. Тоже важный пункт. Вывело из ступора же суровая реальность. После выхода Азии я ожидал решения по окончании партиии от совета ЕС. Но вместо этого все планеты Азии захватил Сауд. Бывшие мои планеты тоже вы и Сауд. Это была попытка не дать Сауду попасть в победители, потому как он предатель со стороны ЕС. Предатиль в терминах дипломатии. И закрались некоторые сомнения по поводу вас, которые произросли на почве сказанных мне Поляком слов наверно еще в середине - конце 50 -х (в сроках могу ошибаться). Но было поздно. Да и обстоятельства сложились криво.

Обстоятельства, поздно... Никогда ничего не поздно, и есть вещи сильнее обстоятельств. Будь у ЕС хоть чуточку воли, хоть немного решимости - вы бы всех порвали. И я бы первый радостно загигикал, размахивая флажками.
Решение совета он ждал... Вы всю игру ждали, что кто-то большой и светлый за Вас все решит.
А если Вы думаете, что я изначально решил победить с Саудом, то Вам, действительно, не стоит соваться в дипломатию. Воюйте и дальше на благо других.

4. Надо было сидеть и ждать пока вы наберете нужные вам голоса?.

Надо было воевать честно.

Сауд всю партию провел в дипломатии, пусть и не приемлимой для меня (а может недоступной). Вы же по сути создали толпу. С себя ответственности не снимаю, что пошел у вас на поводу, географическое положение сыграло свою роль. Потом когда она стала не нужна - омерзительным способом открестились от нее. Дескать это все гнилой Поляк придумал. Учитывая ваше положение на момент образования ЕС и ваш вклад в начало середину войны с Азией ваши последущие действия выглядят в моих глазах как
кидок при голосовании. И плевать на тех, кто вас подымал из пепла минимум некрасиво.

Сначала Вы плюнули в меня своим равнодушием. Равнодушие, я считаю, куда более омерзительно, чем ненависть или подлость.
И что Вы знаете о моем положении и вкладе? Вы все измеряете количеством убитых дронов и построенной капы?
А считайте, что угодно. Только не пытайтесь убедить меня в этом.

ЗЫ Кстати вы же знаете, что я ценил ваш вклад в концовке войны Азия - ЕС и даже был согласен на некоторые преференции вам по сравнению с другими членами ЕС.

Турок, мне все равно какие префренции там Вы мне сулили. Я не вижу разницы между 25 и 50 процентами. Ваше предложение дуэлек само по себе для меня отвратительно.

8/14/2009 6:00:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Ты хочешь сказать, солнце, что Скулл сам этот пункт приписал ?

Знаете, Mar, будь я девушкой, "солнце" из Ваших уст воспринял бы как оскорбление

Crazy

8/14/2009 6:01:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

А я дважды на стенках употребил французское выражение "полный пи...ц" Я вообще отдельно изучал французский и квебекский мат для этой партии. Но как-то не решился употребить.

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.