Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|
8/14/2009 6:23:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Керлон (я правильно пишу Ваше имя?), это отлично! Одним желающим больше.

Resistance is unavailing

8/14/2009 6:28:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:
Мар, буквальное понимание идиоматических выражений может быть признаком плохого знания языка, а может являться одним из психиатрических маркеров вполне конкретного психического недуга. Я не знаю, что из предложенного Вы предпочитаете, но в любом случае, проблема у Вас, а не у Дейзи.

Ок, как Вы понимаете данное "идиоматическое выражение" ?

8/14/2009 6:59:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:

Crazy said:
Мар, буквальное понимание идиоматических выражений может быть признаком плохого знания языка, а может являться одним из психиатрических маркеров вполне конкретного психического недуга. Я не знаю, что из предложенного Вы предпочитаете, но в любом случае, проблема у Вас, а не у Дейзи.

Ок, как Вы понимаете данное "идиоматическое выражение" ?

Негодяй, презренный человек... Данная идиома употребляется для выражения пренебрежительного, презрительного отношения к кому-либо.

Crazy

8/14/2009 7:14:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
В принципе, кидка не было бы, если бы честно поделились и повоевали, что я тоже предлагал. Был еще вариант дуэли с равными шансами. Но эти двое не захотели, это ж типа монетка, а плюса очень хочется. В результате пошли интриги, подставы и т.п. - по отношению к бывшим соратникам, вместе провоевавшими 50 ходов. В этом и есть суть претензий к Вельду.

Суть претензий в том, что Вы с турком почему-то решили, что я Вам что-то должен. Между прочим, я тоже решил, что Вы мне должны. В сумме вышло, что никто никому ничего не должен. Подстав и т.п. не было, не лгите.
Честно поделились и повоевали? А я разве был против? Против были остальные члены ЕС, я сразу был готов воевать.

8/14/2009 7:16:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Суть претензий в том, что Вы с турком почему-то решили, что я Вам что-то должен. Между прочим, я тоже решил, что Вы мне должны. В сумме вышло, что никто никому ничего не должен. Подстав и т.п. не было, не лгите.
Честно поделились и повоевали? А я разве был против? Против были остальные члены ЕС, я сразу был готов воевать.

Подставы были. и можно это подробно разобрать, ели есть желание.

Если Вы считаете, что ничего не должны тем, кто в начале игры спасли Вам жизнь, и потом 50 ходов вместе воевали - то тут все ясно

8/14/2009 7:19:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Daisy said:
Керлон (я правильно пишу Ваше имя?),

Изначально там планировалось написание через "И", но это непринципиально. Согласно изысканием некоторых личностей, костяк слова составляют только согласные, так что о гласных можно никоим образом не беспокоиться.

Daisy said:
это отлично! Одним желающим больше.

Одним желающим больше еще со времене вв4, но каким-то магическим образом каждый очередной старт партии пропускался, так что желающий не успевал записаться.
Кстати, надеюсь, партия не является аналогом топов, элиты и прочих мест развлечения для Великих, и скромному нубу найдется место в кровавой вакханалии, грозящей захлестнуть весь мир?

8/14/2009 7:26:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Keerlon said:
Кстати, надеюсь, партия не является аналогом топов, элиты и прочих мест развлечения для Великих, и скромному нубу найдется место в кровавой вакханалии, грозящей захлестнуть весь мир?

Конечно не является, тем более многих по-настоящему хороших игроков в элиты и топы не пускают

8/14/2009 7:29:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

На мой неискушенный взгляд, Керлон - звучнее, чем Кирлон. Но я ни в коем случае ни на что не претендую! Ваш ник.

Если есть желание, киньте письмо на почтовый адрес, который есть на точке. Если сама не пропущу, кину Вам напоминалочку, что начат набор.

Resistance is unavailing

8/14/2009 7:38:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Вот, кстати, нашел правила Круглова оригинальные - http://galaxy.pbem.ru/rules.html Все слово в слово про грубость в броадах

8/14/2009 8:42:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Изначально ты обвинял в оскорблении, хамстве и нецензурных выражениях. Определись с терминами.

Resistance is unavailing

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.