Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  39  40  41  42  43  >>  >|
8/18/2009 5:23:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кажется, одну не донесла.

Resistance is unavailing

8/18/2009 5:25:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Опа! Виновата, спасибо, Пигс!

Resistance is unavailing

8/18/2009 5:27:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Мар, ты не в состоянии определить и более простых вещей.

О нет, по поводу средиземья я уже на 99% уверен, что тебя знаю Потом проверим.

*** Edited 18.08.2009 13:27:59 UTC by Mar***

8/18/2009 5:47:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, ты делаешь успехи, уже начинаешь сомневаться.

Resistance is unavailing

8/18/2009 6:02:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Звиняйте, громадяне, стенки правда отстали от действительности. Подтянула. *** Edited 18.08.2009 14:11:40 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

8/18/2009 8:18:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2Глайдер: во-первых я защищаю правду. Во-вторых, ты слышишь только то, что хочешь слышать. Азиаты сказали, что заключили альянс - это ты услышал. Но то, что они его заключили вследствие отмалчивания в привате нескольких европейских правителей ты пропустил мимо ушей. Или ты обиделся на азиатов, поэтому это все говоришь?
Далее. Я в вв5 не играл, я устал уже это повторять. Пример вв4 должен был тебе показать, что я признаюсь за кого играю в подобного родах партиях, даже когда знаю, что это вызовет самую негативную реакцию в массах, хоть и не обоснованную по моему мнению. Так что хватит нести эту чушь.
Если ты все еще сомневаешся в том, что меня там не было, ты знаешь через кого можно поднять скула и попросить еще об одной услуге - обличении каждой расы.

2Пигз: как хорошо, что я нашел способ общения с табой. Можно просто сказать - иди в баню со своим бредом, и не тратить силы на объяснения итак понятных вещей, и главное - по смыслу всегда подходит

2Кирлон: после отката ес перегруппировал свой флот таким образом, что для азии задача усложнилась, хоть и не намного, да собственно это и не важно.
Вы просили фактов. Вот Вам факты. Хотя я и не считаю это основным в данном вопросе. Было поведение одной или нескольких рас, не заслуживающих уважения. Мое мнение. Считаете по другому? Да? Тогда и Вам туда же.

8/18/2009 8:47:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Да ничего там у них существенно не усложнилось. Надо было продолжать играть и победить. Победа была практически гарантирована, хотя постараться ходов 10-20 еще пришлось бы.

Впрочем, выход азиатов, хотя и показывает слабость, все-таки менее позорен, чем "победа" Дейзи и Вельда. Азиаты хоть не предавали союзников.

8/18/2009 9:06:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, уймись уже со своими преданиями. Дези и Вельд толпой не ходили и не зомбоводили.

Resistance is unavailing

8/18/2009 9:07:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Mar said:
Да ничего там у них существенно не усложнилось. Надо было продолжать играть и победить. Победа была практически гарантирована, хотя постараться ходов 10-20 еще пришлось бы.

Впрочем, выход азиатов, хотя и показывает слабость, все-таки менее позорен, чем "победа" Дейзи и Вельда. Азиаты хоть не предавали союзников.

Мар, поступок первых в рамках игры. С учетом специфичности (игра сюжетная, типичная мораль не в тему), претензии смешны. Азиаты-же вышли за рамки игры и все речи в их защиту скатываются к переходу на реал и морды. Я сам болел за азиатов конечно!. Но то ку непростительная глупость. *** Edited 18.08.2009 17:08:26 UTC by FlyPigs***

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/18/2009 9:13:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Мар, уймись уже со своими преданиями. Дези и Вельд толпой не ходили и не зомбоводили.

Вельд ходил, пока победы импом или максимум с тобой не захотелось. А я, как уже сто раз говорил, не зомбоводил, а подруливал за союзника. И из союзников никого не предал, в отличие от тебя и подручного твоего.

Причем, если Вельд еще может частично отговориться, что давал свои обещания взамен моих, то твои-то обязательства были безусловными

More: |< <<  39  40  41  42  43  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.