Keerlon said:
Aster said: 2Кирлон: ты сам своим примером доказал, что этот принцип омерзительный.
"Чукча он не читатель, чукча писатель". Али грамота тебе не знакома? Явно же написано, мы играем, поэтому остаемся в рамках игры. А может ты считаешь, что "искалечить в реале" - это в рамках игры? Тогда, я умываю руки. Спорить с человеком, считающего реальный мир ответвлением гэлэкси, у меня желания нет.
Млин, че так трудно то? Перечитай ветку, перечитай еще раз посты велда. Воздействие на ГМа, чтобы тот откатил ход - это далеко не игровой метод. Вот тебе по-ярче пример, чтоб дошло (ГВНГ, без обид): прийти к ГВНГ, наставить на него ствол и сказать - добавь мне 10 тонн флота в такой-то и такой-то партии. Нормально? Здесь было тоже самое, только методы лояльнее и изысканее придумали. А по сути то же дерьмо. И автор этим еще и похваляется. 2Глайдер. Никто ни за что не цеплялся. Еще раз, не суди по себе. Было вмешательство ГМа в игру. Ушли, потому что посчитали это недопустимым и неуважительным. Как думаешь, Роман откатил бы в такой ситуации? 2Пигз: ты несешь бред, по тебе ясли плачут
|