Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|
8/18/2009 12:50:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Да не было никакого воздействия, врет он все

Дело было так. После хода, когда я увидел, что многие проспали, предложил Аделине написать ГМу просьбу об откате. Но она отказалась, т.к. посчитала бесперспективным, плюс Сауд ей написал, что ГМ не откатит, так как могли сделать запрос расписания и т.п. Ну тогда я, как менее стеснительный, написал броад и письмо ГМу, а остальные уж поддержали.

Не думаю, что было какое-то воздействие, просто Скулл посчитал голоса и все.

8/18/2009 1:20:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Кирлон, дело не в последствиях. Получив 10 тонн можно их разобрать в мату
Дело в попытке игрока такое провернуть, а также дело в реакции на такое ГМа.

Что касается каких-то конкретных выгод, они тоже были. Я видел ту репку
Вся европа как на ладони перед 50-ти тонным флотом Азиатов
Весь Сауд как на ладони перед 15 тонным флотом Азиатов

8/18/2009 2:23:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
2Глайдер. Никто ни за что не цеплялся. Еще раз, не суди по себе.

Интересно и откуда же ты все знаешь, цепляется ли кто-то за что-то или не цепляется ?
Сам чтоли за Азию рулил? Если нет - то о внутренних мотивах их поступка ты знаешь не больше
меня и цена твоим суждениям - точно такая же

Было вмешательство ГМа в игру. Ушли, потому что посчитали это недопустимым и неуважительным. Как думаешь, Роман откатил бы в такой ситуации?

Открою тебе глаза, Роман вмешивался в игру много раз и гораздо активнее чем Скулл с безобидным откатом
Считать или не считать такое допустимым - личное дело каждого, только не надо забывать про главное правило
"ГМ всегда прав".

Кроме этого не надо забывать и про принцип бритвы Оккама. Есть факт номер 1 - откат, который фактически никак не влиял
на Азию. Факт номер 2 - из-за этого отката Азия кинула ку полным составом. Из всех объяснений этого явления
надо выбирать простейшее, и оно будет правильным. А простейшее объяснение я уже изложил вчера - рулить
и воевать с сильным противником было лень и влом и нужен был любой повод для того чтобы "уйти красиво".

WBR, Glider. *** Edited 18.08.2009 10:24:17 UTC by Glider***

8/18/2009 3:14:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

глайдер, прекрати, какой там сильный... уйти красиво, ты о чем???
Тебе мало чтоли статистики? На момент начала войны у ес было в два раза больше эльки и флота.
На момент отката Азия опережала ес по эльке, флоты были почти одинаковы. Диспозиция у азиатов лучше была, а следовательно и инициатива полностью была у них. Ты еэсовцев чтоли послушал, когда они завопили, что их победа - лишь дело времени??? Ааахахаха
Хочешь я тебе репку скину, только поправлю сначала немного, чтоб ты не понял от кого она, и с владельцем ее поговорю

Погоди, а разве не ты набирал в вв5? Если так, то ты должен знать, что я там не играл. *** Edited 18.08.2009 11:15:35 UTC by Aster***

8/18/2009 3:20:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Первый раз вижу такое неумелое отмазывание . Астер, я на 100% уверен, что ку бросал в том числе ты .

И всё таки. Если диспозиция у азиатов лучше, флоты одинаковы, L у азиатов больше, откат фактически ничего не менял, почему ты бросил ку?

Да всё просто, Глайдер прав. Продолжение игры на равных условиях не давало верных шансов на победу. А тут за счет сна ЕС победа была уже в руках. И когда вместо халявной победы пришлось продолжать рулежку, у тебя началась истерика.

Увы, слив засчитан.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/18/2009 3:39:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
глайдер, прекрати, какой там сильный... уйти красиво, ты о чем???
Тебе мало чтоли статистики? На момент начала войны у ес было в два раза больше эльки и флота.
На момент отката Азия опережала ес по эльке, флоты были почти одинаковы. Диспозиция у азиатов лучше была, а следовательно и инициатива полностью была у них. Ты еэсовцев чтоли послушал, когда они завопили, что их победа - лишь дело времени??? Ааахахаха
Хочешь я тебе репку скину, только поправлю сначала немного, чтоб ты не понял от кого она, и с владельцем ее поговорю

Астер, во всех этих твоих рассуждениях есть одна огроменная дырища. У Азиатов был на тот момент альянс, уже очень
давно сформированный, ходу на 40-м, как они сами рассказывали. Это давало им очень большое преимущество.
У ЕС же, как показал финал, мало того, что никакого альянса на тот момент не было, так еще и были существенные
внутренние противоречия, и то, что они выступили против альянса Азиавтов единым фронтом - эта "заслуга" и крупный
дипломатический провал самих Азиатов.
Поэтому, когда ты говоришь, что "у ЕС было в два раза больше флота и L" - это притягивание фактов за уши. Не было
никакого "ЕС", были отдельные расы, которые азиаты сами же заставили временно объединится. Но я уверен, на все 100%,
что будь политика азии более умной и аккуратной, можно было бы этого и не допустить, путем ряда территориальных
уступок ближневосточным странам и т.п. Сам же прекрасно видишь, что эти страшные "ЕС" срутся друг с другом похлеще,
чем с Азиатами )).
Но Азиаты этого же не хотели, они тупо заключили альянс раньше всех и хотели,
как правильно говорит Пигс, по-быстрому победу фактически нахаляву. Не вышло. И замечательно

Погоди, а разве не ты набирал в вв5? Если так, то ты должен знать, что я там не играл. *** Edited 18.08.2009 11:15:35 UTC by Aster***

Я набирал, но разве что-то мешает кому-то передать свой руль кому-то другому, кто не записывался, на 0-м, 5-м, 10-м и т.д. ходу ?

WBR, Glider. *** Edited 18.08.2009 12:09:51 UTC by Glider***

8/18/2009 3:41:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Aster said:
Кирлон, дело не в последствиях. Получив 10 тонн можно их разобрать в мату

То есть, ты хочешь сказать, что Скулл выдал ЕС халявный флот?

Что касается каких-то конкретных выгод, они тоже были.

"А я видел, что там все круто, но вам никому ничего не скажу!"
"Мы тут джентельмены, мы друг другу на слово верим"

Вся европа как на ладони перед 50-ти тонным флотом Азиатов
Весь Сауд как на ладони перед 15 тонным флотом Азиатов

После отката у азиатов не было флота? Флот потерялся во время отката?

8/18/2009 5:10:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
Правда, в Средиземье уже определил ее

Мар, ты не в состоянии определить и более простых вещей.

Aster said:
Да, я заметил Давненько не видел в партиях ее с основным ником. Боится?..

Астер, ты плохо смотрел. Бедный Фесони до сих пор за тебя одну такую партию доигрывает.
Смешные, право слово... Основной ник какой-то придумали... Электронную подпись не желаете?
*** Edited 18.08.2009 13:11:24 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

8/18/2009 5:13:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Кстати, Астер, давай уже, признайся, кем рулил в партии-то. Уж больно ты азиатов защищаешь. А то, вот Мар интересуется, у кого там какая основная раса. Прямо кушать не может. *** Edited 18.08.2009 13:13:52 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

8/18/2009 5:20:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Дези, а финальные стенки все выложены?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.