2Глайдер: во-первых я защищаю правду. Во-вторых, ты слышишь только то, что хочешь слышать. Азиаты сказали, что заключили альянс - это ты услышал. Но то, что они его заключили вследствие отмалчивания в привате нескольких европейских правителей ты пропустил мимо ушей. Или ты обиделся на азиатов, поэтому это все говоришь? Далее. Я в вв5 не играл, я устал уже это повторять. Пример вв4 должен был тебе показать, что я признаюсь за кого играю в подобного родах партиях, даже когда знаю, что это вызовет самую негативную реакцию в массах, хоть и не обоснованную по моему мнению. Так что хватит нести эту чушь. Если ты все еще сомневаешся в том, что меня там не было, ты знаешь через кого можно поднять скула и попросить еще об одной услуге - обличении каждой расы. 2Пигз: как хорошо, что я нашел способ общения с табой. Можно просто сказать - иди в баню со своим бредом, и не тратить силы на объяснения итак понятных вещей, и главное - по смыслу всегда подходит 2Кирлон: после отката ес перегруппировал свой флот таким образом, что для азии задача усложнилась, хоть и не намного, да собственно это и не важно. Вы просили фактов. Вот Вам факты. Хотя я и не считаю это основным в данном вопросе. Было поведение одной или нескольких рас, не заслуживающих уважения. Мое мнение. Считаете по другому? Да? Тогда и Вам туда же.
|