Mar said: В принципе, кидка не было бы, если бы честно поделились и повоевали, что я тоже предлагал. Был еще вариант дуэли с равными шансами. Но эти двое не захотели, это ж типа монетка, а плюса очень хочется. В результате пошли интриги, подставы и т.п. - по отношению к бывшим соратникам, вместе провоевавшими 50 ходов. В этом и есть суть претензий к Вельду.
Вы, похоже, немного ошиблись. Я не спрашивал, в каком случае кидка бы не было. Я спрашивал, где же кидок в указанных условиях
азиаты заранее договорились, что победят втроем, а в ЕС за общую обеду был только я
_________________________________________________________ ********************************************************* _________________________________________________________
Daisy said: Керлон, если Вы хотите получить полное представление о прошедшей партии, почитайте эту ветку сначала и точку. Если Вы будете слушать только одну сторону, Вам может показаться, что партия была неинтересной, и Вы не захотите записаться в вв6.
Читал, правда, точку еще не полностью. А на желание записаться в ww6 может повлиять только оценка наличия у меня свободного времени на рулежку в достаточном количестве. Тем более, что я уже заметил выше, что мне очень понравилась партия. *** Edited 14.08.2009 14:23:34 UTC by Keerlon***
|