Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  34  35  36  37  38  >>  >|
8/17/2009 10:30:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>И когда азия ушла, я болел за него

Репы за какую расу позволяли Вам болеть за него?
Видимо, Алжир тоже большую часть игры "болел" за Сауда Если не так, то с какой стати бросился защищать его от нейтрального Ирана? Не забуду Мару его пакость не за то что нарушил, а за то что предоставил возможность Сауду широко улыбаться, спрашивая меня в привате после атаки Алжира и его зомби:
"Аятолла, а вы точно этого результата добивались?"

8/17/2009 10:40:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Откат всегда есть акт некоторой инфантильности игрока.
Азиаты оказались инфантильнее в квадрате.

Аналогия с дроном на уровне всей твоей логики.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/17/2009 10:55:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Аналогия с дроном на уровне всей твоей логики.

Ооо, мне нравится, когда ты так отвечаешь на простой казалось бы вопрос, инфантилушка ты наш
Это будет гораздо сильнее, чем если я скажу: "пигз - дебил, не слушайте его", а смысл тот же

8/17/2009 10:55:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

*** Edited 17.08.2009 6:56:00 UTC by Aster***

8/17/2009 10:59:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Астер, астер. Фактический уровень моих умственных способностей никак не влияет на уровень твоих. Такая логика доступна твоему уровню понимания?

Еслиб азиатам прямо запретили играть, вмешались в игровой процесс, дали по рукам молотком - в этом случае их поступок можно понять.
Слив рулей накануне победы - увы нет. Это как бы нелогично.

зы: астер не дебил, он просто так пахнет.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/17/2009 12:41:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Aster said: Но то, что потом начало выливаться из Дэйзи на форуме, начало резко портить это впечатление. Вот это действительно дерьмо. Типичное идиотское поведение на форуме. Так, что Мар, не тратьте на это время. Просто мочите при встрече и лучше самым подлым способом. На честный бой нет смысла тратить времени, итак понятно, кто победит, и удовлетворения не будет от этого

Это можно, только шифруется она, видимо опасаясь такого развития событий. Правда, в Средиземье уже определил ее

Что касается претензий Барона - я их понимаю. Но в тот момент я считал Сауда союзником, и действовал в интересах всего союза. Но должен отметить, что и после этого сохранялся флот, биг - была возможность влиять на ход партии.

А насчет отката согласен с Пигзом. Это была не причина для выхода. Просто, видимо, сказалась усталость азиатов, нервное напряжение. И откат заранее запланирован не был.

*** Edited 17.08.2009 8:41:57 UTC by Mar***

8/17/2009 12:50:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
А насчет отката согласен с Пигзом. Это была не причина для выхода. Просто, видимо, сказалась усталость азиатов, нервное напряжение. И откат заранее запланирован не был.

Уважаемый Мар, Вы опять не в курсе! Пока Вы катали письмо ГМу, я уже через нужных людей связывался со Скуллом. Откат был тщательно запланирован. Это был гениальный тактический ход, в котором полностью моя заслуга. Не примазывайтесь.
Но, конечно, сейчас, абстрагируясь от игры, выйдя из образа, умерив количество адреналина в крови, понимаю, что с человеческой точки зрения некоторые вещи в игре были не совсем премлимы.
Чертпобери, прав Чисс.
Я прошу прощения у всех за свое поведение в игре. И у азиатов, и у европейцев, и даже у Саудовской Аравии (и здесь есть повод). Но, чертпобери, эта игра мне понравилась и я ничуть не жалею о своем в ней участии. Это была моя партия. Хоть запозорьте и торжественно выгоните меня из рядов галаксиан.

8/17/2009 1:34:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Астер, астер. Фактический уровень моих умственных способностей никак не влияет на уровень твоих.

Само собой, таков уж у тебя уровень

FlyPigs said:
Еслиб азиатам прямо запретили играть, вмешались в игровой процесс, дали по рукам молотком - в этом случае их поступок можно понять.
Слив рулей накануне победы - увы нет. Это как бы нелогично.

Было именно вмешательство в игровой процесс со стороны ГМа.

FlyPigs said:
зы: астер не дебил, он просто так пахнет.

Ты похоже не в том месте нюхнул

Veld said:
Это был гениальный тактический ход, в котором полностью моя заслуга.

Некоторые вещи не могут быть гениальными. Велд своим гнусным поступком выказал свою трусость и полное неуважение к противнику.
А ГМ ему в этом потакал. Дак отчего ж после такого отношения играть??? Сегодня ГМ ход откатил по просьбе трудящихся, завтра по их же
просьбе флота им добавит...

8/17/2009 1:43:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Mar said:
Это можно, только шифруется она, видимо опасаясь такого развития событий.

Да, я заметил Давненько не видел в партиях ее с основным ником. Боится?..

Mar said:

Даже если он не был запланирован. Дайте мне ссылку, откуда следовало бы, что хода не должно было быть.
Не надо только писать - а на том сервере так..., а я хочу в праздники отдыхать...только дайте ссылку. Если нет ссылки такой,
то просто не отвечайте.

8/17/2009 1:54:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Астер Какой такой гнусный поступок? Что за детсад? . Памперс иди, поменяй.

More: |< <<  34  35  36  37  38  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.