Aster said: глайдер, прекрати, какой там сильный... уйти красиво, ты о чем??? Тебе мало чтоли статистики? На момент начала войны у ес было в два раза больше эльки и флота. На момент отката Азия опережала ес по эльке, флоты были почти одинаковы. Диспозиция у азиатов лучше была, а следовательно и инициатива полностью была у них. Ты еэсовцев чтоли послушал, когда они завопили, что их победа - лишь дело времени??? Ааахахаха Хочешь я тебе репку скину, только поправлю сначала немного, чтоб ты не понял от кого она, и с владельцем ее поговорю
Астер, во всех этих твоих рассуждениях есть одна огроменная дырища. У Азиатов был на тот момент альянс, уже очень давно сформированный, ходу на 40-м, как они сами рассказывали. Это давало им очень большое преимущество. У ЕС же, как показал финал, мало того, что никакого альянса на тот момент не было, так еще и были существенные внутренние противоречия, и то, что они выступили против альянса Азиавтов единым фронтом - эта "заслуга" и крупный дипломатический провал самих Азиатов. Поэтому, когда ты говоришь, что "у ЕС было в два раза больше флота и L" - это притягивание фактов за уши. Не было никакого "ЕС", были отдельные расы, которые азиаты сами же заставили временно объединится. Но я уверен, на все 100%, что будь политика азии более умной и аккуратной, можно было бы этого и не допустить, путем ряда территориальных уступок ближневосточным странам и т.п. Сам же прекрасно видишь, что эти страшные "ЕС" срутся друг с другом похлеще, чем с Азиатами )). Но Азиаты этого же не хотели, они тупо заключили альянс раньше всех и хотели, как правильно говорит Пигс, по-быстрому победу фактически нахаляву. Не вышло. И замечательно Погоди, а разве не ты набирал в вв5? Если так, то ты должен знать, что я там не играл. *** Edited 18.08.2009 11:15:35 UTC by Aster***
Я набирал, но разве что-то мешает кому-то передать свой руль кому-то другому, кто не записывался, на 0-м, 5-м, 10-м и т.д. ходу ? WBR, Glider. *** Edited 18.08.2009 12:09:51 UTC by Glider***
|