Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  33  34  35  36  37  >>  >|
8/14/2009 9:55:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Подставы были. и можно это подробно разобрать, ели есть желание.

Мар, обвиняйте меня уже в плагиате, что ли... Давайте разбирать, если Вам так нравится выяснять, что Вы не правы.

Если Вы считаете, что ничего не должны тем, кто в начале игры спасли Вам жизнь, и потом 50 ходов вместе воевали - то тут все ясно

А почему мне не ясно? Я уже говорил, спасли меня в начале партии поляк, швед и немец. Из них к середине партии остался только немец. Что я должен Вам или турку? И то, что мы вместе воевали против азиатов - за это моя благодарность. За это попытка решить судьбу партии мирным путем, путем голосования. Что еще нужно? Пожертвовать своими принципами? О, для этого нужно очень постараться. ЕС не старалось.

8/14/2009 10:39:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Veld said:
А почему мне не ясно? Я уже говорил, спасли меня в начале партии поляк, швед и немец. Из них к середине партии остался только немец. Что я должен Вам или турку?

Больше вопросов не имею

8/14/2009 10:40:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Изначально ты обвинял в оскорблении, хамстве и нецензурных выражениях. Определись с терминами.

Изначально кто-то говорил, что в правилах Круглова этого не было. За "чмо" извиняться будем ?

8/15/2009 6:44:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Mar said:
Изначально кто-то говорил, что в правилах Круглова этого не было. За "чмо" извиняться будем ?

Давайте я за всех перед всеми извинюсь, мне это не трудно, и Вы закончите выяснять отношения?

8/16/2009 3:07:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

... и Вы закончите выяснять отношения?

А зачем? Зрителям нравится..

Daisy, Bilita - это ты?

8/16/2009 11:24:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Да ладно, если хочет, пусть извиняется. Тут уже и так закончили разбор полетов, так что удовольствие нам, поклонникам, уже не испортить

8/17/2009 9:02:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Азиаты - молорики. Я болел за них с того момента, когда вдвое большая Европа погнала на них войной, а они выстояли, да еще и смогли так пробомбить Европу и уничтожить столько их флота, что франции ничего не оставалось более, чем прибегнуть к помощи ГМа. За это Велду ПОЗОР на века. Но все это время, мне все больше и больше нравилась игра сауда. И когда азия ушла, я болел за него Конечно я в чем-то не согласен с действиям аравии, я например считаю, что выигрывать надо было одному... но это не омрачает общего впечатления. Но то, что потом начало выливаться из Дэйзи на форуме, начало резко портить это впечатление. Вот это действительно дерьмо. Типичное идиотское поведение на форуме. Так, что Мар, не тратьте на это время. Просто мочите при встрече и лучше самым подлым способом. На честный бой нет смысла тратить времени, итак понятно, кто победит, и удовлетворения не будет от этого

8/17/2009 10:01:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, астер . Ну какой такой позор? Да, некрасиво требовать откат. Но и только . А вот капслок на этой фразе говорит о тебе самом куда больше чем тебе бы хотелось .
С моей точки зрения куда хуже последовавшее ку. Но даже это называть глупым словом позор нельзя . Так, слабость.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/17/2009 10:22:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Aster said:
Азиаты - молорики. Я болел за них с того момента, когда вдвое большая Европа погнала на них войной, а они выстояли, да еще и смогли так пробомбить Европу и уничтожить столько их флота, что франции ничего не оставалось более, чем прибегнуть к помощи ГМа. За это Велду ПОЗОР на века.

"Я потрясен! Мне нужно срочно полежать в кустах!"

8/17/2009 10:22:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Пигз, в некоторых ситуациях откат требовать не то что не некрасиво, а даже нужно. Если причина веская есть.
В данном случае на этот откат поставили заранее. Еще до того, как произошел тот самый ход, который потом откатили.
Вот это я считаю гнусным, и слово "некрасиво" здесь считаю недостаточным.

Ну а последовавшее ку объясняется не трусостью азиатов, а непринятием такого рода поведения ГМа. Конечно ничего кардинального
не произошло тем ходом. Ну перерулили бы, все равно европе никуда не деться было уже. Или что ты говоришь, что надо плевать на ГМа и биться дальше?
Ну тогда вот тебе пример гратескный:
Играешь ты играешь, и тут ГМ тебе говорит: "Построишь еще хоть одного дрона - выкину из партии". Твои действия? *** Edited 17.08.2009 6:24:32 UTC by Aster***

More: |< <<  33  34  35  36  37  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.