Aster said: 2Глайдер: во-первых я защищаю правду.
А откуда ты знаешь эту самую правду, если за азиавто не рулил ? Во-вторых, ты слышишь только то, что хочешь слышать. Азиаты сказали, что заключили альянс - это ты услышал. Но то, что они его заключили вследствие отмалчивания в привате нескольких европейских правителей ты пропустил мимо ушей.
Ну афигеть какие мощные игроки! Имея в своем распоряжении 2/3 территорий наложили в штаны и побежали альянситься уже из-за того, что кто-то на пару приватов не ответил )). Не удивительно, что такие кидают ку по любому поводу Или ты обиделся на азиатов, поэтому это все говоришь?
Конечно обиделся, я этого никогда и не скрывал. Кто бы не обиделся, если бы его выносили впятером якобы "независимых" игроков ? И что ты хочешь этим сказать, что я пристрастен ? Так я сужу только по фактам. То, что влияние отката на игровой процесс был минимальным ты сам уже признал, т.е. Ку Азиаты кинули не из-за мифического принципа, что в переводе на русский означает "лень рулить, все равно проиграю". Далее. Я в вв5 не играл, я устал уже это повторять.
Ну ты можешь повторять это до бесконечности, но твоя потрясающая осведомленность в фактах говорит сама за себя. Если человек ни за кого в партии не рулит, он просто не может знать каких мельчайших подробностей стратегии тактики и дипломатии о которых ты тут каждый день рассказываешь. Пример вв4 должен был тебе показать, что я признаюсь за кого играю в подобного родах партиях, даже когда знаю, что это вызовет самую негативную реакцию в массах, хоть и не обоснованную по моему мнению. Так что хватит нести эту чушь.
Ну так ты и тут уже давно фактически признался, что рулил за Азию, благодаря твоим рассказам о том, о чем человек, не руливший за Азию знать просто не может . Если ты все еще сомневаешся в том, что меня там не было, ты знаешь через кого можно поднять скула и попросить еще об одной услуге - обличении каждой расы.
А это уже фикция . Практически любой может играть с анонимного адреса и ip так, что ни один ГМ такую анонимность не разоблачит. При желании игрока само собой. WBR, Glider.
|