Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  31  32  33  34  35  >>  >|
8/14/2009 6:02:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Profile Send Private Message Send E-Mail

Хм. Почитал стенки по указанной ссылке. А что? Мне нравится. Бодренько так, оживленненько. Когда, говорите, будет ww6?

Кстати, заметил в стенках одну тонкость. У азиатов был альянс, а у европейцев оборонительный союз. Я что-то не понимаю в терминологии?

8/14/2009 6:03:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Keerlon said:
Кстати, заметил в стенках одну тонкость. У азиатов был альянс, а у европейцев оборонительный союз. Я что-то не понимаю в терминологии?

Все верно, азиаты заранее договорились, что победят втроем, а в ЕС за общую обеду был только я В итоге победили наиболее циничные и, скажем так, морально гибкие

8/14/2009 6:06:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

И где же тут кидок и предательство?

8/14/2009 6:06:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Daisy said:
Крейзи, стилистически это скорее должно было звучать, как "сын шакала".

О!

Daisy said:
Это было бы ближе к восточному стилю Абдаллы, но такое изменение уводило бы от смысла. Кстати, изначально в той стенке для большей доходчивости и адресованности было написано "пся крев", что считается польским аналогом процитированной фразы, но носит у поляков характер очень сильного оскорбления, примерно равного русскому "#@ твою мать". Абдалла смягчил выражение.

Я так и предположил, ибо первая мысль, пришедшая в мою голову после прочтения брода, была именно про "пся крев"

Crazy

8/14/2009 6:08:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Керлон, конечно, не понимаете. Оба эти слова означают одно и то же. Это два эвфемизма к слову "толпа".

Resistance is unavailing

8/14/2009 6:09:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Keerlon said:
И где же тут кидок и предательство?

В принципе, кидка не было бы, если бы честно поделились и повоевали, что я тоже предлагал. Был еще вариант дуэли с равными шансами. Но эти двое не захотели, это ж типа монетка, а плюса очень хочется. В результате пошли интриги, подставы и т.п. - по отношению к бывшим соратникам, вместе провоевавшими 50 ходов. В этом и есть суть претензий к Вельду.

8/14/2009 6:10:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Кстати, Крейзи, именно для этого Абдалла в конце пожелал счастливого пути поляку по-польски. Умные прочли и первую мысль

Resistance is unavailing

8/14/2009 6:12:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Керлон, если Вы хотите получить полное представление о прошедшей партии, почитайте эту ветку сначала и точку.
Если Вы будете слушать только одну сторону, Вам может показаться, что партия была неинтересной, и Вы не захотите записаться в вв6.

Resistance is unavailing

8/14/2009 6:20:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:
А смысл слов Сауда был в том, что мать поляка - сука. Правильно ?

Мар, буквальное понимание идиоматических выражений может быть признаком плохого знания языка, а может являться одним из психиатрических маркеров вполне конкретного психического недуга. Я не знаю, что из предложенного Вы предпочитаете, но в любом случае, проблема у Вас, а не у Дейзи.

Crazy

8/14/2009 6:22:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:
В принципе, кидка не было бы, если бы честно поделились и повоевали, что я тоже предлагал. Был еще вариант дуэли с равными шансами. Но эти двое не захотели, это ж типа монетка, а плюса очень хочется. В результате пошли интриги, подставы и т.п. - по отношению к бывшим соратникам, вместе провоевавшими 50 ходов. В этом и есть суть претензий к Вельду.

Вы, похоже, немного ошиблись. Я не спрашивал, в каком случае кидка бы не было. Я спрашивал, где же кидок в указанных условиях

азиаты заранее договорились, что победят втроем, а в ЕС за общую обеду был только я

Daisy said:
Керлон, если Вы хотите получить полное представление о прошедшей партии, почитайте эту ветку сначала и точку.
Если Вы будете слушать только одну сторону, Вам может показаться, что партия была неинтересной, и Вы не захотите записаться в вв6.

Читал, правда, точку еще не полностью.
А на желание записаться в ww6 может повлиять только оценка наличия у меня свободного времени на рулежку в достаточном количестве. Тем более, что я уже заметил выше, что мне очень понравилась партия. *** Edited 14.08.2009 14:23:34 UTC by Keerlon***

More: |< <<  31  32  33  34  35  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.