Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  40  41  42  43  44  >>  >|
8/18/2009 9:15:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
2Глайдер: во-первых я защищаю правду.

А откуда ты знаешь эту самую правду, если за азиавто не рулил ?

Во-вторых, ты слышишь только то, что хочешь слышать. Азиаты сказали, что заключили альянс - это ты услышал. Но то, что они его заключили вследствие отмалчивания в привате нескольких европейских правителей ты пропустил мимо ушей.

Ну афигеть какие мощные игроки! Имея в своем распоряжении 2/3 территорий наложили в штаны и побежали альянситься уже из-за того,
что кто-то на пару приватов не ответил )). Не удивительно, что такие кидают ку по любому поводу

Или ты обиделся на азиатов, поэтому это все говоришь?

Конечно обиделся, я этого никогда и не скрывал. Кто бы не обиделся, если бы его выносили впятером якобы "независимых" игроков ?
И что ты хочешь этим сказать, что я пристрастен ? Так я сужу только по фактам. То, что влияние отката на игровой процесс был
минимальным ты сам уже признал, т.е. Ку Азиаты кинули не из-за мифического принципа, что в переводе на русский означает "лень
рулить, все равно проиграю".

Далее. Я в вв5 не играл, я устал уже это повторять.

Ну ты можешь повторять это до бесконечности, но твоя потрясающая осведомленность в фактах говорит сама за себя. Если человек ни за кого
в партии не рулит, он просто не может знать каких мельчайших подробностей стратегии тактики и дипломатии о которых ты тут каждый день
рассказываешь.

Пример вв4 должен был тебе показать, что я признаюсь за кого играю в подобного родах партиях, даже когда знаю, что это вызовет самую негативную реакцию в массах, хоть и не обоснованную по моему мнению.
Так что хватит нести эту чушь.

Ну так ты и тут уже давно фактически признался, что рулил за Азию, благодаря твоим рассказам о том, о чем человек, не руливший за Азию
знать просто не может .

Если ты все еще сомневаешся в том, что меня там не было, ты знаешь через кого можно поднять скула и попросить еще об одной услуге - обличении каждой расы.

А это уже фикция . Практически любой может играть с анонимного адреса и ip так, что ни один ГМ такую анонимность не разоблачит. При желании
игрока само собой.

WBR, Glider.

8/18/2009 9:19:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy, это ты играла за Bilita?

зы.
Молчание - знак согласия ...

8/18/2009 10:21:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

FlyPigs said:
С учетом специфичности (игра сюжетная, типичная мораль не в тему), претензии смешны.

Так никакого предательства не было. Я вот честно, открыто спросил уважаемого Мара о том, в каком месте был кидок. В ответ получил пространные рассуждения о том, что кидка не было бы, если бы... То есть, в каком месте было предательство, никому неизвестно.

Aster said:[/i[
2Кирлон: после отката ес перегруппировал свой флот таким образом, что для азии задача усложнилась, хоть и не намного, да собственно это и не важно.
Вы просили фактов. Вот Вам факты.

Сами же говорите, что ненамного. Причем, это было заранее спланировано, вы говорите? Не откат большой битвы, не откат какого-то глобального хода, а всего лишь "незначительное усложнение победы азиатов"? Вы в это и вправду верите?

Хотя я и не считаю это основным в данном вопросе. Было поведение одной или нескольких рас, не заслуживающих уважения. Мое мнение. Считаете по другому? Да? Тогда и Вам туда же.

Туда же - это куда, позвольте поинтересоваться?

8/18/2009 10:45:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Keerlon said:

FlyPigs said:
С учетом специфичности (игра сюжетная, типичная мораль не в тему), претензии смешны.

Так никакого предательства не было. Я вот честно, открыто спросил уважаемого Мара о том, в каком месте был кидок. В ответ получил пространные рассуждения о том, что кидка не было бы, если бы... То есть, в каком месте было предательство, никому неизвестно.

не все так просто
если смотреть снаружи и не вникать, имeем спасенную толпой францию, долго ту толпу живущую вместе и в финале часть толпы не взята в альянс. Можно придраться. Ку сильно меняет дело конечно. Хотя я лично рад финалу, в части отсутствия плюсика у большей части ЕС. Будут впредь думать

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/18/2009 10:52:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Пример вв4 должен был тебе показать, что я признаюсь за кого играю в подобного родах партиях, даже когда знаю, что это вызовет самую негативную реакцию в массах, хоть и не обоснованную по моему мнению.
Так что хватит нести эту чушь.

Ну так ты и тут уже давно фактически признался, что рулил за Азию, благодаря твоим рассказам о том, о чем человек, не руливший за Азию
знать просто не может .

Ну почему же?.. Можно знать и не играя если людям интересно общаться. Хотя Астер, имхо, рулил... а то че бы он так страстно защищал "правду и свободу" :~)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/18/2009 10:57:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

FlyPigs said:
не все так просто
если смотреть снаружи и не вникать, имeем спасенную толпой францию, долго ту толпу живущую вместе и в финале часть толпы не взята в альянс. Можно придраться. Ку сильно меняет дело конечно. Хотя я лично рад финалу, в части отсутствия плюсика у большей части ЕС. Будут впредь думать

Ну... Союз собирался против азиатов. Азиатов "победили". Какие дальше идут претензии, нипанятна. Финальный альянс никто никому не обещал.

8/18/2009 11:02:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Keerlon said:
Ну... Союз собирался против азиатов. Азиатов "победили". Какие дальше идут претензии, нипанятна. Финальный альянс никто никому не обещал.

Еще до этого союза Франция была спасена соседями от неминуемой гибели, которых потом убивала. Абсолютно бесчестный персонаж, что и говорить. Кроме того, если уж после пятидесяти ходов совместной войны воевать друг с другом, можно хотя бы это честно сделать - но и этого не было.

8/18/2009 11:08:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Да прекратите вы уже. ИМХО, конфликт ваш ни разу не эпичный, но даже нудный. С одной стороны ку покидали, с другой сопли какие-то про честность... Epic fail. Чё тут еще обсуждать? :~)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/18/2009 11:11:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:
Еще до этого союза Франция была спасена соседями от неминуемой гибели, которых потом убивала.

Я три раза перечитал это предложение. Три раза! И все еще хочу задать простой короткий вопрос. Позволите?
И что?

Кроме того, если уж после пятидесяти ходов совместной войны воевать друг с другом, можно хотя бы это честно сделать - но и этого не было.

Дуэль по рыцарском правилам, флоты на конной тяге... Два дула, разгоняемые лошадьми, на всем скаку врезаются друг в друга своими единственными пушками. Пушки ломаются, одно дуло оказывается выбито из конной повозки и падает осколками на планету. Осколки входят в плотные слои атмосферы, воспламеняются, и жители наблюдают великолепный звездопад в честь окончания партии. Победитель красиво подгарцовывает к трибунам и вручает платок прекрасной дамеплюсик победителю. Я ничего не упустил?

8/18/2009 11:12:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Sorcerer-swineherd said:
Да прекратите вы уже. ИМХО, конфликт ваш ни разу не эпичный, но даже нудный. С одной стороны ку покидали, с другой сопли какие-то про честность... Epic fail. Чё тут еще обсуждать? :~)))

На самом деле вопрос древний и до сих пор актуальный, а именно - все ли методы (в рамках правил) допустимы ради победы ? Или все-таки отдельные методы позорны, даже если увеличивают шансы. По-моему, второе верно

More: |< <<  40  41  42  43  44  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.